Автор |
Сообщение |
Groz
[5.9]
|
0
ПВЕ кидалово от Дегетт (Снимай Штаны)
Кратко опишу ситуацию. Ночь со вторника на среду. Я своим альтом [паладин] (healer, which means pure skill (c)) иду в последний отчаянный рейд в склеп25. Разумеется с посредственно-плохо одетыми игроками, мт в накс10 шмоте с камнями на стамину и т.п. Соответственно вайпы, то мт умирает от серии критов, то еще что. Стою хилю наряду со всеми, соло на от. Божественно затаскиваю саронитовым гиром, бла-бла-бла. Эмо в конце-концов отдается. Идем убиваем арку, падает пал чест на хил. В рейде 3 пала, я(хилер), ретрик и танк. Я в экстазе, надо же что-то упало с арки, охренеть. Была предварительная договоренность что ролим по спекам, ретрик ролит на 33, ну думаю пох надо переролить. Выпадает 80, ура! Но МЛ - [ork] [шаман] Дегетт <Снимай Штаны> передает чест ретрику. На висперы отвечает, что тот самый накс10 танк ему сказал что я мало хилю. Занавес. Печаль и qq. Человек просто кинул на 2 часа времени сна, настроение и фиолетовые пиксели в придачу. Хотелось бы чтобы довольно хорошо себя рекомендовавшая до сих пор гильдия приняла какие-то меры. p.s. Приму его контакты в дар :) в личку.
|
01 июл 2009, 01:49 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Re: ПВЕ кидалово от Дегетт (Снимай Штаны)
инфа 100% ?
|
01 июл 2009, 02:19 |
|
|
Nothing to say
|
0
тему не читал, но глубоко осуждаю. пс: фейсролл?
|
01 июл 2009, 02:22 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
SON OF A BITCH !1
|
01 июл 2009, 02:28 |
|
|
demh
[48.5]
|
0
Скоро будет сервис для таких людей на нашем проекте, будем собирать "уников" РУ комьюнити, причем даже ренейм не поможет А пока просьба воздержаться от постов таких топиков.
|
01 июл 2009, 03:48 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
всегда поможет удаление чара и его незамедлительное восстановление, вместе с ренеймом естественно
|
01 июл 2009, 06:08 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Респект чуваку из Снимай Штаны. Когда братство Кнута ходило на аркавона с рандомами, которых неоднократно кидало в прошлом, никто не посмел нас кинуть не смотря на мастерлут. А у автора мало харизмы и его кидают все кому не лень принимая за лохА
|
01 июл 2009, 07:43 |
|
|
Лалка
|
0
Собирай в Арку рейды самостоятельно, и никто тебя не кинет.
|
01 июл 2009, 08:03 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Свуй писал(а): Респект чуваку из Снимай Штаны. Когда братство Кнута ходило на аркавона с рандомами, которых неоднократно кидало в прошлом, никто не посмел нас кинуть не смотря на мастерлут. А у автора мало харизмы и его кидают все кому не лень принимая за лохА
у альта мало харизмы бля, знал ведь, что эльфийкой надо под телку косить для эпиксов!
|
01 июл 2009, 08:04 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
лутвхор!
|
01 июл 2009, 08:09 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
условие выдачи эпиксов в названии гильдии,
|
01 июл 2009, 08:44 |
|
|
Catch me
|
0
Как меня бесят такие мудаки! в какойто ебаной игре из за ебаных шмоток готовы вот так запросто кинуть человека! Надо что-то делать с детьми в вов!
|
01 июл 2009, 13:34 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Посмотри в зеркало, краб.
Ты только что изошёл на говно и обозвал мудаками и кидалами людей из-за страного пикселя.
Не пора ли завязывать с игрой если она так воздействует на мозг?
|
01 июл 2009, 14:03 |
|
|
Catch me
|
0
лол, ты себя поставь на место топикстартера и еще раз подумай над тем что ты написал. ты сто раз обзывал аборигенов сд, а представь что если бы кто нибудь из них был рлом в рейде и вас бы киданули на шмот было бы ок? вы бы даже ни слова не сказали сидели бы молча как терпилы? нас кинули на шмот какие то ретарды, очень прикольно надо сходить с ними еще раз может быть все таки что-то нам обломится! если ты такой даун что кидаешь всех и вся и для тебя нормально когда кидают тебя то ненужно всех мести под одну гребенку. не все ведь такие ебанаты. зы от краба слышу megalol
|
01 июл 2009, 14:06 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Catch me писал(а): лол, ты себя поставь на место топикстартера и еще раз подумай над тем что ты написал. ты сто раз обзывал аборигенов сд, а представь что если бы кто нибудь из них был рлом в рейде и вас бы киданули на шмот было бы ок? вы бы даже ни слова не сказали сидели бы молча как терпилы? нас кинули на шмот какие то ретарды, очень прикольно надо сходить с ними еще раз может быть все таки что-то нам обломится! если ты такой даун что кидаешь всех и вся и для тебя нормально когда кидают тебя то ненужно всех мести под одну гребенку. не все ведь такие ебанаты. зы от краба слышу megalol
Почаще ходи в рейды, которые ведут ретарды, это ведь такой фан не правда ли? Мы не ходим в рейды с рандомами, кроме как с целью их вайпнуть или задоминировать любым другим способом, но это быстрое приедается. И нинзя лутинг в рандом-рейдах это довольно частая ситуация, по-моему все уже съели собаку на этом и не один раз. Ах да, а еще ты
|
01 июл 2009, 14:34 |
|
|
Catch me
|
0
Shaoku писал(а): Почаще ходи в рейды, которые ведут ретарды, это ведь такой фан не правда ли? Мы не ходим в рейды с рандомами, кроме как с целью их вайпнуть или задоминировать любым другим способом, но это быстрое приедается. И нинзя лутинг в рандом-рейдах это довольно частая ситуация, по-моему все уже съели собаку на этом и не один раз. Ах да, а еще ты
1. я очень сомневаюсь что вы сильно отличаетесь от тех ретардов. 2. нахуй так жить? 3. обоснуй.
|
01 июл 2009, 14:37 |
|
|
Кичва
|
0
когдато я тоже был против кидания, но потом связался с инн(ял)
|
01 июл 2009, 14:52 |
|
|
Catch me
|
0
а я помню в склеп ходил 10ппл рандомами, малолетний рл с краподпс кинул на шмот чотких пацанов с нормальным дпс которые принесли больше пользы рейду чем он. вот что мне напоминает эту ситуацию. хоть я и получил свой лут но за тех кого кинули было обидно.
|
01 июл 2009, 14:59 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Catch me писал(а): ты сто раз обзывал аборигенов сд, а представь что если бы кто нибудь из них был рлом в рейде и вас бы киданули на шмот было бы ок?
И ещё раз обзову. Пользуясь случаем хочу заявить, что альянс (да и 80% орды) Свежевателя — жертвы инцеста и непонятных генетических мутаций. Чувак, ты на досуге попробуй пособирай кубик Рубика, головоломки порешай. Это разовьёт внимательность и научит читать все посты в теме.
|
01 июл 2009, 15:04 |
|
|
Catch me
|
0
почему то я уверен что они тоже самое скажут про вас.
|
01 июл 2009, 15:06 |
|