PvE/PvP Guild *Frost Storm* (Вихрь,Разувий-Орда)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
< Frost Storm >
Лучшая из ПВЕ гильдий за Орду на сервере Разувий Официально объявляет открытие ПВП крыла. Гильдия *Ледяной Шторм* формирует сильнейший ПВП состав на Разувии для активных тренировок и покорения пвп контента в катаклизме. Нам необходимы опытные, талантливые игроки. РТ-ПраймТайм 4/7 20:00-1:00 по мск. Заявки на за доп. информацией skype - jagger1233 |
02 ноя 2010, 10:23 |
|
|
0
PvP крыло в PvE гильдии... новый писк моды?
|
02 ноя 2010, 10:33 |
|
|
0
Любая из топовых гильдий мечтает быть лучшей на сервере и сделать все возможные гильд ачивменты. Тем более за наши усилия будут очень даже не плохие награды в дальнейшем.
|
02 ноя 2010, 10:41 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
JaGGeR писал(а): будут очень даже не плохие награды в дальнейшем Какие? |
02 ноя 2010, 10:50 |
|
|
0
1к голды это же очевидно
|
02 ноя 2010, 10:54 |
|
|
0
Например ПВЕ обвес особо отличившимся,активным игрокам.
Если кого-то интересует с радостью готов обсудить все нюансы в скайпе. |
02 ноя 2010, 11:05 |
|
|
0
Опытные это какие?
|
02 ноя 2010, 11:07 |
|
|
0
Kilaf писал(а): Опытные это какие? Т.к. речь идет о Вихре, планка тут ниже - хотя бы 2300 в 3х3. Главное, чтобы была мотивация и желание совершенствоваться, достигая новых успехов. Расти самому, улучшать прогресс и повышать престиж гильдии. Уметь адекватно воспринимать критику в свой адрес. |
02 ноя 2010, 11:19 |
|
|
0
особо отличившимся пве обвес а остальные пусть за спасибо поиграют
|
02 ноя 2010, 11:22 |
|
|
0
Aligatt0r писал(а): особо отличившимся пве обвес а остальные пусть за спасибо поиграют Нам не нужны люди, которые хотят *что-то получить от гильдии* Бонусы получат те, кто в последущих сезонах смогут спокойно сидеть на глад стендинге. В первую очередь мы приглашаем людей в отлично организованный и один из лучших премейдов на Вихре. |
02 ноя 2010, 11:32 |
|
|
0
ваши примейды будут лучшими до того момента как одна из этих гильдий с лучшими примейдами не захочет всех обогнать и купит буст
|
02 ноя 2010, 11:37 |
|
|
0
Про особо отличающихся поржал.
Вихрь, идите на гоху. Да и заебало видеть сообщения, аля "пве гильдия набирает пвп крыло". Конечно, это вовсе не плохо, однако ваша гильдия тут мало кому известна и вступать именно к вам, на вихрь, играть в плохих условиях и получить всего лишь пве гир - хуевая перспектива. Играя в Экзорсусе/Карфагене можно хоть тегом повыебыватся, плюс они любого члена гильдии обеспечат гиром, да и не вихрета это. |
02 ноя 2010, 11:38 |
|
|
0
Slapenier писал(а): Про особо отличающихся поржал. Вихрь, идите на гоху. Да и заебало видеть сообщения, аля "пве гильдия набирает пвп крыло". Конечно, это вовсе не плохо, однако ваша гильдия тут мало кому известна и вступать именно к вам, на вихрь, играть в плохих условиях и получить всего лишь пве гир - хуевая перспектива. Играя в Экзорсусе/Карфагене можно хоть тегом повыебыватся, плюс они любого члена гильдии обеспечат гиром, да и не вихрета это. Очень не приятно читать посты зазнавшихся уебанов. Открою тебе страшную тайну - не все кто читает форум способны играть на глад уровне, но хотят найти себе премейд в котором уровень игры будет выше среднего. Главная цель для нас - это получать удовольствие от игры, общаться и играть в команде. Повышать свой уровень игры. Добавлено спустя 50 секунд: Nurjke писал(а): ваши примейды будут лучшими до того момента как одна из этих гильдий с лучшими примейдами не захочет всех обогнать и купит буст:D Я думаю им это дорого обойдется |
02 ноя 2010, 11:46 |
|
0
JaGGeR писал(а): Нам не нужны люди, которые хотят *что-то получить от гильдии* Напоминает утопию. Зачем нужна гильдия, если от неё нет бонусов? |
02 ноя 2010, 11:50 |
|
|
0
Gothiques писал(а): JaGGeR писал(а): Нам не нужны люди, которые хотят *что-то получить от гильдии* Напоминает утопию. Зачем нужна гильдия, если от неё нет бонусов? Отличная база для тренировок, свой канал в вентрилло на 30 слотов |
02 ноя 2010, 11:51 |
|
0
Slapenier писал(а): Играя в Экзорсусе/Карфагене можно хоть тегом повыебыватся, плюс они любого члена гильдии обеспечат гиром, да и не вихрета это. Насколько мне известно, Экзорсус вообще ничего не гарантирует ПвПшникам, там планируется рабская эксплуатация. Хорошо хоть, что более менее толковые аренщики уже покинули этот притон. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: JaGGeR писал(а): Отличная база для тренировок, свой канал в вентрилло на 30 слотов Канал в вентрило 30 слотов - это 10 баксов в месяц? Баз для тренировок сейчас предлагается десятки. И ПвП, и ПвЕ гильдии ведут активные наборы. Уникальности нет никакой, мне кажется. |
02 ноя 2010, 11:52 |
|
|
0
лол фармить для ссаных пвешников рейтед бг из за канала в вентрилле?
|
02 ноя 2010, 12:11 |
|
|
0
JaGGeR писал(а): Gothiques писал(а): JaGGeR писал(а): Нам не нужны люди, которые хотят *что-то получить от гильдии* Напоминает утопию. Зачем нужна гильдия, если от неё нет бонусов? Отличная база для тренировок, свой канал в вентрилло на 30 слотов #83 |
02 ноя 2010, 12:17 |
|
|
0
Цитата: Отличная база для тренировок, свой канал в вентрилло на 30 слотов Вот это лучше было не писать |
02 ноя 2010, 15:06 |
|
|
0
30 слотов в ведре
ну на самом деле же смешно, собирается рейд 25ппл куда-то там на ЧоГала, а "пвп крыло" в скайп валите. |
02 ноя 2010, 15:12 |
|