Тринкет на экстра атаку... ну и конечно же меч с тентаклями
09 дек 2011, 21:13
Krustycandy
[-0.2]
0
ПВЕ Абуз
На нем агила( Я вот тоже думаю что кроме меча и фетиша, остальные шмотки не ок, там мастери-крит или крит-хаст. Просто у меня уже реса 4350. а разница между 4к и 4350 в 2.5% понижения урона. в новом шмоте реса будет около 4700, а пользы от него оч мало.
Пушку со смертокрыла и тринка которая прокает на дамаг. Из лфр смысла вообще нету их абузить , из нормала вот хз , а если из героика то 100% абузить =)
09 дек 2011, 21:46
Laverskorb
[-1.1]
0
ПВЕ Абуз
Да хотелось бы,пушку со смертокрыла и фетиш и все из хм
Основной вопрос при юзе пве абузе - а сколько реса оставлять? В этом сезоне дамаг очень впечатляет всех, опускать ниже 4к реса - крайне не рекомендуется. В целом, вижу следующие варианты: 1) х2 тировые вещей - и , или их героик версии. Возможно вместо головы пузо. Но при таком абузе сложно компенсировать ресайленс. 2) 3)
Нонсеты не особо изучал для абуза, редко их использую
09 дек 2011, 22:25
Krustycandy
[-0.2]
0
ПВЕ Абуз
а вот если времени на пве нету, бегать в 4700 реса? как тринкет череп за од ? крит + сила на юз...
09 дек 2011, 22:28
just4fun
[4.3]
0
ПВЕ Абуз
Krustycandy писал(а):
а вот если времени на пве нету, бегать в 4700 реса? как тринкет череп за од ? крит + сила на юз...
Ну оверкап не оверкап , а еще дамаг снижать то будет. Но смысла особого нет абузить эту херь , если абузить то только что-нибудь с героика например пушку+тринку. Вот они реально дамаг апнут. С поясом или еще какой-нибудь фигней ты и непочуствуешь никакой разницы.
09 дек 2011, 22:39
Krustycandy
[-0.2]
0
ПВЕ Абуз
он по статам выигрывает
09 дек 2011, 22:48
just4fun
[4.3]
0
ПВЕ Абуз
Цитата:
Ну оверкап не оверкап , а еще дамаг снижать то будет. Но смысла особого нет абузить эту херь , если абузить то только что-нибудь с героика например пушку+тринку. Вот они реально дамаг апнут. С поясом или еще какой-нибудь фигней ты и непочуствуешь никакой разницы.
Он спросил что юзать, если нет возможности чисто пвешить. Я предложил вариант, да он гораздо слабее чем остальной абуз, но вариант приемлем.
09 дек 2011, 23:00
Krustycandy
[-0.2]
0
ПВЕ Абуз
Цитата:
1) х2 тировые вещей - Штаны и Голова, или их героик версии. Возможно вместо головы пузо.
И бегать с цепью на пушке? опять же взяв только штаны... на вскидку там будет на 50силы больше... опять же 100ап не почувствуешь(
09 дек 2011, 23:00
just4fun
[4.3]
0
ПВЕ Абуз
Вообще потеря 4 сетбонуса ПвП - очень болезненное дело. Такое максимум в даблхил
09 дек 2011, 23:02
Krustycandy
[-0.2]
0
ПВЕ Абуз
вот как бы и есть одна мысль, что юзать пвптринкет на крит, либо оставить фул рес. P.S Респект за то, что выпилил из темы чела, который аву постил!
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
ПВЕ Абуз
абужу плечи из лфр с хребта(390 ил как за хонор) ботинки из нормала с критом/искуссностью пока нету или хм версии или за ап, и тринкет за од с пассив критом и прожимом на силу
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.