Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Халявное заклинание тоже неплохо) |
24 янв 2013, 18:42 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Они обещали какие-то плюшки за 2200\2400 рейтинга, возможно это и будет плюшкой.
Однако, Sinister Primal Diamond: +324 Stamina & Chance on dealing spell damage to gain 30% spell haste for 10 sec.
Прокающий БЛ это нечто, конечно. И явно сильнее чем немного реса и ПвП силы.
Скорее всего их завалят вайном по этому поводу и пвешные меты не будут работать на арене... По крайней мере я на это надеюсь.
Thornhill писал(а): Ни о чём по сравнению с БЛом, даже для хила. |
24 янв 2013, 18:44 |
|
![]() |
0
Там все ниочем по сравнению с БЛом, даже сила и рес. Колдункливы станут пожоще, имхо. |
24 янв 2013, 18:49 |
|
![]() |
0
они надоели вводить проки, скоро просто шмот будет с проками
тело с проком ресайленса/духа штаны с проком интелекта/ловкость/сила ботинки с шансом прока повышения скорости бега перчатки с шансом прока хила/дамага бошка с проком увилечения головы |
24 янв 2013, 18:52 |
|
![]() |
-1
как я понимаю что эти камни вставляются только в специальный сокет такие сокеты видел только на пве пухах думаю то что те кто фармит пве будут ходить на арену с пве пухой даже с камнем на пвп статы - пофиг |
24 янв 2013, 18:53 |
|
![]() |
0
Видно новая партия травы с Кубы дала о себе знать |
24 янв 2013, 18:54 |
|
![]() |
1
Мне кажется или госткравлер ответил "ПвП гемы не будут требовать рейдинга"??Я упоролся или где он написал что нужно рейдить для них? |
24 янв 2013, 18:55 |
|
![]() |
0
Цитата: как я понимаю что эти камни вставляются только в специальный сокет такие сокеты видел только на пве пухах думаю то что те кто фармит пве будут ходить на арену с пве пухой даже с камнем на пвп статы - пофиг
Эти камни в бошку вроде, разве нет? |
24 янв 2013, 18:55 |
|
![]() |
0
БЛ 30%? да даже с ним врятли что то скастить получится под слабым тунелингом мили классов у которых к тому же очень мало интераптов ,рес и пвп повер получше может |
24 янв 2013, 18:57 |
|
<Ферстборн> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
Gothiques писал(а): Они обещали какие-то плюшки за 2200\2400 рейтинга, возможно это и будет плюшкой.
Плюшки от рейтинга будут эффекты чантов,покрайне мере блюпост так говорит |
24 янв 2013, 19:03 |
|
![]() |
0
я не думаю что мета пве гемы дойдут до арены, я себе уже представляю как будет аоешить афф лок с проком и демон соулом ( если они будут стакаться) и какой вайн будет по этому поводу
Также
Коротко: - елит браслетов, накидки, колец, амулетов и тринкетов не будет, весь елит сет будет стоить 17250 поинтов -больше пв павера и ресайленса на шмотках за хонор - небольшая разница в илвле между простым и елитным сетом п.с. посмотрите на " нужен 502 лвл" для пве камней и 476 для пвп камня ( вставить пве камень в не елит башку все равно не получится), есть новый енчат для пушки , дает статик 400 пвп повера и 475 ресайленса
http://ptr.wowdb.com/items/95349-enchant-weapon-glorious-tyranny |
24 янв 2013, 19:10 |
|
![]() |
0
Так надо будет фармить пвешку или нет?) Щдклв дамажить будет я епу |
24 янв 2013, 19:16 |
|
![]() |
0
banabak писал(а): я не думаю что мета пве гемы дойдут до арены, я себе уже представляю как будет аоешить афф лок с проком и демон соулом ( если они будут стакаться) и какой вайн будет по этому поводу
Также
Коротко: - елит браслетов, накидки, колец, амулетов и тринкетов не будет, весь елит сет будет стоить 17250 поинтов -больше пв павера и ресайленса на шмотках за хонор - небольшая разница в илвле между простым и елитным сетом п.с. посмотрите на " нужен 502 лвл" для пве камней и 476 для пвп камня ( вставить пве камень в не елит башку все равно не получится), есть новый енчат для пушки , дает статик 400 пвп повера и 475 ресайленса
http://ptr.wowdb.com/items/95349-enchant-weapon-glorious-tyranny
Друг, ничто не мешает одеть ПВЕ шапку, которая будет давать больше, чем 2 пвп тринкета. Что будут делать дестро локи с прокающим БЛ-ом?
|
24 янв 2013, 19:23 |
|
![]() |
0
да он висит 10сек, при рандом проке, это рандомнейший рандом) |
24 янв 2013, 19:24 |
|
<Шадоуденс на вписке> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Наркомания во всех ее проявлениях. |
24 янв 2013, 19:27 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Это будет за продолжение легендарной цепочки (я знал что близзы подсунут бяку, несмотря на обещание разделить пве и пвп и поэтому начал цепочку) |
24 янв 2013, 19:31 |
|
![]() |
Опять народ вайнит, какого лешего вам еще надо? Как по мне так довольно таки интресные меты, но только не на мили да |
24 янв 2013, 19:38 |
|
![]() |
0
xALEKSx писал(а): да он висит 10сек, при рандом проке, это рандомнейший рандом)
^ Полезен разве что дот спекам. |
24 янв 2013, 19:44 |
|
![]() |
0
Еще рнг добавляют? Отличные новости. Всегда радовали камни с процентом на рефлект и подобное, имхо все это поднимает скилл кап и возносит вов на новые вершины "киберспортивности". |
24 янв 2013, 19:47 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): Опять народ вайнит, какого лешего вам еще надо? Как по мне так довольно таки интресные меты, но только не на мили да
тут рбг на кап впадло играть , а ты про рейды говориш
|
24 янв 2013, 19:50 |
|
![]() ![]() |