Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

PvE ftw  
Автор Сообщение

0
Сообщение PvE ftw

Халявное заклинание тоже неплохо)

Courageous Primal Diamond

24 янв 2013, 18:42

0
Сообщение PvE ftw

Gothiques писал(а):

Они обещали какие-то плюшки за 2200\2400 рейтинга, возможно это и будет плюшкой.

Однако, Sinister Primal Diamond: +324 Stamina & Chance on dealing spell damage to gain 30% spell haste for 10 sec.

Прокающий БЛ это нечто, конечно. И явно сильнее чем немного реса и ПвП силы.

Скорее всего их завалят вайном по этому поводу и пвешные меты не будут работать на арене...

По крайней мере я на это надеюсь.

Thornhill писал(а):

Халявное заклинание тоже неплохо)

Courageous Primal Diamond

Ни о чём по сравнению с БЛом, даже для хила.

24 янв 2013, 18:44
Профиль ICQ

0
Сообщение PvE ftw

Там все ниочем по сравнению с БЛом, даже сила и рес. Колдункливы станут пожоще, имхо.

24 янв 2013, 18:49

0
Сообщение PvE ftw

они надоели вводить проки, скоро просто шмот будет с проками

тело с проком ресайленса/духа

штаны с проком интелекта/ловкость/сила

ботинки с шансом прока повышения скорости бега

перчатки с шансом прока хила/дамага

бошка с проком увилечения головы 

:mamba:mamba

24 янв 2013, 18:52

-1
Сообщение PvE ftw

как я понимаю что эти камни вставляются только в специальный сокет

такие сокеты видел только на пве пухах

думаю то что те кто фармит пве будут ходить на арену с пве пухой даже с камнем на пвп статы - пофиг

24 янв 2013, 18:53

<Свет Элуны>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 2285
3х3: 2339
0
Сообщение PvE ftw

Видно новая партия травы с Кубы дала о себе знать  :bomb:

24 янв 2013, 18:54

1
Сообщение PvE ftw

Мне кажется или госткравлер ответил "ПвП гемы не будут требовать рейдинга"??Я упоролся или где он написал что нужно рейдить для них?

24 янв 2013, 18:55

0
Сообщение PvE ftw

Цитата:

как я понимаю что эти камни вставляются только в специальный сокет

такие сокеты видел только на пве пухах

думаю то что те кто фармит пве будут ходить на арену с пве пухой даже с камнем на пвп статы - пофиг

Эти камни в бошку вроде, разве нет?

24 янв 2013, 18:55

0
Сообщение PvE ftw

БЛ 30%? да даже с ним врятли что то скастить получится под слабым тунелингом мили классов у которых к тому же очень мало интераптов ,рес и пвп повер получше может

24 янв 2013, 18:57

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение PvE ftw

Gothiques писал(а):

Они обещали какие-то плюшки за 2200\2400 рейтинга, возможно это и будет плюшкой.

Плюшки от рейтинга будут эффекты чантов,покрайне мере блюпост так говорит

24 янв 2013, 19:03

0
Сообщение PvE ftw

я не думаю что мета пве гемы дойдут до арены, я себе уже представляю как будет аоешить афф лок с проком и демон соулом ( если они будут стакаться) и какой вайн будет по этому поводу

Также 

• There are no Elite bracers, cloaks, rings, amulets or trinkets. The cost of getting all pieces of Elite gear should end up being about 17,250 Conquest Points. ( это с пушкой или нет интересно )
  • Item level is only part of the picture. We were more generous with PvP Power and Resilience on the Honor gear.
  • The item level gap between Tyrannical items and Elite Tyrannical items is relatively small.
  • It's not relevant to 5.2, but we understand that the Item Upgrade system on Conquest gear made a long gear grind even longer. We don’t mind that it takes some time to get awesome stuff, but we also recognize the problems that this presents too, and we’re definitely giving thought to solutions

Коротко:

- елит браслетов, накидки, колец, амулетов и тринкетов не будет, весь елит сет будет стоить 17250 поинтов

-больше пв павера и ресайленса на шмотках за хонор

- небольшая разница в илвле между простым и елитным сетом

п.с. посмотрите на " нужен 502 лвл" для пве камней и 476 для пвп камня ( вставить пве камень в не елит башку все равно не получится), есть новый енчат для пушки , дает статик 400 пвп повера и 475 ресайленса

http://ptr.wowdb.com/items/95349-enchant-weapon-glorious-tyranny

24 янв 2013, 19:10

0
Сообщение PvE ftw

Так надо будет фармить пвешку или нет?)

Щдклв дамажить будет я епу :crazy

24 янв 2013, 19:16

0
Сообщение PvE ftw

banabak писал(а):

я не думаю что мета пве гемы дойдут до арены, я себе уже представляю как будет аоешить афф лок с проком и демон соулом ( если они будут стакаться) и какой вайн будет по этому поводу

Также 

• There are no Elite bracers, cloaks, rings, amulets or trinkets. The cost of getting all pieces of Elite gear should end up being about 17,250 Conquest Points. ( это с пушкой или нет интересно )
  • Item level is only part of the picture. We were more generous with PvP Power and Resilience on the Honor gear.
  • The item level gap between Tyrannical items and Elite Tyrannical items is relatively small.
  • It's not relevant to 5.2, but we understand that the Item Upgrade system on Conquest gear made a long gear grind even longer. We don’t mind that it takes some time to get awesome stuff, but we also recognize the problems that this presents too, and we’re definitely giving thought to solutions

Коротко:

- елит браслетов, накидки, колец, амулетов и тринкетов не будет, весь елит сет будет стоить 17250 поинтов

-больше пв павера и ресайленса на шмотках за хонор

- небольшая разница в илвле между простым и елитным сетом

п.с. посмотрите на " нужен 502 лвл" для пве камней и 476 для пвп камня ( вставить пве камень в не елит башку все равно не получится), есть новый енчат для пушки , дает статик 400 пвп повера и 475 ресайленса

http://ptr.wowdb.com/items/95349-enchant-weapon-glorious-tyranny

Друг, ничто не мешает одеть ПВЕ шапку, которая будет давать больше, чем 2 пвп тринкета. 

Что будут делать дестро локи с прокающим БЛ-ом?

24 янв 2013, 19:23

0
Сообщение PvE ftw

да он висит 10сек, при рандом проке, это рандомнейший рандом)

24 янв 2013, 19:24

<Шадоуденс на вписке>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение PvE ftw

Наркомания во всех ее проявлениях.

24 янв 2013, 19:27

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение PvE ftw

Это будет за продолжение легендарной цепочки (я знал что близзы подсунут бяку, несмотря на обещание разделить пве и пвп и поэтому начал цепочку)  :diablo

24 янв 2013, 19:31
Профиль Skype

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение PvE ftw

Опять народ вайнит, какого лешего вам еще надо? Как по мне так довольно таки интресные меты, но только не на мили да :D

24 янв 2013, 19:38

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1720
3х3: 1652
0
Сообщение PvE ftw

xALEKSx писал(а):

да он висит 10сек, при рандом проке, это рандомнейший рандом)

^

Полезен разве что дот спекам.

24 янв 2013, 19:44
Профиль Skype

0
Сообщение PvE ftw

Еще рнг добавляют? Отличные новости. Всегда радовали камни с процентом на рефлект и подобное, имхо все это поднимает скилл кап и возносит вов на новые вершины "киберспортивности".

24 янв 2013, 19:47

0
Сообщение PvE ftw

Eviscerate писал(а):

Опять народ вайнит, какого лешего вам еще надо? Как по мне так довольно таки интресные меты, но только не на мили да :D

тут рбг на кап впадло играть , а ты про рейды говориш :D

24 янв 2013, 19:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru