Автор |
Сообщение |
Nosfero
|
0
PVE/PVP Гильдия Epidemy - ОРДА - Stormscale EU
Jun1or писал(а): Самый большой фейл в этом треде Если я не ошибаюсь из ругильдий на скейле только в Epidemy есть форум, для казуальной гильдии этого предостаточно. 2 DESP я бы прекратил спамить русские сообщение, но некоторые не знают элементарного англ. посему еще 2 спота добераем любыми способами
|
24 июл 2011, 01:10 |
|
|
Ricohshield
[4.6]
|
0
Смысл пытаться сделать гильдию или ГИ на евро реалмах?
|
24 июл 2011, 01:35 |
|
|
Paladuh
[-0.1]
|
0
Nosfero писал(а): Jun1or писал(а): Самый большой фейл в этом треде Если я не ошибаюсь из ругильдий на скейле только в Epidemy есть форум, для казуальной гильдии этого предостаточно. 2 DESP я бы прекратил спамить русские сообщение, но некоторые не знают элементарного англ. посему еще 2 спота добераем любыми способами рашин гильд пве ,Я думаю поймут все.
|
24 июл 2011, 02:01 |
|
|
Nosfero
|
0
Paladuh писал(а): Nosfero писал(а): Jun1or писал(а): Самый большой фейл в этом треде Если я не ошибаюсь из ругильдий на скейле только в Epidemy есть форум, для казуальной гильдии этого предостаточно. 2 DESP я бы прекратил спамить русские сообщение, но некоторые не знают элементарного англ. посему еще 2 спота добераем любыми способами рашин гильд пве ,Я думаю поймут все. я думаю ты много думаешь
|
24 июл 2011, 02:16 |
|
|
apostal
[11.9]
|
0
Barrt писал(а): apostal писал(а): Nosfero писал(а): Прекращайте флудить в теме, это не помойка, а вы не мухи навозные
Ошибаешся, как раз таки "Мухи навозные" Пошути еще, как в камеди клаб! Это далеко не шутка, скажи ещё что это не так? ты правда как муха на говно летиш.... где не тема там ты, и 70% бесполезных постов.
|
24 июл 2011, 04:08 |
|
|
Barrt
|
0
apostal писал(а): Barrt писал(а): apostal писал(а): Nosfero писал(а): Прекращайте флудить в теме, это не помойка, а вы не мухи навозные
Ошибаешся, как раз таки "Мухи навозные" Пошути еще, как в камеди клаб! Это далеко не шутка, скажи ещё что это не так? ты правда как муха на говно летиш.... где не тема там ты, и 70% бесполезных постов. Да, не то, что ты.
|
24 июл 2011, 10:50 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
А ведь он прав, баррт. Ты бы лучше шёл играть учиться.
|
24 июл 2011, 12:17 |
|
|
Barrt
|
0
Desp писал(а): А ведь он прав, баррт. Ты бы лучше шёл играть учиться.
Скрытый текст А ты видел как я играю?
|
24 июл 2011, 12:18 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
Barrt писал(а): Desp писал(а): А ведь он прав, баррт. Ты бы лучше шёл играть учиться.
Скрытый текст А ты видел как я играю? Ну, учитывая то, что ты ставишь левых чаров в профиль (скрываешь своих) и сидишь на форуме 20 часов в сутки - предполагаю что херово. Как Инвард только случай более запущенный.
|
24 июл 2011, 12:24 |
|
|
Barrt
|
0
Desp писал(а): Barrt писал(а): Desp писал(а): А ведь он прав, баррт. Ты бы лучше шёл играть учиться.
Скрытый текст А ты видел как я играю? Ну, учитывая то, что ты ставишь левых чаров в профиль (скрываешь своих) и сидишь на форуме 20 часов в сутки - предполагаю что херово. Как Инвард только случай более запущенный. Скрытый текст Неверное предположение.
|
24 июл 2011, 12:26 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
Barrt писал(а): Desp писал(а): Ну, учитывая то, что ты ставишь левых чаров в профиль (скрываешь своих) и сидишь на форуме 20 часов в сутки - предполагаю что херово. Как Инвард только случай более запущенный.
Не верное предположение. Ну тогда ты, наверное, отлично играешь. Только чаров конечно же никому не покажешь и скриншотов не предоставишь.
|
24 июл 2011, 12:40 |
|
|
Barrt
|
0
Desp писал(а): Barrt писал(а): Desp писал(а): Ну, учитывая то, что ты ставишь левых чаров в профиль (скрываешь своих) и сидишь на форуме 20 часов в сутки - предполагаю что херово. Как Инвард только случай более запущенный.
Неверное предположение. Ну тогда ты, наверное, отлично играешь. Только чаров конечно же никому не покажешь и скриншотов не предоставишь. Скрытый текст Кому надо, тот все знает.
|
24 июл 2011, 12:41 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
Barrt писал(а): Не верное предположение.
|
24 июл 2011, 12:42 |
|
|
[1.3]
|
Desp писал(а): Barrt писал(а): Desp писал(а): А ведь он прав, баррт. Ты бы лучше шёл играть учиться.
Скрытый текст А ты видел как я играю? Ну, учитывая то, что ты ставишь левых чаров в профиль (скрываешь своих) и сидишь на форуме 20 часов в сутки - предполагаю что херово. Как Инвард только случай более запущенный. Тупой переливала сиди в норке, любой честный игрок, пусть даже с 1500 играет лучше какого-то переливалы
|
24 июл 2011, 13:11 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
Inward писал(а): Тупой переливала сиди в норке, любой честный игрок, пусть даже с 1500 играет лучше какого-то переливалы
А ты жертва педофила.
|
24 июл 2011, 13:25 |
|
|
Barrt
|
0
Desp писал(а): Inward писал(а): Тупой переливала сиди в норке, любой честный игрок, пусть даже с 1500 играет лучше какого-то переливалы
А ты жертва педофила. Скрытый текст Хаха, сначало к ошибке прикапался, а теперь к этому Слился переливала, не к чему больше придраться
|
24 июл 2011, 13:26 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
Да, каждый сезон лью на двух рогах во всех брекетах. Слабовато.
|
24 июл 2011, 13:29 |
|
|
[1.3]
|
Иди долей еще рейтинга, а то может не хватить на глада
|
24 июл 2011, 14:18 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
Inward писал(а): Иди долей еще рейтинга, а то может не хватить на глада
Иди расскажи эту фантастическую историю ещё кому-нибудь, маленький подпёрдышь эминенсекса. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Я смотрю ты тоже жаждешь славы гнойной крысы и лжеца.
|
24 июл 2011, 14:26 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Desp писал(а): Inward писал(а): Иди долей еще рейтинга, а то может не хватить на глада
Иди расскажи эту фантастическую историю ещё кому-нибудь, маленький подпёрдышь эминенсекса. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Я смотрю ты тоже жаждешь славы гнойной крысы и лжеца. не хочу тебя расстраивать, но гена "подпердышь" готика
|
24 июл 2011, 15:06 |
|