Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

ПвЕ врывается  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ПвЕ врывается
energy писал(а):

Naice писал(а):
energy писал(а):
смиритесь, пве более требовательно к скиллу нежели пвп, что в бк что сейчас

типо таунт?

к сожалению нет

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Sattar писал(а):

sauber писал(а):
Наконец Близзы о пвешниках подумали. Взять глад маунта может каждый краб, а вот сделать сложные рейдовые ачивки пвпшным бичам не под силу. Вы наверное даже ануба не видели :rofl

Опять толсто.
Съеби отсюда.

ох лол, палдк и рогомаг до нерфа с5, палвар друдк с6, да любой уебок который нажимал 1 2 3 делал глада этими классами, а сколько человек сарта+0 убило до колизея а?

у тебя кроме 2х2 брекетов не существует?
будь добр, линкани армори своего уебка гладиатора, изимодный ты наш

23 ноя 2009, 11:05

0
хз чо вы напрягаетесь, пвп по гиру для арены уравняли с пве , а пве за это дадут маунта. Вот дисбаланс то...

23 ноя 2009, 11:06
Профиль ICQ

0
energy писал(а):

ох лол, палдк и рогомаг до нерфа с5, палвар друдк с6, да любой уебок который нажимал 1 2 3 делал глада этими классами, а сколько человек сарта+0 убило до колизея а?

друк ты ничо не путаешь?

23 ноя 2009, 11:15

0
Меня радует, что всякие уебки, герои Вотлка не будут сильно отличаться от ПвЕ пресмыкающихся. И ящитаю, что сделать глори25 короны (или за что его там дают?) будет сложнее, чем взять глада в прот-холи палом, или ДК (до нерфов офк)

ЗЫ У тру папок есть глад дрейки :bye

23 ноя 2009, 11:28

0
Нет не сложнее.Сотня таких же палдк до нерфов хотели взять глада, а брали лучшие
з.ы не агритесь вы на этого недотроля с 1100.давно пора банить таких

23 ноя 2009, 11:43

0
Сколько бичуганов пве повылазило на эту тему :D
А то сидят, сидят... держат язык в жопе :secret

23 ноя 2009, 11:44

0
Что-то мне кажеться не так уж и дофига будет этих драков, а точней почти не будет. Если смотреть на ситуацию с драками в черной броне. + близы позиционируют цитадель, как санвел, следовательно хард моды на драка я подозреваю будут, ну нихрена не изи модные. И задрачивать их будут пвешеры до слез просто.

23 ноя 2009, 11:50

<Мизантропы>

Сервер: Подземье
0
имхо, пвп-никам это скорее повод для радости, чем подходящий повод создать вайн, ведь пропадут покупные тимы, в которых бурстят на гладовского-драка (вот какое на ваш взгляд реальное соотношение купленных к заработанным гладо-дракам?)
1. (как говорит мой хороший знакомый - "я готов нацепить шапку с х%ем на лбу, главное, что-бы на ней были крутые статы" ©), но если для пвп-ника главной мотивацией игры на арене является гладодрак, то чем этот "глад" отличается от "пве-крабов", которые по-пол года траят босов в хардах? играть по-пол года, ради того, что-бы потом повисеть в воздухе на взлетной площадке даларана или гордо просиживать в афк у колодца на маунте (в том-же даларане), это реально повод для гордости? :)
2. настоящих мастеров арены (и им не обязательно висеть на гладодраке в афк, что-бы на них обращали внимание как пвп-ники, так и пве-ники) знают только те, кто играет на этой арене, я для пве-ника без разницы, что чел на протодраке за хардмоды, что на гладовском драке (которого можно купить).
з.ы. имхо, это близовское введение попросту сведёт к минимуму продажу тим и как следствие (в частности на этом форуме), пропадут подписи типа: "продам глада, продам драка, продам 2к,2.2к,2.2к+...."

23 ноя 2009, 12:12

0
RastaEnot писал(а):

Что-то мне кажеться не так уж и дофига будет этих драков, а точней почти не будет. Если смотреть на ситуацию с драками в черной броне. + близы позиционируют цитадель, как санвел, следовательно хард моды на драка я подозреваю будут, ну нихрена не изи модные. И задрачивать их будут пвешеры до слез просто.

думаю за 10 будет не сильно сложно драка взять, а на ладдере это положительным образом скажется

23 ноя 2009, 12:44

0
energy писал(а):

смиритесь, пве более требовательно к скиллу нежели пвп, что в бк что сейчас

Привет )

23 ноя 2009, 12:59

0
yo nigger!

Добавлено спустя 58 секунд:
RastaEnot писал(а):

oh srs?

23 ноя 2009, 13:32

Сервер: Deathguard
0
Ассамит писал(а):

Pendalph писал(а):
Ассамит писал(а):
Куда его нужно юзать против вашей тимы?) пушбеков нет)

о какой тиме идет речь? дело было где-то в аутдоре Грома.

Темболее ...Что в мастерауре тебе не нравится?)

мне всё в ней нравится, не понятен только смысл включения ее против класса без единого интерапта.

23 ноя 2009, 14:12

0
energy писал(а):

yo nigger!

Добавлено спустя 58 секунд:
RastaEnot писал(а):

oh srs?

Именно, в последнем интервью они открыто об этом говорят. Что это ласт рейд в аддоне, до следующего дополнения. Следовательно о не будет простым, и лут за него будет нереальным )

Где такое было в бк? правильно.

23 ноя 2009, 14:22

0
Pendalph писал(а):

мне всё в ней нравится, не понятен только смысл включения ее против класса без единого интерапта.

она другие ауры усиливает,мож он брони хотел побольше :rofl

23 ноя 2009, 15:37

<Зеслейэрс>

Сервер: Blackscar
0
Pendalph писал(а):

Максимкенд писал(а):
Ну так выход есть, он через балкон.

П.С. нехорошо ты про рак мозга написал, некрасиво.

извени, но именно такое впечатление у меня складывается когда я вижу холи паладина с валаниром, который юзает аура мастери чтобы отхилится под ретриком.

инде такой инде :crab :lol

23 ноя 2009, 16:58

0
будет неплохо, если при нерфе IC Glory они отберут этих драков, а если же оставят, то неочень..
Повторюсь:
WoW в массы - и натуралам и пидарасам.

23 ноя 2009, 19:29

0
Цитата:

Она как бы не тока касты не дает сбивать, но и усиливает действие активной ауры. Т.е х2 брони, в 2 раза больше резиста или 40% скорости для маунта вместо 20 и т.д.
Против ретрика это как бы не обязательно, но например получить в 2 раза больше брони от деф ауры не так уж и плохо.

Наверное ты не курсе но мастер аура тащит неподетски и в пве, например на ХМ валькирий.

23 ноя 2009, 20:13

0
Максимкенд писал(а):

Она как бы не тока касты не дает сбивать, но и усиливает действие активной ауры. Т.е х2 брони, в 2 раза больше резиста или 40% скорости для маунта вместо 20 и т.д.
Против ретрика это как бы не обязательно, но например получить в 2 раза больше брони от деф ауры не так уж и плохо.

Наверное ты не курсе но мастер аура тащит неподетски и в пве, например на ХМ валькирий.

всем очень интересно

23 ноя 2009, 20:43

Сервер: Deathguard
0
Максимкенд писал(а):

Цитата:

да мне несомненно интересно как она тащит на ХМ Валькириях.
у него была включена концентрейшн аура. Наверное его действия можно оправдать, ведь он скорее всего меня перепутал с Валькириями...

23 ноя 2009, 22:34

0
Да ладно тебе пендальф, ну подумаешь заюзал аура мастери, даже пве крабы знают что у ретриков в гей рассе как у тебя как минимум 2 интеррапта :) и ненадо думать что это известно тока омг скиллд пвпешерам, так что к примеру от бладэльфовского сала вполне можно поюзать ее, тем более ты ж наверно как всегда транслитом спамил что нибудь типа - ZA ORDU!!!PENDALF OTAKUET!!! от такого че угодно поюзаешь :D

P.S. ты его убил в итоге то?

24 ноя 2009, 09:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru