Как же всё таки ШадоуМорн собрать? Как я понял, первый ку делается на шадоу эдж, а потом ШадоуЭдж каким-то макаром грейдится до ШадоуМорна. Какие-то осколки падают с босов, они просто так падают? Или всё таки ж какая то дрота с хард модами? Короче кто прошарен в вопросе, просветите плиз.
17 дек 2009, 09:54
Ellurena
0
Re: ПвЕшники Расскажите пожалуйста.
Ну для этого нужна крутая Ги.
17 дек 2009, 09:55
Чума
[0.2]
0
там вроде дохрена ХМов надо в 25 ке сделать, поэтому без топ гильдии не получится
17 дек 2009, 10:21
Hemull
0
я думаю можно будет покупать эти хардмоды через некоторое время у всяких там ДДН, Нолайферз, Аргумент итд
Перевожу с английского. 0. Дружелюбие с Пепельным союзом. 1.25 древнейшего саронита и убийство 5 и 6 босса из цлк. 2.Убийство Артаса. 3.Убить трёх боссов с определённым маразмом. 4.Фарм.Фарм.Фарм. Что то типа осколков волонира. 5. Легендарка у вас! Что можно сказать по птр и первым 1ым 41м боссам? Самое сложное-пункт №4. Боссы не должны быть сложны. При собрании хорошего рейда, готового идти на этот самый маразм ради гладиатора, для пункта №3.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.