[Воин] PvP Айтемизация, камни, заплатки и т.д.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Т.к раздел варов давно не обновлялся на предмет каких либо гайдов - решил сделать гайд по айтемизации вара.
I. Искусность и что она даёт. II. Эквип. III. Рефордж. IV. Энчанты. V. Гемминг. VI. Профессии. Приоритет статов вара: Крит > Софткап мастерства > Искусность > Хаста. I. Что дает искусность армс варам: Экстра атаку. Возможность дополнительного свинга по цели после применения спец. атак. 100% урона. Каждое очко искусности повышает вероятность прока на 2%. Одно очко = ~180 искусности. II. Эквип: Сет: В 9ом сезоне вару нужен эквип с фулл ресом (если вы не играете даблхил офк). Так что тут особо заморачиваться не стоит - берем 5\5 сетовых итемов. Нон-Сет: Нек попадает под условия: собран ли у вас кап хита? Если нет то смело покупаем Оружие: Подбираем под расовые бонусы. Хуманам мэйс\сворд. Оркам топор соответственно. При выполнении этих условий получаем 3 ед. экспертизы бесплатно. Тринки: В связи с изменением механикой варов сейчас многие начали брать Если вы играете в неком зерг-сетапе, который убивает за использование оффенсив кулдаунов советую взять юзабельную Хуманам проще - они могут позволить себе обе тринки сразу, причем при проке одной можно заюзать другую. На счет Тол Барад тринкетов: Я приобрел себе III. Перековка: Все довольно просто - перековываем хасту в крит. Мастерство оставляем без изменений если не достигли софт-капа. Если не хватает капа хита - перековываем соответственно в хит. IV. Энчантинг: На шлем можно наложить один из двух энчантов: - - На плечи так же есть два выбора: - - Я больше склонен к тому чтобы на шлем наложить ПвП энчант с силой и ресом, на плечах оставить энчант с силой и критом. Плащ: Нагрудник: Брасы: Либо Перчатки: Пояс: Штаны: Ступни: Оружие: Пока можно заменить чем-нибудь вроде такого: Цепь для оружия мы выбрасываем т.к нам редизайнули бонус от 4 сетовых ПвП вещей. -60% к времени дизарма. V. Гемминг: В красные слоты вставляем В желтые довольно большой выбор, зависит от сетапа в котором вы играете. В целом это может быть один из следующих вариантов: Я остановился на первом варианте. В синие либо В Мета слот VI. Профессии: Есть три наиболее профитных проф, комбинации вы можете выбрать сами. Инжа: Пожалуй лучший выбор. Маст-хэв профа. Блэксмит: Даст вам 2 дополнительных слота для сокетов (бесцветных) Ювелирка: 3 особых сокета. Для себя я выбрал комбо из инжы с ювелиркой. Спасибо за внимание. |
18 фев 2011, 13:35 |
|
|
0
Нормалек, только чанты на бошку за реверед продают.
|
18 фев 2011, 13:39 |
|
|
0
Цитата: - 60 силы + 35 искусности. Получить этот энчант можно за экзалтед в Драконьей Пасти ( ) \ Клан Громового Молота ( ). реверед |
18 фев 2011, 13:40 |
|
|
0
Ок гайд стоит внимания
Исчезни |
18 фев 2011, 13:40 |
|
|
0
На вристы +50 стр.
|
18 фев 2011, 13:41 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): На вристы +50 стр. Я думаю крит будет профитнее. |
18 фев 2011, 13:43 |
|
|
0
Почему тогда ты гемишься на силу, а не на крит?
|
18 фев 2011, 13:43 |
|
|
0
Надо как-то балансировать стр \ крит.
Впрочем добавил как один из двух вариантов. |
18 фев 2011, 13:46 |
|
|
Прикрепил тему, молодец что сделал
|
18 фев 2011, 14:00 |
|
<Мы здесь по ошибке> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Infláme спасибо за гайд , думаю многим будет полезен ,единственно ,что если будет возможность дополний гайд самим геймом и игровой механикой с разными классами как было в гайде Готика за 7 сезон , был бы очень признателен .
|
18 фев 2011, 14:47 |
|
|
0
Герейро писал(а): Infláme спасибо за гайд , думаю многим будет полезен ,единственно ,что если будет возможность дополний гайд самим геймом и игровой механикой с разными классами как было в гайде Готика за 7 сезон , был бы очень признателен . Пока вары в дерьме сложно что либо написать, тем более что был блю пост о том что близзы собираются баффать варов, а это изменит геймплей. Как только варов приведут в более-менее нормальное состояние напишу. |
18 фев 2011, 15:04 |
|
<Мы здесь по ошибке> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Infláme писал(а): Герейро писал(а): Infláme спасибо за гайд , думаю многим будет полезен ,единственно ,что если будет возможность дополний гайд самим геймом и игровой механикой с разными классами как было в гайде Готика за 7 сезон , был бы очень признателен . Пока вары в дерьме сложно что либо написать, тем более что был блю пост о том что близзы собираются баффать варов, а это изменит геймплей. Как только варов приведут в более-менее нормальное состояние напишу. Ок , спасибо . |
18 фев 2011, 15:12 |
|
|
0
Бле, на Чш за орду тупо нет на ауке топовых инчантов на плащ/наручи/перчатки или какой-нибудь один игрок их выставляет по неадекватный цене...
Как насчет геминга на фул рес, как у него? |
18 фев 2011, 15:56 |
|
|
0
Laranwarrior писал(а): Горрык писал(а): Бле, на Чш за орду тупо нет на ауке топовых инчантов на плащ/наручи/перчатки или какой-нибудь один игрок их выставляет по неадекватный цене... Как насчет геминга на фул рес, как у него? ну если ты в таком же сетапе играешь то можно.. Я просто хз, в 90% случаев в меня играют, что в 2на2, что в 3на3 |
18 фев 2011, 16:47 |
|
|
0
Гемится на фулл рес я думаю в нашей БГ не представляется нужным.
В каком сетапе ты играешь?) |
18 фев 2011, 16:55 |
|
|
0
Infláme писал(а): Гемится на фулл рес я думаю в нашей БГ не представляется нужным. В каком сетапе ты играешь?) тсг и дру-вар. Если в тсг еще могут в дк/пала сыграть, то в 2ке почти постоянно меня бьют, в друля редко свитчат |
18 фев 2011, 17:21 |
|
|
0
имхо достаточно в желтые стр+рес пихнуть 3.6+ реса вполне себе ничего... правда в некоторых случаях и 4 к реса не помогут)
|
18 фев 2011, 18:26 |
|
|
0
Infláme писал(а): ьме сложно что либо написать, тем более что был блю пост о том что близзы собираются баффать варов, а это изменит геймплей. Как только варов приведут в более-менее нормальное состояние напишу. Спасибо, прочел с интересом. Инфи, а ты мог бы без ярости ответить на вопрос, в чем именно сейчас ты видишь слабые стороны варов? Как ты бы предложил их улучшить, не превращая в ОП-станмашину? |
18 фев 2011, 18:39 |
|
|
0
Нам нужен какой-нибудь гап-клосер, интерцепт убрали, должны добавить что-то вместо него. Героик лип полная херня, но близзы не согласны с этим.
Нужно нормальное замедление как у остальных классов, возможно с автоматическим апплаем, как у фералов, рог, дк. Наш дамаг как говорится is fine, но близзы видят что наш дамаг слабый и они будут его баффать, что не есть правильно. И вообще кое-какой хороший человек выложил свои соображения на счет того что нужно варам. |
18 фев 2011, 19:00 |
|
|
0
Не понимаю смысл подобных тем, легче открыть 3х3 и найти нужный клас с рейтом повыше.
|
18 фев 2011, 19:13 |
|