ПВП Фаир маг Мини Гайд  
Автор Сообщение

0
Сообщение ПВП Фаир маг Мини Гайд
Всем Привет! Это мой первыи Гайд поэтому постораюсь как моно лучше но жостко несуждаите!
Fire Mage - Фаир маги это как феерверк =\ он может взорватся унчитожаю всё в округ а может просто угорети маленким огонёчиком.
А вообше фаир маги имеют в своём арсенали мошиные мгновеные закл. наносяшие многа урона , также нехилую роли играет периодическии дамаг=\
Гайд для Фаеров в пвп мало но всёже есть везде пишут про 2 типа фаер магов только однако в моём опыте я нашол 3 достоиныъ комбинации для фаер мага !
И так
1) Так Называемыи Шатер
Вот примерныи расклад талов в этом спеке
http://ru.wowhead.com/talent#oZfV0foG0uiurhsthIbco0h" onclick="window.open(this.href);return false;
Прелести этого спека в том что тут можно достичи огромного директ и периодик дамага а его минус в длиных и долгих кастах.
Основнои дамаг в этом билде поевляется от ФФБ (стрелы ляденого огня), от живои бомбы , Ожога , огненыи взрыв и конешноже Интант пирика=\
В этом билде рекомеднуетсо одевати Крит и Хаст но всёже лучше фулл крит , короче по усмотрению =\
2) Наиболее частым евляетсо следуишии билд (его сейчас юзает нашумившии о себе Вевер) я тоже использую этот билд
http://ru.wowhead.com/talent#ofcbszMZfVcboG0uiurust" onclick="window.open(this.href);return false;
вот примерно так прелести этого билда в большом дамаге и коротенких кастах минусы - большой расход маны
Да что касаетсо шмоте , тут одеваем фулл крит и используем по кд Огненыи взрыв , бомбу, Ожога , инстант пиро и когда цели находится под дезореинтирование Дракона можно попробовати кастонути ФФБ , ну и конешноже пиро по проку таланта
3) Очени часто использованыи билд " фаер-аркан"
http://ru.wowhead.com/talent#ofcbfzr0zZfVccoG0uizrhsx" onclick="window.open(this.href);return false;
суди билда в остутсвие бомбы но вкаченому Бопу.
Суди билда в огромном директ дамаге ... от бопа и проков тала Пути Огня однако я неочени люблю этот билд .... потомучто несвашотив цели за кд то всё..... одеваецо фулл крит...

Воопше у фаер магов очени плохо с манои, поэтому я видел пару неплохив фаеров в Духе ОО ( да звучит смешно однако) пвп оффсет с духом очени даже ок есль считати то что Раск. Доспех преврашает дух в крит ...
Однако личино я предпочитаю фулл пвп сеты с критом .
Скажу так .... в фулл а7 сете ваши показатели должны выгледити примерно так
Спд - около 3к
Рес - минимум 1.1к максимум 1250
Крит - 30% - 40% (без Возгорания)
что касаетсо хп я люблю побольше но - минимум 23.9К у меня 24.8К (я так люблю)))
Пенетра - примерно 110 - 130
Мана - 18К - 20К
Юзаем в основном Глифы : на крит живом бомбы, 20% дамаги ожога и 60% хп от прилива сил =\ маленкие на зашиту фаера и фрост шита ну и падение без реагента
Что насчёт арен - фаер маг создан не для арены однако можно очени ок сыигратся как в 2оике так и в 3оике и в 5ке
Начину с 5ки там фаер маги очени востребованы имхо большой аое дамаг =\ Бомбаем всех и сжигаем до тла+) всё просто+)
в 3оике по труднее
Подоидут сетапы как РМП, "чтото типо визарда" Фаер+елем(Длок)+дц(дерево) также неочени давно поевились нехилые 3 на 3 тимы с фаером в 3 ддОО например Фаер+елем+длок, Фаер+длок(елем)+ рог
однако в 2 на 2 очени трудно фаеру
Играл с Елемом вроди очени ок ... хоп хоп и ваншот=\ правдо есль он не фаст то плохо(
также ок тимеиты для фаера в 2 на 2 : Длок, Рог, Баланс, или тотже очени скилл дц одет в хасту которыи умеет быстро проборнити=\ но с дц неоч=\

Дальше постораюсь вам обиеснити тактики для дуелей:
1) Рог
я сам только недавно понел как их убивати : главное недавайте им конролити курс игры...
есль он открывается Чипшотом это для вас подарок ... скачиок , тикаем бомбу подходим плюём драконом , ОГ, и одож и упс пол хп нет а есль прокается пути огня то вашше попа=\ ..... есль он юзает кош и неванишает сразу побеите в него первые 1 - 2 сек коша и в блок , как тока кош проходит выходим с блока и недаём уити в рестелснцо =\
даём снова дракона и пеууу .....
2) маг
Воопше против кастеров легко=\ надиваем шиты (огненыи или фрост ) (в зависимости от кастера) и даём дракона по кд, феикаем, когда маг в глыбе можна прилив сил юзнути для регена=\ бити другимим школами чтоб непопасти в сало на фаер =\
З.Ы. против аркана шансы неоч =\ постораитесь когда он тикает хаст и Арканповер заиди в блок потом инвиз но однако ....
3) Присты
ДЦ- ФЭЙСПАЛМ КУЛЕ
есль неубили за свои столбик маны пишем форфеит.
Шп - ну тут полегче .... когда шп наконец пробивает ваш шит маны и вы в фулл его дотах юзаите блок+ камени(на ману) и снова шилд маны, стараитесь давати сало жаст в тёмную школу магии....
4) Варлоки
тут проше
Дестро - шит фаер, скачиок от мас стана и ваншот очени быстро
Афли .... ну можете поставити фаер шилд но в основном тактика очени похоже на применяимую против шп тока вот постораитесь поимати коил в блок есль хп лока опускается ниже 50% и ваше тамже , лок оббезательно кинет коил так что неторопитесь с блоком =\
5)Друли
Фералы (фэис палм)
ок ферала куи убиёш(
Баланс - когда идёт Звездопад даём дракона и ЗВ останавлеваетсяы , сало в каст гнева или старфаера , есль сало , дракон, и череп кд От старфаера ложимся в блок =\
против дерево как и дц но однако =\ постораитесь дать сало когда на нём нет хот а по проходу сало дать дракон и сбити каст черепом , может прокатити=\
6) Хунтеры
против сурва фаер шилд в помоши а вот с бмами и ммами *ногалицо*
7) Шаманы
Елем - помоиму самыи лёгкии опонент =\ фаер шилд =\ пропускаем ЛБ сало в молнии ... и вот и всо=\
Енх- держимся подальше нову ему и волкам , Фрост шилд и должно какбэ прокатити .
Рестор - ....фэислег....
8)палы )
холи можно убити попринцопу дерево тока ттут хот нет всё намного легче
ретро.... ДАМАЖИМ ТУПО череп дракон по кд и всо ... да ит постораитесь овцанути в начале ... ихнии стан скачим а сон тринкуем =\
проты .... убиваем когда кидает тарелку надо трай поимати в блок.
9) дк - одна из самых большых тем ... даём сало иногда чтоб неюзал зелёнку ... ну а ваше шасов немного. ... скачиок от рук и фрост шилд=\
10) вары --- воопшем не ок но моно вин =\ главное посторатся убити недаф ему заюзать -60% + регенку и есть ок шансы

что насчёт Адонов - они как личиная жизни каждому своё - ну а воопшем я юзаю стандарт коплект - хперл, питбул, кварц, гладиус... и ещё 1 оч ок адон правдо забыл название он показавет проки талов - как например пути огня =\

ну вот примерно и всо , я знаю неоч гайд но мб комуто поможет
Всем спс =) извините за ошибки (рускии язык я неюзачял никогда и он не мои радной) несудите строго мой 1 гайд есль вам интересно подробные тактики для арена пишите - помогу)
ББ всем)

25 июл 2010, 15:18

0
Сообщение Re: ПВП Фаир маг Гайд
фаер сила

25 июл 2010, 15:19

0
DO NOT FEED THE [troll]

25 июл 2010, 15:21

0
угу :bomb: :bomb:

25 июл 2010, 15:21

0
автор, ты - лу4шый фаир маг сервера вов-циркуль? гдето-то была тема от такого же клоуна оттуда

25 июл 2010, 15:33

0
Нету сил скрывать своих желаний. АВТАР Я ХОЧУ ОТ ТЕБЕ ДЕТЕЙ !!! [troll] [troll] [troll]

25 июл 2010, 15:36

0

25 июл 2010, 15:41
Профиль ICQ

0
Hated писал(а):

автор, ты - лу4шый фаир маг сервера вов-циркуль? гдето-то была тема от такого же клоуна оттуда

нет =\ я лучшии фаер маг мира -_- АГАГАГ КУЛЕ И НЕИПЁТ=\

да лапочика будут те дети =\

25 июл 2010, 15:42

0
[troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll]

25 июл 2010, 15:43

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
[troll]

25 июл 2010, 15:44

0
Hated писал(а):

[troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll]

25 июл 2010, 15:44
Профиль ICQ

0
Слейпнер, ты не выпендривайся а поучись у человека, как писать толковые гайды. вот...

25 июл 2010, 15:46

0
Хорошо, я всё исправлю!

25 июл 2010, 15:46
Профиль ICQ

0
Tiredo писал(а):

Hated писал(а):

А пруфы будут ? Или ты такой же ^&*$абол, как Slapenier ?

25 июл 2010, 15:48

0
Слэйпнир-отец.
А ты тролль.

25 июл 2010, 15:49
Профиль ICQ

0
Sheppar писал(а):

Tiredo писал(а):

Hated писал(а):

А пруфы будут ? Или ты такой же ^&*$абол, как Slapenier ?

пруф на лицо -_- [troll1] [troll]

25 июл 2010, 15:51

0
Slapenier писал(а):

Слэйпнир-отец.
А ты тролль.

Боже упаси, среди разведчиков (зеленый ник) нету тролей
http://infametr.ru/infa/1224361

25 июл 2010, 15:52

0
Да, разведчики очень умны, предельно объективны и знают орфографию.

25 июл 2010, 15:53
Профиль ICQ

0
Slapenier писал(а):

Слэйпнир-отец.
А ты тролль.

Слейпнир-говно.
А я обычный человек, ищущий справедливости.

25 июл 2010, 15:55

0
Увы, ты не знаешь ничего про справедливость, крестьянин.

25 июл 2010, 16:05
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru