ПВП Фаир маг Мини Гайд
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем Привет! Это мой первыи Гайд поэтому постораюсь как моно лучше но жостко несуждаите!
Fire Mage - Фаир маги это как феерверк =\ он может взорватся унчитожаю всё в округ а может просто угорети маленким огонёчиком. А вообше фаир маги имеют в своём арсенали мошиные мгновеные закл. наносяшие многа урона , также нехилую роли играет периодическии дамаг=\ Гайд для Фаеров в пвп мало но всёже есть везде пишут про 2 типа фаер магов только однако в моём опыте я нашол 3 достоиныъ комбинации для фаер мага ! И так 1) Так Называемыи Шатер Вот примерныи расклад талов в этом спеке Прелести этого спека в том что тут можно достичи огромного директ и периодик дамага а его минус в длиных и долгих кастах. Основнои дамаг в этом билде поевляется от ФФБ (стрелы ляденого огня), от живои бомбы , Ожога , огненыи взрыв и конешноже Интант пирика=\ В этом билде рекомеднуетсо одевати Крит и Хаст но всёже лучше фулл крит , короче по усмотрению =\ 2) Наиболее частым евляетсо следуишии билд (его сейчас юзает нашумившии о себе Вевер) я тоже использую этот билд вот примерно так прелести этого билда в большом дамаге и коротенких кастах минусы - большой расход маны Да что касаетсо шмоте , тут одеваем фулл крит и используем по кд Огненыи взрыв , бомбу, Ожога , инстант пиро и когда цели находится под дезореинтирование Дракона можно попробовати кастонути ФФБ , ну и конешноже пиро по проку таланта 3) Очени часто использованыи билд " фаер-аркан" суди билда в остутсвие бомбы но вкаченому Бопу. Суди билда в огромном директ дамаге ... от бопа и проков тала Пути Огня однако я неочени люблю этот билд .... потомучто несвашотив цели за кд то всё..... одеваецо фулл крит... Воопше у фаер магов очени плохо с манои, поэтому я видел пару неплохив фаеров в Духе ОО ( да звучит смешно однако) пвп оффсет с духом очени даже ок есль считати то что Раск. Доспех преврашает дух в крит ... Однако личино я предпочитаю фулл пвп сеты с критом . Скажу так .... в фулл а7 сете ваши показатели должны выгледити примерно так Спд - около 3к Рес - минимум 1.1к максимум 1250 Крит - 30% - 40% (без Возгорания) что касаетсо хп я люблю побольше но - минимум 23.9К у меня 24.8К (я так люблю))) Пенетра - примерно 110 - 130 Мана - 18К - 20К Юзаем в основном Глифы : на крит живом бомбы, 20% дамаги ожога и 60% хп от прилива сил =\ маленкие на зашиту фаера и фрост шита ну и падение без реагента Что насчёт арен - фаер маг создан не для арены однако можно очени ок сыигратся как в 2оике так и в 3оике и в 5ке Начину с 5ки там фаер маги очени востребованы имхо большой аое дамаг =\ Бомбаем всех и сжигаем до тла+) всё просто+) в 3оике по труднее Подоидут сетапы как РМП, "чтото типо визарда" Фаер+елем(Длок)+дц(дерево) также неочени давно поевились нехилые 3 на 3 тимы с фаером в 3 ддОО например Фаер+елем+длок, Фаер+длок(елем)+ рог однако в 2 на 2 очени трудно фаеру Играл с Елемом вроди очени ок ... хоп хоп и ваншот=\ правдо есль он не фаст то плохо( также ок тимеиты для фаера в 2 на 2 : Длок, Рог, Баланс, или тотже очени скилл дц одет в хасту которыи умеет быстро проборнити=\ но с дц неоч=\ Дальше постораюсь вам обиеснити тактики для дуелей: 1) Рог я сам только недавно понел как их убивати : главное недавайте им конролити курс игры... есль он открывается Чипшотом это для вас подарок ... скачиок , тикаем бомбу подходим плюём драконом , ОГ, и одож и упс пол хп нет а есль прокается пути огня то вашше попа=\ ..... есль он юзает кош и неванишает сразу побеите в него первые 1 - 2 сек коша и в блок , как тока кош проходит выходим с блока и недаём уити в рестелснцо =\ даём снова дракона и пеууу ..... 2) маг Воопше против кастеров легко=\ надиваем шиты (огненыи или фрост ) (в зависимости от кастера) и даём дракона по кд, феикаем, когда маг в глыбе можна прилив сил юзнути для регена=\ бити другимим школами чтоб непопасти в сало на фаер =\ З.Ы. против аркана шансы неоч =\ постораитесь когда он тикает хаст и Арканповер заиди в блок потом инвиз но однако .... 3) Присты ДЦ- ФЭЙСПАЛМ КУЛЕ есль неубили за свои столбик маны пишем форфеит. Шп - ну тут полегче .... когда шп наконец пробивает ваш шит маны и вы в фулл его дотах юзаите блок+ камени(на ману) и снова шилд маны, стараитесь давати сало жаст в тёмную школу магии.... 4) Варлоки тут проше Дестро - шит фаер, скачиок от мас стана и ваншот очени быстро Афли .... ну можете поставити фаер шилд но в основном тактика очени похоже на применяимую против шп тока вот постораитесь поимати коил в блок есль хп лока опускается ниже 50% и ваше тамже , лок оббезательно кинет коил так что неторопитесь с блоком =\ 5)Друли Фералы (фэис палм) ок ферала куи убиёш( Баланс - когда идёт Звездопад даём дракона и ЗВ останавлеваетсяы , сало в каст гнева или старфаера , есль сало , дракон, и череп кд От старфаера ложимся в блок =\ против дерево как и дц но однако =\ постораитесь дать сало когда на нём нет хот а по проходу сало дать дракон и сбити каст черепом , может прокатити=\ 6) Хунтеры против сурва фаер шилд в помоши а вот с бмами и ммами *ногалицо* 7) Шаманы Елем - помоиму самыи лёгкии опонент =\ фаер шилд =\ пропускаем ЛБ сало в молнии ... и вот и всо=\ Енх- держимся подальше нову ему и волкам , Фрост шилд и должно какбэ прокатити . Рестор - ....фэислег.... 8)палы ) холи можно убити попринцопу дерево тока ттут хот нет всё намного легче ретро.... ДАМАЖИМ ТУПО череп дракон по кд и всо ... да ит постораитесь овцанути в начале ... ихнии стан скачим а сон тринкуем =\ проты .... убиваем когда кидает тарелку надо трай поимати в блок. 9) дк - одна из самых большых тем ... даём сало иногда чтоб неюзал зелёнку ... ну а ваше шасов немного. ... скачиок от рук и фрост шилд=\ 10) вары --- воопшем не ок но моно вин =\ главное посторатся убити недаф ему заюзать -60% + регенку и есть ок шансы что насчёт Адонов - они как личиная жизни каждому своё - ну а воопшем я юзаю стандарт коплект - хперл, питбул, кварц, гладиус... и ещё 1 оч ок адон правдо забыл название он показавет проки талов - как например пути огня =\ ну вот примерно и всо , я знаю неоч гайд но мб комуто поможет Всем спс =) извините за ошибки (рускии язык я неюзачял никогда и он не мои радной) несудите строго мой 1 гайд есль вам интересно подробные тактики для арена пишите - помогу) ББ всем) |
25 июл 2010, 15:18 |
|
|
0
фаер сила
|
25 июл 2010, 15:19 |
|
|
0
DO NOT FEED THE [troll]
|
25 июл 2010, 15:21 |
|
|
0
угу
|
25 июл 2010, 15:21 |
|
|
0
автор, ты - лу4шый фаир маг сервера вов-циркуль? гдето-то была тема от такого же клоуна оттуда
|
25 июл 2010, 15:33 |
|
|
0
Нету сил скрывать своих желаний. АВТАР Я ХОЧУ ОТ ТЕБЕ ДЕТЕЙ !!! [troll] [troll] [troll]
|
25 июл 2010, 15:36 |
|
|
0
|
25 июл 2010, 15:41 |
|
|
0
Hated писал(а): автор, ты - лу4шый фаир маг сервера вов-циркуль? гдето-то была тема от такого же клоуна оттуда нет =\ я лучшии фаер маг мира -_- АГАГАГ КУЛЕ И НЕИПЁТ=\ да лапочика будут те дети =\ |
25 июл 2010, 15:42 |
|
|
0
[troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll]
|
25 июл 2010, 15:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
[troll]
|
25 июл 2010, 15:44 |
|
|
0
Hated писал(а): [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll] #473 |
25 июл 2010, 15:44 |
|
|
0
Слейпнер, ты не выпендривайся а поучись у человека, как писать толковые гайды. вот...
|
25 июл 2010, 15:46 |
|
|
0
Хорошо, я всё исправлю!
|
25 июл 2010, 15:46 |
|
|
0
Tiredo писал(а): Hated писал(а): автор, ты - лу4шый фаир маг сервера вов-циркуль? гдето-то была тема от такого же клоуна оттуда нет =\ я лучшии фаер маг мира -_- АГАГАГ КУЛЕ И НЕИПЁТ=\ да лапочика будут те дети =\ А пруфы будут ? Или ты такой же ^&*$абол, как Slapenier ? |
25 июл 2010, 15:48 |
|
|
0
Слэйпнир-отец.
А ты тролль. |
25 июл 2010, 15:49 |
|
|
0
Sheppar писал(а): Tiredo писал(а): Hated писал(а): автор, ты - лу4шый фаир маг сервера вов-циркуль? гдето-то была тема от такого же клоуна оттуда нет =\ я лучшии фаер маг мира -_- АГАГАГ КУЛЕ И НЕИПЁТ=\ да лапочика будут те дети =\ А пруфы будут ? Или ты такой же ^&*$абол, как Slapenier ? пруф на лицо -_- [troll1] [troll] |
25 июл 2010, 15:51 |
|
|
0
Slapenier писал(а): Слэйпнир-отец. А ты тролль. Боже упаси, среди разведчиков (зеленый ник) нету тролей http://infametr.ru/infa/1224361 |
25 июл 2010, 15:52 |
|
|
0
Да, разведчики очень умны, предельно объективны и знают орфографию.
|
25 июл 2010, 15:53 |
|
|
0
Slapenier писал(а): Слэйпнир-отец. А ты тролль. Слейпнир-говно. А я обычный человек, ищущий справедливости. |
25 июл 2010, 15:55 |
|
|
0
Увы, ты не знаешь ничего про справедливость, крестьянин.
|
25 июл 2010, 16:05 |
|