Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
ПвП Гильдии Шквала - отдельный сервис
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
- шрифт менять (в целом и дизайнчик немножко можно было бы приукрасить, но это не критично, ибо в первую важен функционал и юзабельность, а "разукрасить" можно в любой момент)
- на банерах орды и альянса заменить фразы хорде и альнс на их русские аналоги, все таки не буржуи мы :) |
24 июн 2009, 14:58 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
ну дизайн и графика естественно лучше будет, это всё моя работа в пэинте, чтобы примерно содержание и суть показать идеи ж)
|
24 июн 2009, 15:21 |
|
|
0
Вообщем ясно =) я вижу большенству не понравилось... потом что нить другое придумаю...
|
24 июн 2009, 15:49 |
|
|
0
Garf писал(а): Вообщем ясно =) я вижу большенству не понравилось... потом что нить другое придумаю... Имхо важней реализация, нежели оформление Можно потом править просто на ходу, главное побыстрей запустить в оборот. Оффтоп: форум просто хорошеет на галазах =))) Вспомнить первые дни его существования и то, что щас - небо и земля |
24 июн 2009, 15:58 |
|
|
0
Ты поступил хорошо, Готя, что не добавил в список Братство Кнута ибо мы выше фракций и наша цель — БОЛЬ, а не циферки в рейтингах.
Я думал ты не догадаешься, но ты справился. |
24 июн 2009, 17:10 |
|
|
0
сабж
только мне кажется синий и красный цвета насыщенные :) что на счет такого вида?) п.с. качество сделано плохое (т.к. гиф), есть исходник в псд. |
24 июн 2009, 17:37 |
|
|
0
+1
п.с. правда все есть в формате 800х600. Растянуть немного и на белое поле поставить. Вот только ссылки надо будет на области ставить. |
24 июн 2009, 17:47 |
|
|
0
имо, лучше классический вов-стайл, с гербами, готичными шрифтами, темным фоном
|
24 июн 2009, 17:53 |
|
|
0
Если по-хорошему, то надо выдержать дизайн портала в новом подразделе.
Т.е. поставить "официальную" форумную шапку, и от этого начинать далее проектировать раздел про гильдии. п.с. хорошо прокомментировал мои работы один мой товарищ :) Цитата: немного по детски я с ним согласен) |
24 июн 2009, 18:11 |
|
|
0
понты не нужны. и хеллокитти стайл тоже.
|
24 июн 2009, 18:22 |
|
|
0
У кого есть интересный рисунок на тему классик вов?
Заставка, пейзаж или еще что-нибудь характерное. Просьба залить и линк в ЛС, или сюда. |
24 июн 2009, 18:31 |
|
|
0
|
24 июн 2009, 18:38 |
|
|
0
Alixandir писал(а): У кого есть интересный рисунок на тему классик вов? Заставка, пейзаж или еще что-нибудь характерное. Просьба залить и линк в ЛС, или сюда. Пойдёт? |
24 июн 2009, 19:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Blackki писал(а): Alixandir писал(а): У кого есть интересный рисунок на тему классик вов? Заставка, пейзаж или еще что-нибудь характерное. Просьба залить и линк в ЛС, или сюда. Пойдёт? oO |
24 июн 2009, 19:43 |
|
|
0
Blackki писал(а): Alixandir писал(а): У кого есть интересный рисунок на тему классик вов? Заставка, пейзаж или еще что-нибудь характерное. Просьба залить и линк в ЛС, или сюда. Пойдёт? Мля лучше бы дренейки за орду были |
24 июн 2009, 19:44 |
|
|
0
Цитата: Blackki писал(а): Alixandir писал(а): У кого есть интересный рисунок на тему классик вов? Заставка, пейзаж или еще что-нибудь характерное. Просьба залить и линк в ЛС, или сюда. Пойдёт? С дрянейкой не классик. |
24 июн 2009, 19:50 |
|
|
0
Врядли такой подойдет. Рисунок должен быть на бэкграунде, а значит не должен отвлекать от основной темы раздела :)
|
24 июн 2009, 20:10 |
|
|
0
глянешь и не скажешь что ето Варкрафт....
|
25 июн 2009, 00:37 |
|