Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
ПвП Гильдии Шквала - отдельный сервис
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Вообщем, так я выдумал это всё:
Все названия и разделы кликабельны. Кликнув на каждую гильдию мы попадём на её мини-страничку, на нашем портале. С инфой, кто лидеры, чем гильдия занимается и чем живёт. Заслуги гильдии (рейтинги арен и воскресных битв премейдов и многое другое). Инфа о рекрутинге и так далее. Если у вас обрезается картинка, то вот полная ссылка - #34 Зайдя в раздел гильдии - чтобы была видна примерно такая картина: #34 Как вам идея? |
23 июн 2009, 16:09 |
|
|
0
Идея хорошая. Сразу нужно проработать нескоьлко моментов.
1. Добавление уданление гильдий из этого списка. 2. База данных для пвп гильдий в которой будут хранится все кто туда входит их рейты хк и т.д. 3. Будам ли делать какоето подобие абминки для ГМа гильдии или ещё какой функционал. Думаю. первое что нужно сделать это топик с ПвП гильдиями + гильдейский раздел, который возможно стоит оформить в виде блога или ещё как. Предлагаю высказывать тут все самые безумные идее, а после выбрать из них что мы будим делать и собрать всё как единое целое. |
23 июн 2009, 16:21 |
|
|
0
Решили переместить тему в общий раздел, обсудим вместе.
Готик предлагает что-то вроде "Зал Славы PvP гильдий", где будет перечень всех их достижений, информация о рекрутинге, возможно использование гербов, скриншотов (модерировать раздел будет ГМ гильдии), личную страничку, историю встреч на Вечерах Премейдов с другими гильдиями и так далее. Предлагайте любые ваши замечания или идеи, вместе решим как лучше - и воплотим это! :) P.S. Сам контент скриншотов (список гильдий и т.д.) это как пример. |
23 июн 2009, 20:09 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Отличная идея!
Прекрасно выглядит! Возможно имеет смысл ставить Арена достижения примерно наравне с БГ-достижениями. Добавить гипер-ссылки на страничках. Немного уменьшить шрифты, увеличить кол-во информации на страничке. Модерировать инфу на страничках гильды, во избежание своего трактования ПВП ситуации на Шквале. +нада еще подумать :) |
23 июн 2009, 20:37 |
|
0
Bekaka писал(а): Отличная идея! Прекрасно выглядит! Возможно имеет смысл ставить Арена достижения примерно наравне с БГ-достижениями. Добавить гипер-ссылки на страничках. Немного уменьшить шрифты, увеличить кол-во информации на страничке. Модерировать инфу на страничках гильды, во избежание своего трактования ПВП ситуации на Шквале. +нада еще подумать :) Да, реализовать это легко всё. Тут вопрос по модерации, сделать так чтобы, ГМ сам мог всё писать и обновлять или сделать это премодерацией администраторов портала? |
23 июн 2009, 21:18 |
|
|
0
Сипматично, только есть один вопрос, что вы будете делать когда выйдет патч (всг 20 мин) и всг станет уже не таким тортом как сейчас, а Арати вскоре всем надоест. Есть ли какие-то планы на будущее или это пока все засекречено?
|
23 июн 2009, 21:23 |
|
0
Saygoodbye писал(а): Сипматично, только есть один вопрос, что вы будете делать когда выйдет патч (всг 20 мин) и всг станет уже не таким тортом как сейчас, а Арати вскоре всем надоест. Есть ли какие-то планы на будущее или это пока все засекречено? ВСГ будет таким же, просто это будет игра до одного флага при равных рейдах. |
23 июн 2009, 21:29 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Saygoodbye писал(а): Сипматично, только есть один вопрос, что вы будете делать когда выйдет патч (всг 20 мин) и всг станет уже не таким тортом как сейчас, а Арати вскоре всем надоест. Есть ли какие-то планы на будущее или это пока все засекречено? ВСГ будет таким же, просто это будет игра до одного флага при равных рейдах. будет похоже на Око ))) ну даладно |
23 июн 2009, 21:31 |
|
0
Saygoodbye писал(а): Gothiques писал(а): Saygoodbye писал(а): Сипматично, только есть один вопрос, что вы будете делать когда выйдет патч (всг 20 мин) и всг станет уже не таким тортом как сейчас, а Арати вскоре всем надоест. Есть ли какие-то планы на будущее или это пока все засекречено? ВСГ будет таким же, просто это будет игра до одного флага при равных рейдах. будет похоже на Око ))) ну даладно С патчем также дадут рандом фактор на старт, кто дефит, а кто атакует на Берегу Древних. Тоже можно подумать будет о нём. |
23 июн 2009, 21:31 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Gothiques писал(а): Bekaka писал(а): Отличная идея! Прекрасно выглядит! Возможно имеет смысл ставить Арена достижения примерно наравне с БГ-достижениями. Добавить гипер-ссылки на страничках. Немного уменьшить шрифты, увеличить кол-во информации на страничке. Модерировать инфу на страничках гильды, во избежание своего трактования ПВП ситуации на Шквале. +нада еще подумать :) Да, реализовать это легко всё. Тут вопрос по модерации, сделать так чтобы, ГМ сам мог всё писать и обновлять или сделать это премодерацией администраторов портала? ммм, я думаю, ГМ может написать и оформить все. Но модератор, хотя бы мельком должен проверить данные. Если можератор инициативен и жжот, то он сам может все оформить за всех, тем более не все ГМы тут сейчас тусуются. Будут ошибки - можно отписаться и пофиксить :) |
23 июн 2009, 22:20 |
|
|
Хорошая идея.
Gothiques писал(а): Тут вопрос по модерации, сделать так чтобы, ГМ сам мог всё писать и обновлять или сделать это премодерацией администраторов портала? Моё мнение-выделить отдельную модераторскую должность именно под этот отдельный раздел, который и будет всё править по заказу. То есть вначале всем вместе оформить раздел, а уже этот человек будет вносить новые гильдии или корректировать старые данные. |
23 июн 2009, 22:37 |
|
|
0
Шрифт редкостное уг =)
А так зашибись |
23 июн 2009, 23:22 |
|
|
0
Gothiques писал(а): С инфой, кто лидеры, чем гильдия занимается и чем живёт. как вариант |
23 июн 2009, 23:44 |
|
|
0
Отредактированная полная версия НОГГАНО |
24 июн 2009, 03:04 |
|
|
0
Garf писал(а): Смотрится, по-мойму, не очень - темный фон шрифты и тд. А так идея супер, раздел с гильдиями очень нужен =) |
24 июн 2009, 08:48 |
|
|
0
лол бля, че за хуйету вы нарисовали? это я вам наганы
|
24 июн 2009, 11:14 |
|
|
0
Folkwolf писал(а): Шрифт редкостное уг =) А так зашибись А мне наоборот шрифт понравился =) |
24 июн 2009, 11:34 |
|
|
0
лолшто инкорпорейтед сделали пока только фон
|
24 июн 2009, 14:37 |
|
|
0
Dev писал(а): лолшто инкорпорейтед сделали пока только фон Натурально |
24 июн 2009, 14:47 |