Автор |
Сообщение |
aKu
[-0.3]
|
0
PvP in Cataclysm :: Mage Thread
Какой спек будете брать? А главное , чему отдадите предпочтение играя во фросте : Imp. Blink или Blazing Speed?
Imp.Blink : Контролируемое , не радномно прокающее заклинание , дает внушительную (аж 70%) прибавку к скорости , но не снимает замедляющих эффектов , длительность - 3 секунды.
Blazing Speed : Рандомный прок , шанс 10% и то только от мили ударов , но при этом получаем 50% скорость на 8 секунд и избавляемся от всех замедлений.
Интересует конкретно взгляды о пользе обоих талантов как для арены , так и для бг.
|
12 дек 2010, 01:56 |
|
|
Grandlypro
|
0
Re: PvP in Cataclysm :: Mage Thread
Помойму блинк будет пожоще Хотя в различных ситуациях и блейзинг спид будет ок ну например если тебя долбит рога тода Бл.Спид, but 10% шанс прока и от мили атак не ок ваще инфа 100%
|
12 дек 2010, 02:01 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
Imp.Blink
|
12 дек 2010, 02:11 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
После нерфа блейзин спида пока вроде с блинком но 3 сек ваще как то не ок хотя бы 5 было бы норм а так ваще пока что маг нравится но еще рано говорить пока нету пвп норм пвп шмота.
|
12 дек 2010, 02:16 |
|
|
Fullhatesan
|
0
после нерфа блейзинг забейте на него превратили в ущербную херню стоп...я же рога оО ОП ОП ОП блинк ваш выбор
|
12 дек 2010, 02:23 |
|
|
Coldblood
|
0
Imp. Blink ofc
|
12 дек 2010, 04:20 |
|
|
Naice
|
0
блейзинг+поинт в стан от фб
|
12 дек 2010, 04:22 |
|
|
Maks
|
0
импрув блинк и +10% дамаги при интерапте
|
12 дек 2010, 04:25 |
|
|
лаваскиловна
|
0
я буду брать руль и две педали на правую педаль забинден ланс на левую /lol увидемя на 2900+ поцоны ,врываемся пока скил не отобрали
|
12 дек 2010, 10:49 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
лаваскиловна писал(а): я буду брать руль и две педали на правую педаль забинден ланс на левую /lol увидемя на 2900+ поцоны ,врываемся пока скил не отобрали
Я тебя обламаю но скилл отобрали сразу после поднятия 85.
|
12 дек 2010, 13:41 |
|
|
zomgLOL
|
0
дайте сылку на нерф блейза плз
|
12 дек 2010, 14:36 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Его как-то непонятно понерфили. Вроде он теперь снимает только корни/новы и т.п., но не снимает %ное замедление вроде криплинга или хармстринга. Вот только я разницы не заметил, все так же маги с этим талантом после его прока улетают под спринтом без замедлений, даже если до этого были с ядом.
|
12 дек 2010, 15:41 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Imp blink ofc!
|
12 дек 2010, 15:43 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
aKu писал(а): Blazing Speed : Рандомный прок , шанс 10% и то только от мили ударов , но при этом получаем 50% скорость на 8 секунд и избавляемся от всех замедлений.
Во-первых, не только от мили, а от любого директ-дамага, спеллы и стрелы хантов в том числе. Во-вторых, замедления теперь снимаются при проке только с талантом в фаере, обычный БС просто даёт 50% скорости. В-третьих, 10% шанс прока это очень много, во всяком случае, достаточно, чтобы сомневаться в выборе между им и имп. блинком. В-четвёртых, БС автоматически цепляет импакт. Попробую оба варианта, но пока БС выглядит более привлекательным.
|
12 дек 2010, 15:48 |
|
|
aKu
[-0.3]
|
0
Alaron писал(а): aKu писал(а): Blazing Speed : Рандомный прок , шанс 10% и то только от мили ударов , но при этом получаем 50% скорость на 8 секунд и избавляемся от всех замедлений.
Во-первых, не только от мили, а от любого директ-дамага, спеллы и стрелы хантов в том числе. Во-вторых, замедления теперь снимаются при проке только с талантом в фаере, обычный БС просто даёт 50% скорости. В-третьих, 10% шанс прока это очень много, во всяком случае, достаточно, чтобы сомневаться в выборе между им и имп. блинком. В-четвёртых, БС автоматически цепляет импакт. Попробую оба варианта, но пока БС выглядит более привлекательным. Всмысле с талантом в фаере? Без таланта и БС не будет то %) Что-то я не пойму , что ты имеешь ввиду. Как бс автоматически цепляет импакт?
|
12 дек 2010, 19:57 |
|
|
Coldblood
|
0
Есть вопрос: имеет ли общий др импакт стан и дип фриз?
|
12 дек 2010, 19:58 |
|
|
Скути
|
0
aKu писал(а): Alaron писал(а): aKu писал(а): Blazing Speed : Рандомный прок , шанс 10% и то только от мили ударов , но при этом получаем 50% скорость на 8 секунд и избавляемся от всех замедлений.
Во-первых, не только от мили, а от любого директ-дамага, спеллы и стрелы хантов в том числе. Во-вторых, замедления теперь снимаются при проке только с талантом в фаере, обычный БС просто даёт 50% скорости. В-третьих, 10% шанс прока это очень много, во всяком случае, достаточно, чтобы сомневаться в выборе между им и имп. блинком. В-четвёртых, БС автоматически цепляет импакт. Попробую оба варианта, но пока БС выглядит более привлекательным. Всмысле с талантом в фаере? Без таланта и БС не будет то %) Что-то я не пойму , что ты имеешь ввиду. Как бс автоматически цепляет импакт? Molten Shields пока бегаю с блинком и на всг как флаг киперу мне нет равных. ссаные друиды и шаманы не сравнятся ни в какую с магом ссящим аое, блинкующимся из станов/нов. фаер пвп спек + имп блинк = лучший фк в вове Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:оба таланта хороши, но я больше склоняюсь к блинку, хотя до нерфа БС о нём и речи не могло быть
|
12 дек 2010, 20:11 |
|
|
aKu
[-0.3]
|
0
Покамест нашел очень мало полезностей в применение имп блинку : - после глыбы удобно делать ноги (конечно , если возле тебя не стоит злобный с дезгрипом без кд); - догнать противника , который убегает; - тринк -> блинк , тоже вариант , если нужно убежать , но сливать на snared эффекты тринку , по-моему не очень круто.
|
12 дек 2010, 23:37 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
aKu писал(а): Alaron писал(а): aKu писал(а): Blazing Speed : Рандомный прок , шанс 10% и то только от мили ударов , но при этом получаем 50% скорость на 8 секунд и избавляемся от всех замедлений.
Во-первых, не только от мили, а от любого директ-дамага, спеллы и стрелы хантов в том числе. Во-вторых, замедления теперь снимаются при проке только с талантом в фаере, обычный БС просто даёт 50% скорости. В-третьих, 10% шанс прока это очень много, во всяком случае, достаточно, чтобы сомневаться в выборе между им и имп. блинком. В-четвёртых, БС автоматически цепляет импакт. Попробую оба варианта, но пока БС выглядит более привлекательным. Всмысле с талантом в фаере? Без таланта и БС не будет то %) Что-то я не пойму , что ты имеешь ввиду. Как бс автоматически цепляет импакт? Сейчас БС освобождает только от snared - корни, новы и т.п., но замедления не снимает (т.е., к примеру, если тебя КоКнули, то нова спадёт, а вот -70% к мувспиду останется). С поинтом в Molten Shields БС работает "по старнике" - снимает snared и все замедления. БС автоматически цепляет импакт в том смысле, что они находятся в одном тире, не надо вкладывать дополнительных талантов, чтобы добраться до импакта, а он вкуснее всех сомнительных плюшек в аркане типа 10% дмг после интеррапта.
|
13 дек 2010, 05:00 |
|
|
fokita
|
0
Если поставить кольцо, прожать колд снап, то можно еще одно кольцо? (фрост абилка, вроде должно сбросится кд)
Есть ли у него диминишинг? (чтобы кольцо поверх кольца/на 2 области etc)
Если выбить человека с глыбы от кольца, то он может в него встать еще раз, будет ли диминишинг?
С чем шарится диминишинг кольца?
|
14 дек 2010, 20:30 |
|