ПВП обедняет?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Постоянно вижу объявления о прокачке рейтинга за голд / WMR. Частенько читаю обвинения в том, что кто-то кому-то не отдал голд, проигранный в дуэли. Периодически натыкаюсь на фразы о том, что кто-то купил голд за реальные деньги.
Все это так ново и необычно. Правда ли, что отцам ПВП не хватает голда? |
21 июл 2009, 17:28 |
|
|
0
Началось...
|
21 июл 2009, 17:29 |
|
|
0
/facepalm
Пве троллям место на лох.ру в разделее "Гильдии", ты ошибся адресом. |
21 июл 2009, 17:29 |
|
|
0
Dord писал(а): /facepalm /rolleyes Ну хорошо, я понял, что вопрос поставлен плохо. На самом деле, меня интересует куда уходят деньги у игрока занимающегося ПВП. Куда уходят деньги у ПВЕ краба я представляю. Подскажете? Обещаю без подколок. |
21 июл 2009, 17:30 |
|
|
0
Цитата: Правда ли, что отцам ПВП не хватает голда? Я не как ты говориш "отец", но на инчанты всегда есть +фласочек купить когда на БГ хожу всегда могу. За хонор покупаются камушки, ограниваются и продаются. З.Ы. Тебе вообще это всё для чего знать? |
21 июл 2009, 17:40 |
|
|
0
А сколько можно играть в вов фор фан?
|
21 июл 2009, 17:41 |
|
|
0
Лалка писал(а): Я не как ты говориш "отец", но на инчанты всегда есть +фласочек купить когда на БГ хожу всегда могу. За хонор покупаются камушки, ограниваются и продаются. З.Ы. Тебе вообще это всё для чего знать? Спасибо. Только что пояснил суть вопроса - мы запостили одновременно. Начинаю помаленьку ПВПшить. |
21 июл 2009, 17:43 |
|
|
0
А почему паладинов называют баблбоями?
|
21 июл 2009, 17:44 |
|
|
ten писал(а): Правда ли, что отцам ПВП не хватает голда? Да. Dord писал(а): А почему паладинов называют баблбоями? Потому что они часто использую классовый скилл " Bubble" и бьют в нём. |
21 июл 2009, 17:50 |
|
|
0
ten писал(а): Dord писал(а): /facepalm /rolleyes Ну хорошо, я понял, что вопрос поставлен плохо. На самом деле, меня интересует куда уходят деньги у игрока занимающегося ПВП. Куда уходят деньги у ПВЕ краба я представляю. Подскажете? Обещаю без подколок. мы берем ловим пвешера и по одной монетке загоняем со ста метров клюшкой ему в жопу |
21 июл 2009, 18:35 |
|
|
0
Napalm писал(а): мы берем ловим пвешера и по одной монетке загоняем со ста метров клюшкой ему в жопу ...а когда пвешеры кончаются, вы проделываете это упражнение друг с другом. Понял. Основные деньги уходят на восстановительную хирургию. |
21 июл 2009, 18:55 |
|
|
0
ten писал(а): Napalm писал(а): мы берем ловим пвешера и по одной монетке загоняем со ста метров клюшкой ему в жопу ...а когда пвешеры кончаются, вы проделываете это упражнение друг с другом. Понял. Основные деньги уходят на восстановительную хирургию. мы идем есть мороженое, или за новой пачкой -певешеров |
21 июл 2009, 18:57 |
|
|
0
Napalm писал(а): мы идем есть мороженое, или за новой пачкой -певешеров Да брось. Я видел твои |
21 июл 2009, 19:10 |
|
|
0
Если пвпшер кроме как на арене нигде не сидит, то откуда бы у него деньги брались? Тратятся они на ремонт и на чанты. Если пвпшер делает дейлики, фармит руду/траву или барыжничает на ауке, то он может быть не бедней любого пвешера.
|
21 июл 2009, 19:51 |
|
|
0
автор ну ты тупой.
|
21 июл 2009, 23:06 |
|
|
0
shvarc писал(а): автор ну ты тупой. Здесь я мог бы немного позакатывать в асфальт. Но не буду. Согласен, что вопрос довольно глупый (хотя у меня и есть оправдание - на этом форуме действительно гораздо больше говорят о покупке голда и разных смежных сервисах вроде прокачки рейтинга, чем на всех остальных форумах на которых я бывал вместе взятых). Был конец рабочего дня. Извиняюсь. Тему можно отправить во Флуд или удалить. |
21 июл 2009, 23:50 |
|
|
0
Я покупаю голд , все равно он стоит копейки , а фарм для задротов .
|
22 июл 2009, 03:03 |
|
|
0
Постоянно вижу как задроты продают голд.
Фарм обедняет |
22 июл 2009, 07:34 |
|
|
0
Предпочитаю продавать душу каждые 2 месеца.
|
22 июл 2009, 08:07 |
|
|
0
у тру пвпшера должно быть денег ровно на все камни + пару хилпотов +100г для пацанов если попросят...остальное гламурное излишество
помню когда фармили хвл на чаре было в районе 30г. хватало за глаза |
22 июл 2009, 12:47 |
|