PvP/PvE гильдия "Сладкая Вата"объявляет набор по таким классам:
1. Охотник 2. Друид (ферал, мункин) 3. Рыцарь смерти
Наши критерии по приёму в гильдию: 1. Адекватность. 2. Умение слушать рейд лидера. 3. Знание класса. 4. Опыт арены 2500 в 3х3 или 2600 5х5. 5. Наличие старых БГ-пвп званий приветствуется.
Рассмотрим все заявки. Наш сайт:
По всем вопросам обращаться: 1. ГМ - Еши 2. Офицеры - Лакриэлла, Жоора 3. Рейд Лидеры - Сиплыйёпа, Изъян
Пользуясь случаем хочу передать привет Сиплому!!! Продаю холи - ретри - прото палов путём трансмутации их на ваш сервер! Цена зависит от колличества! Все 2300+ 3х3 8го сезона! Весь ноябрь скидки 50%! В наличии около 50 штук!
Пользуясь случаем хочу передать привет Сиплому!!! Продаю холи - ретри - прото палов путём трансмутации их на ваш сервер! Цена зависит от колличества! Все 2300+ 3х3 8го сезона! Весь ноябрь скидки 50%! В наличии около 50 штук!
Какие люди! Как поживаешь?) Пользуясь случаем передаю привет гильдии "reckless hedgehogs" EU Khadgar/reconing . Эта была лучшая гильда в которой я был, и лучшее время вова.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.