Мне достаточно того, что я для себя знаю, делая выводы об ущербности некоторых дегенератов, которые не могут определиться, куда им нужно. Много чести вылавливать ещё пруфы на всяких 5х5 героев
02 янв 2011, 16:32
Eminencex
[7.3]
Re: PvP\PvE Guild <Misclick>
"Это сообщение уже было обжаловано" Чувак только написал пост, а его уже макнули в говнецо
02 янв 2011, 16:38
Popoilon
0
Eminencex писал(а):
"Это сообщение уже было обжаловано"
Чувак только написал пост, а его уже макнули в говнецо
Если мне за это предложение дадут бан, то тебе тоже за аналогичное, сори
02 янв 2011, 16:47
Eminencex
[7.3]
Я-то выбор предлагал, а ты вот нет :/ Хам!
02 янв 2011, 16:49
Popoilon
0
Eminencex писал(а):
Я-то выбор предлагал, а ты вот нет :/ Хам!
А я просто интересовался, мат же не запрещен
02 янв 2011, 16:50
Крэшка
[0.1]
0
Eminencex писал(а):
Мне достаточно того, что я для себя знаю, делая выводы об ущербности некоторых дегенератов, которые не могут определиться, куда им нужно. Много чести вылавливать ещё пруфы на всяких 5х5 героев
Дегенераты которые не могут определится-это ты про себя и карфаген? Я за себя знаю, я никогда не собирался в Астериос, а ты пиздабол.
02 янв 2011, 17:33
Diseaze
[7]
0
Eminencex писал(а):
Мне достаточно того, что я для себя знаю, делая выводы об ущербности некоторых дегенератов, которые не могут определиться, куда им нужно.
Бля я плакал от этого поста увидев кто его автор, человека, который за месяц может 4 раза поменять сервер и с 10-ток гильдий (для тупых, да я приукрасил, что бы красочней казалось!)
02 янв 2011, 17:33
Eminencex
[7.3]
Каждый раз, когда я куда-то трансферился, я точно знал, с какой целью это делаю.
P.S. В Астэриос я не трансферился, это - новый чар.
02 янв 2011, 21:42
Мистерпрад
[0.1]
0
04 янв 2011, 13:15
Bland
[0.9]
0
Eminencex писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.