Автор |
Сообщение |
Inflamez1
[0.1]
|
0
PvP\PvE Guild <Misclick>
del
|
21 окт 2010, 12:06 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Re: PvP\PvE Guild <Misclick>
Я просто рыдал от названия. Хотя чего ждать от человека, который юзает читы в игре 12+.
|
21 окт 2010, 12:28 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Alaron писал(а): Я просто рыдал от названия. Хотя чего ждать от человека, который юзает читы в игре 12+.
это не его гильдия.
|
21 окт 2010, 12:38 |
|
|
Granter
|
0
на все ПВЕ гильдии гладов не хватит
|
21 окт 2010, 12:39 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Зевсо писал(а): Alaron писал(а): Я просто рыдал от названия. Хотя чего ждать от человека, который юзает читы в игре 12+.
это не его гильдия. Энивей. Я бы в такую просто не вступил. Постеснялся бы.
|
21 окт 2010, 12:46 |
|
|
Вэш
|
0
ппц у людей с фантазией совсем туго. лол когда ги называют транслитом Мисклик, Мортред, ОлдСкул, Астэриоуз, Бест Регардс список до бесконечности можно продолжать. Играете в Ру вкладке блиать лол. Предвижу на СС ги типо "Carstvo Nebesnoe"
|
21 окт 2010, 12:47 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Alaron писал(а): Зевсо писал(а): Alaron писал(а): Я просто рыдал от названия. Хотя чего ждать от человека, который юзает читы в игре 12+.
это не его гильдия. Энивей. Я бы в такую просто не вступил. Постеснялся бы. если шадоуморн зашепчет - вступил бы я собирался туда после вступления нескольки моих друзей, но теперь когда узнал, что этот человек будет иметь отношение к пвп крылу передумал ибо это пахнет позорищем.
|
21 окт 2010, 12:49 |
|
|
Granter
|
0
Вэш писал(а): ппц у людей с фантазией совсем туго. лол когда ги называют транслитом Мисклик, Мортред, ОлдСкул, Астэриоуз, Бест Регардс список до бесконечности можно продолжать. Играете в Ру вкладке блиать лол. Предвижу на СС ги типо "Carstvo Nebesnoe"
Чудесный Кингфрид < ОлдСкул>
|
21 окт 2010, 12:51 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Зевсо писал(а): если шадоуморн зашепчет - вступил бы
No one [маг] cares. Granter писал(а): Чудесный Кингфрид <ОлдСкул>
WIN.
|
21 окт 2010, 12:52 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
главное, чтоб гладам ЕП хватило
|
21 окт 2010, 12:55 |
|
|
Вэш
|
0
Granter писал(а): Чудесный Кингфрид <ОлдСкул> :facepalm
блиать и чо? лол я всегда говорил, что наша Ги - сборище говноедов. Ты решил меня тыркнуть в то, что я и так знаю. Копетан лол.
|
21 окт 2010, 12:58 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
Granter писал(а): на все ПВЕ гильдии гладов не хватит
^ мода пошла пве раки зовут пвпшников, конечно же глад уровня, как иначе то.
|
21 окт 2010, 13:10 |
|
|
Granter
|
0
Вэш писал(а): Granter писал(а): Чудесный Кингфрид <ОлдСкул> :facepalm
блиать и чо? лол я всегда говорил, что наша Ги - сборище говноедов. Ты решил меня тыркнуть в то, что я и так знаю. Копетан лол. То есть, раз ты находишься в этой гильдии, то ты согласен с тем, что ты тоже говноед? double
|
21 окт 2010, 13:12 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Я понимаю, когда гильдии типа Карфагена, Экзорсуса, гильдии, входящие в 10-20ки лучших по миру, собирают топ пвпшеров с глад уровнем... Но когда какие-то пвешники на 200-300+ месте по миру и 16 на ру, ставят такие планки - просто смешно
|
21 окт 2010, 13:17 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Granter писал(а): Вэш писал(а): Granter писал(а): Чудесный Кингфрид <ОлдСкул> :facepalm
блиать и чо? лол я всегда говорил, что наша Ги - сборище говноедов. Ты решил меня тыркнуть в то, что я и так знаю. Копетан лол. То есть, раз ты находишься в этой гильдии, то ты согласен с тем, что ты тоже говноед? double Когда не хватает мозга понять, что в профиле не его чар - это triple
|
21 окт 2010, 13:19 |
|
|
Granter
|
0
Espreal писал(а): Когда не хватает мозга понять, что в профиле не его чар - это triple
Риали , сын Альянса < Астэриос> Вэш писал(а): блиать и чо? лол я всегда говорил, что наша Ги - сборище говноедов. Ты решил меня тыркнуть в то, что я и так знаю. Копетан лол.
Ваще смойся отсюда - ты не в теме
|
21 окт 2010, 13:27 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Ох лол, точно на всех гладов то не хватит))
З.Ы. Гильдия неплохая конечно, но
"Расписание рейдов Мы рейдим 5 дней в неделю (выходные - пятница и суббота) Рейдтайм: 21:00 - 01:00"
Ахуеть, просто вторая работа каждый день!
|
21 окт 2010, 13:32 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Название гильдии и так не отличается оригинальностью, так ещё и написано с ошибками. Дегенераты, блядь.
|
21 окт 2010, 13:35 |
|
|
Вэш
|
0
Granter, ты такой милый мальчонка. Умиляюсь, читая твои глупости и фэйлы) такой уси-пуси хорошенький малыш
|
21 окт 2010, 13:45 |
|
|
Failed
|
0
Как блять можно ошибиться в слове "miss" ? Хотя ясно уже, побочный эффект действия ноугкд на мозг
|
21 окт 2010, 13:47 |
|