я потерял около двух часов в подводной локации, если не больше >_< и минут 40-50 пытался зайти в игру, зачем релогался. нахрен нужно
07 дек 2010, 10:01
lorti
[12.9]
the observer
0
Re: PVP/PVE guild < NUKEM > (Horde - Stormscale)
Да... Вейшир это ад. Мне 10% не хватило в Хиджале до 82го, минут 40 добивал в Вейшире. Ужас, а не локация.
07 дек 2010, 10:07
Bloodixx
[1]
0
pachinko писал(а):
я потерял около двух часов в подводной локации, если не больше >_< и минут 40-50 пытался зайти в игру, зачем релогался. нахрен нужно
За того госу Дк-Мардж шпилишь пачи?=)
07 дек 2010, 10:09
pachinko
[0.3]
0
yeeeah только уже гоблинша, с чем я кстати, лол, сфейлил ЕЩЕ раз
сразу же как стал доступен катаклизм, релогнулся, чтобы сменить расу. в итоге стоял минут 40-50 пытался зайти. ок, на радостях что пролез на сервер сменил расу, зашел - и совсем забыл, что квесты слетают - мои еле выжатые 16 квестов улетели в тартарары
07 дек 2010, 10:12
Bloodixx
[1]
0
обидно с квестами конечно. Пачи а как тебе квестинг в твоем шмоте? просто друг щас 79, вот думаю можно будет с ним идти качаться или ждать его до 80
07 дек 2010, 10:13
pachinko
[0.3]
0
мой шмот уже сменился на зеленку квестовую у моба 30к хп, я критую по 10-12к. умирают долговато, десстрайка хватает, чтобы не пить и держать на себе пару-тройку мобов. лучше пару, конечно же
Добавлено спустя 31 минуту 20 секунд: тем временем athene поднял 85 за 6 часов -.-
ну, или это не он. просто на аж так темка называется
После небольших изменений в гильди, мы снова открываем набор в свои ряды адекватных и активных игроков В 2-3 раза в неделю играются рейтед БГ. Так же ищем инициативных игроков, с желание самому собирать рейтеды. Главные требования - слушать РЛа и уметь бить одну цель.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.