Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

PvP Realm Restriction Removed  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: PvP Realm Restriction Removed
Mortir писал(а):

Теперь Раста сделает рерол в альянс. :D

Ненене ! Никогда олениной не стану [рыцарь смерти]

05 авг 2009, 10:48

я думал у них есть капля мозга и совести, но это просто убивает концепцию ВоВ, с таким же успехом пусть Друиды не будут иммун к полиморфу, ониж иммун ток потому что они "мастера перевоплощения" ну тaк уберите эту хрень, все равно всем похуи на так нfзываемый "Lore" и "Story".

05 авг 2009, 10:56

Napalm писал(а):

РЕЗЕРВАЦИЯ

мне теперь будут писать ссаные заганканые бичи маты в приват :(

Разве это не прекрасно?

05 авг 2009, 11:23

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
От всей души поздравляю Братство Бича с новыми рекрутами! =)

05 авг 2009, 11:32
Профиль ICQ

0
Всё дело в том, что если не снять это ограничение то не возможно сделать сервис по смене фракции. У вас на аккаунте два и более персонажей за одну фракцию, вы хотите сменить одному из них фракцию и не можете так как есть это ограничение. Поэтому и сняли его. Это ничего не изменит в плане игры, так как неважно на скольких акках у вас персы за разные фракции, на одном или на двух и более. Ограничение на общение, принятие в группу и т.д. останутся.

05 авг 2009, 11:41
Профиль WWW

0
DDUH писал(а):

Всё дело в том, что если не снять это ограничение то не возможно сделать сервис по смене фракции. У вас на аккаунте два и более персонажей за одну фракцию, вы хотите сменить одному из них фракцию и не можете так как есть это ограничение. Поэтому и сняли его. Это ничего не изменит в плане игры, так как неважно на скольких акках у вас персы за разные фракции, на одном или на двух и более. Ограничение на общение, принятие в группу и т.д. останутся.

Тоесть? Я чет недопонимаю.

05 авг 2009, 11:45

0
Короче очередной фейл близзов...

05 авг 2009, 11:52
Профиль ICQ WWW

0
Кэйн писал(а):

Napalm писал(а):
РЕЗЕРВАЦИЯ

мне теперь будут писать ссаные заганканые бичи маты в приват :(

Разве это не прекрасно?

поначалу да. но потом я даже не смогу прочитать все свои "Напалм радуется успехам *****" повешаным на макрос к абилке :(

05 авг 2009, 12:35
Профиль WWW

0
у меня такой вопрос, были чары за орду на сс, я их удалил и рерольнулся за альянс, теперь мне их смогут восстановить не трогая чаров за алли?!

05 авг 2009, 12:59

0
RastaEnot писал(а):

Mortir писал(а):
Теперь Раста сделает рерол в альянс. :D

Ненене ! Никогда олениной не стану [рыцарь смерти]

ну и играй тогда блад-пидерастом ;D

05 авг 2009, 13:11
Профиль ICQ

0
RastaEnot писал(а):

DDUH писал(а):

Тоесть? Я чет недопонимаю.

Пример по пунктам:
1. У тебя есть акк с двумя и более персонажами на ПвП сервере за фракцию альянс.
2. Ты хочешь изменить фрацкию для одного из них.
3. Сейчас у тебе нифига не получется, так как на ПвП сервере не может быть персонажей из разных фракий.
4. Чтобы срубить бабла на рероле, близы убирают ограничение на нахождение на одном аккаунте на одном и том же ПвП сервере персонажей из разных фракций.

Теперь выводы:
1. Так как игровая механика ПвП миров не изменилась (разные фракции враждебны как и раньше), то это никак не повлияет на игровой процесс.
2. Более того, это поможет решить проблему несбалансированных серверов, таких как Гордунни, Свежеватель. Так как облегчит прокачку твинков за другую фракцию путём передачи денег через нейтральный аук и т.д.
3. Улучшение экономики на несбалансированных серверах.

05 авг 2009, 13:26
Профиль WWW

0
еееее мониторинг бомжей имкаминг , охх срача наслушаемся от бедных бичей xD

05 авг 2009, 13:33

0
Я уже представляю, стоит первый левел рядом с тобой и просит голд, ты ему "Отвали" и тут же получаешь чип шот :(

05 авг 2009, 13:37

0
Maresh писал(а):

Я уже представляю, стоит первый левел рядом с тобой и просит голд, ты ему "Отвали" и тут же получаешь чип шот :(

Хехе ) Это простор с другой стороны ) Ведь терь всегда можно поганкать друга )

Вод представь у тебя есть приятель пве краба ) ты заходишь чаром за противоположную фракцию, и от души его мучаешь ) Тоже фан как ни крути..=)

Я многих из своей ги бы поганкал...ухх с удовольствием и рескилом ))

05 авг 2009, 13:40

0
на правах рекламы:
Бустю до випон рейта(1850) на Громе за Альянс. Цена 5к)

05 авг 2009, 14:06
Профиль ICQ

0
По мне так круто, переведу своих старых олдскульных из орды в альянс к друзьям ..

Тем более ради смены расы (туда обратно) такая фишка работать не будет ..

Да и в конце концов почти ничего не изменится, все так же будут играть за кого нравится

05 авг 2009, 14:59

0
Логичное изменение вроде. Все равно все кто хотел имели возможность шпионить за противоположной фракцией через друзей или второй аккаунт. Близзы просто дают легальный путь тогда, когда все равно запретить не выйдет.

05 авг 2009, 15:03

Сервер: Гордунни
0
По мне так кажется,идея не плохая,надеюсь сделают её не совсем бредовой,чтобы как обычно срубить бабла,хотя это только в мечтах, ведь это Близзард...

05 авг 2009, 15:03

0
Теперь школоте не придётся тратится на 2й акк что бы писать мне гадости в приват.

05 авг 2009, 20:32

0
а вот и первые фанаты

06 авг 2009, 01:05
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru