Пвп шмот в катаклизме  
Автор Сообщение

0
Сообщение Пвп шмот в катаклизме
Доброго времени суток. Интересует вопрос по поводу получения пвп шмота в катаклизме. Вот у меня к примеру сейчас кап очков чести, седьмого числа смогут ли игроки покупать шмот на 85 или нет? Чтобы по достижении данного уровня быть уже более менее одетым для пвп. То бишь есть ли смысл хранить, либо собирать эти 4к хонора? Так как сейчас я нашел вендоров с синим шмотом только за очки инстов и рейтед бг/арены. Если уже стоят вендоры с пвп шмотом на 85, подскажите где, не смог найти. Если уже было, дайте ссылку. Кто знает, отпишите как будет с получением шмота на 85, покупать можно будет только по достижении 85 или нет.

05 дек 2010, 15:31
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: Пвп шмот в катаклизме
Врядли. Думаю надо будет получить сначало 85 лвл а потом хонор только можно тратить. Я не могу например купить палу сет жесткого глада до 70 лвла

05 дек 2010, 16:05

0
Вещи для 80 можно покупать заренее точно, зависит от того, что близзы по этому поводу решат.

05 дек 2010, 16:12

0
Реально интересует вопрос: стоит ли фармить 4к хонора к кату?

05 дек 2010, 16:39

0
Подозреваю, что пвп шмот на 85лвл начнет продаваться не раньше начала сезона

05 дек 2010, 16:47

0
Так а смысл копить 4к хонора??? если нельзя будет покупать шмот?? а ведь многие, я это точно знаю, нафармили кап хонора и ждут катаклизма)

05 дек 2010, 17:50
Профиль ICQ

накопил хонор качнулся до 85 купил шмот, еще раз накопил хонор и гого по новой

05 дек 2010, 17:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru