Мос защитник расколотого мира Сервер: Свежеватель Душ Почетные победы: 20879 Рейтинг поля боя: 161 3х3: 1754 5х5: 672
oh w8?
Хм, а чем тебе не нравится моё звание? Оно сейчас по-лучше, скажем, арена мастера, на мой взгляд. Ты бы удосужился армори чекнуть хотя бы моё, не говоря уже про тиму. Ах да: Бичарская тима какая-то, даже 2к не осилили, просто оставлю тут линк.
Creed писал(а):
Подобие пхд и ферал/хантер/??? в данный момент сейчас тоже вполне ок
Играл против хорошей пхдк или ферал/хант/... ? Или унылая теория? :< Наверное играл, у нас столько топовых хантов сейчас аренит, ужс просто! И я не говорю, что ханты полное уг. Основная проблема ханта на данный момент - найти тиму с напарниками, имеющими опыт хотя бы на 200 меньше твоего. Хотя опять же, тима нубов и бичей, которую я линканул выше, в корне с тобой не согласна. А линковать Вихрь - как минимум нелепо.
21 янв 2011, 19:40
Creed
[1.2]
0
Re: PvP тренер 100000г
А еще можно забиться в угл и плакать в свой любимый платочек о том как все плохо и вполне даже ок, встречали их раза 3-4
Ну молодцы ребята, тем не менее смысл моего поста не меняется и потенциал этой тимы (ханта точно) выше чем 2400. бтв не раз писали, что на циклоне прослойка 2к-2500 слабей чем на шквале, но даже не в этом суть :) У кого-то есть друзья в вове, у кого-то их нет. Не каждые шам с фералом пойдут к ханту, что ты конечно же понимаешь. Особенно учитывая наш дорогой русский менталитет, где 90% людей ищут фейсролл по-примитивней.
22 янв 2011, 14:06
Karbonit
[0.1]
0
Опять через 2 страницы тему сменили. Живи лок не на ткаче, а на чш\сд\гордунни, паровоз нашелся бы быстрей.
22 янв 2011, 14:46
Gotoschool
[0.9]
0
В чем проблема этому локу трансфернуться н ЧШ и попросить помощи у топовых гильдий? за пару-тройку вечером и настанет просветление, а за 1-2 недели станет расщеплять
22 янв 2011, 14:54
Doomsay
0
Gotoschool писал(а):
В чем проблема этому локу трансфернуться н ЧШ и попросить помощи у топовых гильдий? за пару-тройку вечером и настанет просветление, а за 1-2 недели станет расщеплять
как ты.
22 янв 2011, 14:56
Gotoschool
[0.9]
0
Doomsay писал(а):
Gotoschool писал(а):
как ты.
Тедд не понял!
22 янв 2011, 15:35
major
0
m0s писал(а):
Ну молодцы ребята, тем не менее смысл моего поста не меняется и потенциал этой тимы (ханта точно) выше чем 2400. бтв не раз писали, что на циклоне прослойка 2к-2500 слабей чем на шквале, но даже не в этом суть :) У кого-то есть друзья в вове, у кого-то их нет. Не каждые шам с фералом пойдут к ханту, что ты конечно же понимаешь. Особенно учитывая наш дорогой русский менталитет, где 90% людей ищут фейсролл по-примитивней.
европейцы точно такие же русский менталитет тут не причем, все хотят халявы не напрягаясь...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.