Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет! Я совсем недавно достиг 100 уровня Рыцарем Смерти и у меня появилась идея вести небольшое реалити шоу, главной темой которого было бы освоение этого класса в ПвП аспекте. До этого серьёзных достижений в ПвП у меня не было, поэтому я понимаю, что будет ОЧЕНЬ много трудностей и пота, но очень хочется попробовать себя в этом и рассказать о своём опыте другим игрокам, которым, возможно, это было бы интересно и полезно. В своих стримах на твиче я уже пару дней хожу на арену и мне бы очень пригодились советы от «папок» в режиме реального времени. А на ютуб канале я веду видео дневник своего прогресса\деградации =). В большинстве случаев я играю не один, а с друзьями, которые так же только только взяли кап и оделись в 700ый ПвП шмот. Если мне удалось вас заинтересовать, то был бы рад видеть вас на стриме твича: http://www.twitch.tv/voljulan А здесь я публикую небольшие отчёты о проделанном пути: https://www.youtube.com/channel/UCktFUEzHlYViwuZN4-J66pQ Что думаете об этом безобразии ? =) |
05 фев 2016, 12:12 |
|
|
1
Какой то очень хитрый способ всех наебать и получить обучение нахаляву. |
05 фев 2016, 12:18 |
|
|
1
Voljulan писал(а): В своих стримах на твиче я уже пару дней хожу на арену и мне бы очень пригодились советы от «папок» в режиме реального времени.
|
05 фев 2016, 12:19 |
|
|
0
Suslik писал(а): Какой то очень хитрый способ всех наебать и получить обучение нахаляву.
Ну уж ! Это всё же больше способ взглянуть на игру с новой стороны Togusa писал(а):
Спасибо за первый дельный совет! Выглядит просто =) |
05 фев 2016, 12:52 |
|
<Умклайдет> Сервер: Ясеневый лес |
0
Бросишь на 1500, даже не пытайся |
05 фев 2016, 13:28 |
|
|
0
Близард удалили слово "ОСВОЕНИЕ" из игры много лет назад, ты опоздал |
05 фев 2016, 13:45 |
|
|
2
Смотри ТС вообщем делаешь ТАК ! в начале пишешь я играю за лока с 2005 года и у меня Большая пятерка: 1750 и больше ничего нет ! Так будет сразу понятно о чем ты будешь говорить в видосах. Просто чтбы предупредить заранее окружающих !
kripton писал(а): Близард удалили слово "ОСВОЕНИЕ" из игры много лет назад, ты опоздал
Он с самого начала играет, что ты ему объяснсяешь. Он наверно помнит этот момент. Мой совет лучше обратись к этому чуваку, я думаю в твоем случае он сможет тебе что то подсказать с ДК, я видел пару его стримов он действительно тащит ! Один из лучших ДК RUcommunity. |
05 фев 2016, 15:36 |
|
|
23
Togusa писал(а):
|
05 фев 2016, 17:31 |
|
|
0
^^Эта шидевар ящитаю |
05 фев 2016, 17:34 |