Автор | Сообщение |
---|---|
|
-39
● Рт - пятница, суббота, воскресенье | 22:00+
Стримы: ● От лица роги: http://ru.twitch.tv/shercons
Позиция нашей гильдии на РУ вкладке: EU (RU) Average Battleground Rating
● Для приема в игре /w Ватчер (/w Амальфи)
|
02 дек 2012, 02:43 |
|
|
-1
Хубычх писал(а):
Условия для приема в Корпорацию:
Так 2к или 1750? 2к дуэлей - ну на скилле же :)
|
02 дек 2012, 03:06 |
|
|
1
СезонРазбойников писал(а): Хубычх писал(а):
Условия для приема в Корпорацию:
Так 2к или 1750? 2к дуэлей - ну на скилле же :)
ты дурак что ли? 1750 для филиала
|
02 дек 2012, 04:31 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
2
Я один не понимаю зачем делать такие звания в ги? Вестники смерти, крылатые убицы, супер драконы, жнецы смерти, буйственные зомби. |
02 дек 2012, 11:47 |
|
|
-1
Ух ты, хетерочков понабежало, наминусловали.... темка еще и суток не висит^^ Кто-то нас очень очень любит, как я погляжу. Поклонники - это збс! И да, по поводу вестников: Гильдия к нам в руки попала волею случая, так что мы не особо заморачивались насчет названия |
02 дек 2012, 12:32 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Я вот тока одного не пойму: 2к арены понятно, а 2к дуэлей ..., где логическая связь между дуэлями и аренами? |
02 дек 2012, 12:50 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
1
Watcher писал(а): Ух ты, хетерочков понабежало, наминусловали.... темка еще и суток не висит^^ Кто-то нас очень очень любит, как я погляжу. Поклонники - это збс! И да, по поводу вестников: Гильдия к нам в руки попала волею случая, так что мы не особо заморачивались насчет названия
как то ты супер херово за ги заступился.
|
02 дек 2012, 12:51 |
|
|
0
Nickle писал(а):
как то ты супер херово за ги заступился.
Т.е. я должен написать что-нить в стиле "вы все говно!" и поливать тут усё слюнями? Не, ну ты научи, мб я чего не знаю... Nickle писал(а): Я один не понимаю зачем делать такие звания в ги? Вестники смерти
И да, кэп, Вестники смерти - не звание, а еще 1 гильдия. Понимаю, что даже с созданной гиперссылкой на армори гильдии об этом догадаться крайне сложно и без моей подсказки ну никак! СезонРазбойников писал(а): 2к дуэлей - ну на скилле же :)
Ну это как-никак хоть какой-то скилл кап :) Впрочем еще ни 1 человек не решил идти по этой планке^^
|
02 дек 2012, 13:07 |
|
|
0
Wutang писал(а): Я вот тока одного не пойму: 2к арены понятно, а 2к дуэлей ..., где логическая связь между дуэлями и аренами?
Прочитай внимательнее. Это не второй обязательный пункт, а альтернатива. |
02 дек 2012, 13:11 |
|
|
0
Мне 13 лет , тр на рбг 2489 . Возьмете? |
02 дек 2012, 15:17 |
|
|
0
Dellorian писал(а): Мне 13 лет , тр на рбг 2489 . Возьмете?
Ты не на разувии, нет?
|
02 дек 2012, 15:20 |
|
|
0
У меня есть твинки и могу попросить у мамы деньги на трансфер Ну или пойду переливать дуэли , чтобы вступить в гильдию |
02 дек 2012, 15:21 |
|
|
0
Dellorian писал(а): У меня есть твинки и могу попросить у мамы деньги на трансфер Ну или пойду переливать дуэли , чтобы вступить в гильдию
лучше подкопи на 2.2 в двойке. А то смотрю, не полный комплект услуг приобрел.
|
02 дек 2012, 15:31 |
|
|
0
Ага , приобрел . "Взрослый и адекватный человек" который говорит всем , кто взял рейтинг больше его собственного "Баер" . Ха-ха |
02 дек 2012, 15:38 |
|
|
0
Dellorian писал(а): Ага , приобрел . "Взрослый и адекватный человек" который говорит всем , кто взял рейтинг больше его собственного "Баер" . Ха-ха
Не первый день рбгшку играю. Учитывая прок ачив 2300 и 2400 в один день - могу это сказать с абсолютно чистой совестью. Я сейчас ползу потихоньку вверх по рейту и понимаю, что фастом такой рейт честным путем не берется. Не, вы конечно могли абсолютно случайно играть рано утром абсолютно случайно "напрокало", правда?
|
02 дек 2012, 15:46 |
|
|
0
Пруфы мне , пруфы . Лично у меня нету пруфов , но у РЛа статика есть . Возможно вы просто нубки и ничего больше) . |
02 дек 2012, 15:49 |
|
|
0
Я не настока крут :( плак* |
02 дек 2012, 16:07 |
|
|
5
Ппц хватит поливать грязью тут всех, я уже не замечаю разницы между пг и офф форумом. Вроде человек дал рекламу своей гильды без всякого пафоса, а тут как обычно "тс нуп и опозорилсо". Кроме тролинга ни кто по теме не отписался. |
02 дек 2012, 16:20 |
|
|
0
Ломов писал(а): Ппц хватит поливать грязью тут всех, я уже не замечаю разницы между пг и офф форумом. Вроде человек дал рекламу своей гильды без всякого пафоса, а тут как обычно "тс нуп и опозорилсо". Кроме тролинга ни кто по теме не отписался.
К сожалению в игре доминирует именно такой контингент. |
02 дек 2012, 17:47 |
|
|
1
Хейтеры не отличаются высоким интелектом. |
02 дек 2012, 21:07 |
|