Интересно, возьмут ли глады вихря тут хотябы фаворитов?
Интересно, когда же уже пацаны с куклона наконец отсосут сами себе и замолчат? Достаточно вас слышал, один парень очень долго ссал в уши как они типа там на скейле ваншотали по маусоверу, а на вихре на 2200 ММре не мог сделать вообще ничего. Евро топ тру скилл? ОК.
01 авг 2010, 01:06
Lumenx
0
Re: ПвП гильдия "Мортред"
СЛЕДАК писал(а):
Интересно, возьмут ли глады вихря тут хотябы фаворитов?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: тролли со шквала негодуют пока меня нету?
20 авг 2010, 15:36
ixo
[0.2]
0
AlanWarrior писал(а):
Свир слишком эмоциональный :(
ПвП гильдией очень сложно управлять,потому что не всегда слушаются,или опаздывают\подводят. Отсюда и эмоции,они нужны. Если гм будет тряпкой,то какая же это пвп гильдия? PS наблюдал за вашим примейдом против "Олд Скул".
Привет корова!!! го в метро шторма опять xD "Фомич, где здесь метро покажи! я никогда там не был!" [tauren] [шаман]
Фомичелло, это было 3 или 4 года назад, я тогда был молод, глуп и не ведал, что творил, мне простительно! (А да, и я был [шаман] [tauren] , это тоже меняет дело!) А так трансферься блиа сам лучше на подземье, ваши Шашки все равно распадутся, а у нас тут типа ПвП такое ПвП прям!
to Свет: Светушка, я тут не играл по некотрым причинам, но уже почти готов вернуться, так что пиши если что -_-
22 сен 2010, 02:40
Lumenx
0
up 1) Сменилось руководство гильдии. 2) В катаклизме планируется сбор пве статиков. 3) Приглашаем адекватных игроков с 2200+ опытом. 4) Напоминаю, что с чш открыта миграция на Подземье.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.