Автор |
Сообщение |
Map
[0.4]
|
0
Re: PvP гильдия "Последняя Надежда", Страж Смерти - Альянс
Xacc писал(а): Xenocidez писал(а): Цитата: Хассх <Я И МОЙ ОДНОКЛАССНИК>
:facepalm Что именно тебе не нравится в названии моей гильдии? А вот 1200 за 40 игр с 50% винрейтом, это действительно фэйспалм :) И ради этого ты слазил к нему на армори?
|
01 фев 2011, 19:23 |
|
|
Nen
|
0
Постите, пожалуйста, по теме :)
|
01 фев 2011, 19:33 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Xacc писал(а): Неужели так интересно играть рбг, когда всякие бекаки без проблем берут там хвла?
ты его даже не играл, тем более против Бекаки по сабжу. Йабунчик удачи! жаль нет возможности поиграть против вас
|
01 фев 2011, 19:35 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
mbOne писал(а): жаль нет возможности поиграть против вас
Я вот тоже часто сокрушаюсь что нельзя играть алли vs алли . Если бы близы сделали так рбг стало бы гораздо интереснее, да и чеснее в плане того, что не было бы разницы в трудности набора рейтинга за ту или иную фракцию
|
01 фев 2011, 19:45 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Вроде же можно играть скирмиши со своей фракцией?
|
01 фев 2011, 19:49 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Espreal писал(а): Вроде же можно играть скирмиши со своей фракцией?
Только со своего сервера там еще и система глупая. если оставить рандом бг, то можно попасть на альтерак даже вставая группами по 10 человек.
|
01 фев 2011, 19:50 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Хуан писал(а): mbOne писал(а): жаль нет возможности поиграть против вас
Я вот тоже часто сокрушаюсь что нельзя играть алли vs алли . Если бы близы сделали так рбг стало бы гораздо интереснее, да и чеснее в плане того, что не было бы разницы в трудности набора рейтинга за ту или иную фракцию да, а ещё было бы круто, если бы Орда/Альянс рандомно попадали на арати по респам :) было бы вообще найс
|
01 фев 2011, 20:21 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Xacc писал(а): А вот 1200 за 40 игр с 50% винрейтом, это действительно фэйспалм :)
Ты сфейлился дважды. Во-первых, я указал тебе на то, что ты сам ноунейм, а не на твою гильдию. Во-вторых, у меня в команде 10 игр, которые я отыграл в зеленочке сразу по приходу на 85 левел ради поинтов.
|
01 фев 2011, 21:32 |
|
|
Ammaretto
|
0
Espreal писал(а): Napalmdeath писал(а): вов окончательно умер
Пичаль +1 Вов стал гамнищем,желания играть вообще нету. П.С-Удачи со сборами вам.
|
01 фев 2011, 21:48 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Заметил, что вайнят про то, что вов не торт пацаны с 1.9 на вихрях хуихрях. Наверно так оно и есть!
|
01 фев 2011, 22:28 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
mbOne писал(а): Хуан писал(а): mbOne писал(а): жаль нет возможности поиграть против вас
Я вот тоже часто сокрушаюсь что нельзя играть алли vs алли . Если бы близы сделали так рбг стало бы гораздо интереснее, да и чеснее в плане того, что не было бы разницы в трудности набора рейтинга за ту или иную фракцию да, а ещё было бы круто, если бы Орда/Альянс рандомно попадали на арати по респам :) было бы вообще найс ещё и на двух пиках, заебали абузеры парашутов с флагом пол корты пролетающие фералы-дуротарские-нюхачи
|
02 фев 2011, 01:00 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Frok$ писал(а): Заметил, что вайнят про то, что вов не торт пацаны с 1.9 на вихрях хуихрях. Наверно так оно и есть!
У пацанов слабая воля и есть говно до 2,2 они себя заставить не могут
|
02 фев 2011, 01:02 |
|
|
Бинари
[0.1]
|
0
Мистерпрад писал(а): ещё и на двух пиках, заебали абузеры парашутов с флагом пол корты пролетающие фералы-дуротарские-нюхачи
Эх, так классно было за орду улетать с флагом прямо под свой респ за речку. Думаю, это пофиксят, иначе только ДК может остановить флагоносца. Не мог бросить своих в трудную минуту и даже с потерей половины состава того сильного статика продолжаем играть на рБГ. А вообще, на RU резервация, и сильным премейдам Альянса интересно играть только против 3-4 команд орды, не говоря уже про долгие очереди. Так что потихоньку качаю ферала на EU-Ravencrest Удачи вам на Страже, ребята.
|
02 фев 2011, 03:49 |
|
|
MEGADRON
[1.1]
|
0
Неплохо было бы ещё 1го КОТЭ ,скучно как-то...
|
02 фев 2011, 05:17 |
|
|
Elibarf
|
0
рандом примейдов выиграли на пиках 3-0
|
02 фев 2011, 06:45 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Xenocidez писал(а): Xacc писал(а): А вот 1200 за 40 игр с 50% винрейтом, это действительно фэйспалм :)
Ты сфейлился дважды. Во-первых, я указал тебе на то, что ты сам ноунейм, а не на твою гильдию. Во-вторых, у меня в команде 10 игр, которые я отыграл в зеленочке сразу по приходу на 85 левел ради поинтов. Если сравнивать с тобой - то ты не в праве это писать, даже игрокам своего (2к) уровня. oh, w8, у тебя 2к только на мейне! Я даже не пытался сказать о том, что он "нонейм" и лично против него я нечего не имею. Заметь, смысл моего поста был совсем другим. В том, что система расчета рейтинга на рбг - работает крайне ужасно.
|
02 фев 2011, 07:01 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: Если сравнивать с тобой - то ты не в праве это писать, даже игрокам своего (2к) уровня. oh, w8, у тебя 2к только на мейне!
Отмазка Уве Болла в действии! Не нужно быть режиссёром, чтобы заявлять, что фильм - говно.
|
02 фев 2011, 12:03 |
|
|
Раш
[0.3]
<Истребление>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1721
2х2: 1974
3х3: 2106
5х5: 1417
|
0
Требую в премейд войнов-ваншотеров с автокикером
|
02 фев 2011, 18:19 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
Хотелось бы конечно поиграть против вас , но отборные 8000 пермейдов не берут меня
|
02 фев 2011, 23:52 |
|
|
Nen
|
0
|
12 фев 2011, 03:26 |
|