Автор | Сообщение |
---|---|
|
88
Итак, здесь я попытаюсь донести до вас всю информацию что я смог найти о пвп гиринге в WoD и о том, как его добыть. Все статы на ПВП эквипе апаются до определенного уровня по мере того, как вы вступаете в бой. На данный момент имеется 3 вида ПВП эквипа: Starter gear - Добывается из сундуков, которые валятся на рандом БГ ( эти шмотки будут 610 илвл для ПВЕ, а в ПВП будут апаться до 660) Veteran's gear- Также валится из сундуков. но при этом еще и покупается за хонор (соответственно 620 илвл для ПВЕ и 670 илвл для ПВП) Gladiator's gear- Покупается за арена поинты (660 илвл для ПВЕ и 690 илвл для ПВП) ВНИМАНИЕ! Аренапоинты за рандомные Бг больше не поставляются. вместо них будут валиться сундучки с выше указанным эквипом. При этом, появится несколько иных возможностей добычи аренапоинтов (с сундуков также можно будет полутать случайное количество аренапоинтов, а также при помощи квестов и гарнизонов (100-300 поинтов за 1 миссию)) P.S. В гарнизоне будет доступно особое здание - Gladiators Sanctum Уровень 1: Ускоряет регенерацию в Дреноре, а так же позволяет вам собирать сломанные кости поверженных врагов, которые можно обменять на Conqueror's Trubite Уровень 2: Позволяет вам падать с большей высоты и дышать под водой в Дреноре, так же открывает цепочку квестов на убийство оппонентов различных рас. Уровень 3: Когда ваше здоровье опускается ниже 35% весь получаемый урон снижается на 50% в Дреноре. Открывает доступ на Highmaul Coliseum (FFA, в котором последнему выжившему достается сундук с эквипом, всегда активен стелсдетект)
Квесты в АшранеТо же самое, что и остров грома. Небольшая цепочка квестов, в награду за которую вы получите некоторое количество хонора и 50 аренапоинтов. За некоторые квесты выдаются сундуки ( с 10% шансом дропа шмотки 610 илвла или прочими приколюхами вроде манаберняшей палочки, которая сжигает 50% маны оппонента)
Поля бояТеперь, все батлграунды поделены на 3 фазы. Варсонг и другие БГ с захватом флага: захватить 1\2\3 Флага. Арати и другие БГ с захватом ресурсов: Собрать 500\1000\1500 ресурсов. За выполнение поставленных в каждой фазе целей игроки будут получать сундучки с наградой в конце боя Бронзовый сундук за выполнение задач первой фазы, серебряный сундук за вторую и золотой за третью. Кроме эквипа с сундуков так же можно получить аренапоинты. Соответственно шанс полутать хорошие награды из золотых сундучков больше чем из серебряных и бронзовых. Пример: Арати басин, команда Готика против команды Гены. Команда Гены побеждает со счетом 1500 к 1100. Команда Готика получит серебряные и бронзовые сундуки, а команда Геннадия еще и золотые. А вот на РБГ, при победе, будет возможность использовать специальные монетки (Seal of Tempered Fate), которые работают по аналогии с амулетами удачи из пандарии (или как там их называли?) Непись в Ашране позволит вам получить до 4х таких монеток в неделю. Некоторые миссии в гарнизоне позволяют вашим неписям компаньонам добывать такие же монетки, которые, при этом не будут учитываться в дейли прогрессе. Монетки будут поставляться за особый ресурс. С каждым выполненным на монетки квестом цена монеток будет возрастать. Пример: Sealing Fate: Apexis Crystals 1000 / 2000 Apexis Crystals
Вольный перевод, оригинал здесь |
10 ноя 2014, 16:42 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
Гж |
10 ноя 2014, 16:44 |
|
|
-1
Отлично! |
10 ноя 2014, 17:15 |
|
|
0
|
10 ноя 2014, 17:27 |
|
|
1
Istrodantir писал(а): Арати басин, команда Готика против команды Гены. Команда Гены побеждает со счетом 1500 к 1100. Команда Готика получит серебряные и бронзовые сундуки, а команда Геннадия еще и золотые.
От себя добавлю, что на Ашане за убийство и лут противоположной фракции дают валюту, которую надо сдавать НПС на своей базе для получения различных плюшек и вызова подмоги (типа гигантского елема). После сдачи валюты нпс дают хонор в пропорции 1 к 1. |
10 ноя 2014, 17:59 |
|
|
0
Истро, Император облагораживает своими визитами вов хоть иногда? |
10 ноя 2014, 18:13 |
|
|
0
Не знаю, контакт особо не поддерживаю, спроси у него самого, он достаточно активен в обители :) |
10 ноя 2014, 18:20 |
|
|
0
Готик полутает и золотой сундук если включит нуманумаей и вертуху |
10 ноя 2014, 18:24 |
|
|
0
А я до последнего надеялся, что будет стоять вендор и раздавать арена шмотки за так. Чтобы можно было играть как в мобу без подготовки в виде фарма. Ну, и так хорошо. |
10 ноя 2014, 20:07 |
|
|
0
discodarth писал(а): Istrodantir писал(а): Арати басин, команда Готика против команды Гены. Команда Гены побеждает со счетом 1500 к 1100. Команда Готика получит серебряные и бронзовые сундуки, а команда Геннадия еще и золотые.
От себя добавлю, что на Ашане за убийство и лут противоположной фракции дают валюту, которую надо сдавать НПС на своей базе для получения различных плюшек и вызова подмоги (типа гигантского елема). После сдачи валюты нпс дают хонор в пропорции 1 к 1. прорвало)) кстати есть мнение для скирмишей гибрид классы подойдут лучше всего(которые масс пвп арена), особенно ретросы, которые оп в с16+пока ты в бабле там всех убьют остальных. весело будет кароче |
10 ноя 2014, 20:13 |
|
|
0
Очень полезно,спасибо |
10 ноя 2014, 21:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Istrodantir писал(а): Итак, здесь я попытаюсь донести до вас всю информацию что я смог найти о пвп гиринге в WoD и о том, как его добыть. Все статы на ПВП эквипе апаются до определенного уровня по мере того, как вы вступаете в бой. На данный момент имеется 3 вида ПВП эквипа: Starter gear - Добывается из сундуков, которые валятся на рандом БГ ( эти шмотки будут 610 илвл для ПВЕ, а в ПВП будут апаться до 660) Veteran's gear- Также валится из сундуков. но при этом еще и покупается за хонор (соответственно 620 илвл для ПВЕ и 670 илвл для ПВП) Gladiator's gear- Покупается за арена поинты (660 илвл для ПВЕ и 690 илвл для ПВП) ВНИМАНИЕ! Аренапоинты за рандомные Бг больше не поставляются. вместо них будут валиться сундучки с выше указанным эквипом. При этом, появится несколько иных возможностей добычи аренапоинтов (с сундуков также можно будет полутать случайное количество аренапоинтов, а также при помощи квестов и гарнизонов (100-300 поинтов за 1 миссию)) P.S. В гарнизоне будет доступно особое здание - Gladiators Sanctum Уровень 1: Ускоряет регенерацию в Дреноре, а так же позволяет вам собирать сломанные кости поверженных врагов, которые можно обменять на Conqueror's Trubite Уровень 2: Позволяет вам падать с большей высоты и дышать под водой в Дреноре, так же открывает цепочку квестов на убийство оппонентов различных рас. Уровень 3: Когда ваше здоровье опускается ниже 35% весь получаемый урон снижается на 50% в Дреноре. Открывает доступ на Highmaul Coliseum (FFA, в котором последнему выжившему достается сундук с эквипом, всегда активен стелсдетект) То же самое, что и остров грома. Небольшая цепочка квестов, в награду за которую вы получите некоторое количество хонора и 50 аренапоинтов. За некоторые квесты выдаются сундуки ( с 10% шансом дропа шмотки 610 илвла или прочими приколюхами вроде манаберняшей палочки, которая сжигает 50% маны оппонента) Теперь, все батлграунды поделены на 3 фазы. Варсонг и другие БГ с захватом флага: захватить 1\2\3 Флага. Арати и другие БГ с захватом ресурсов: Собрать 500\1000\1500 ресурсов. За выполнение поставленных в каждой фазе целей игроки будут получать сундучки с наградой в конце боя Бронзовый сундук за выполнение задач первой фазы, серебряный сундук за вторую и золотой за третью. Кроме эквипа с сундуков так же можно получить аренапоинты. Соответственно шанс полутать хорошие награды из золотых сундучков больше чем из серебряных и бронзовых. Пример: Арати басин, команда Готика против команды Гены. Команда Гены побеждает со счетом 1500 к 1100. Команда Готика получит серебряные и бронзовые сундуки, а команда Геннадия еще и золотые. А вот на РБГ, при победе, будет возможность использовать специальные монетки (Seal of Tempered Fate), которые работают по аналогии с амулетами удачи из пандарии (или как там их называли?) Непись в Ашране позволит вам получить до 4х таких монеток в неделю. Некоторые миссии в гарнизоне позволяют вашим неписям компаньонам добывать такие же монетки, которые, при этом не будут учитываться в дейли прогрессе. Монетки будут поставляться за особый ресурс. С каждым выполненным на монетки квестом цена монеток будет возрастать. Пример: Sealing Fate: Apexis Crystals 1000 / 2000 Apexis Crystals Вольный перевод, оригинал здесь
да-да,спасибо,я всё понял |
11 ноя 2014, 00:02 |
|
|
0
Твари кончайте. Я вот читаю и у меня возникает ощущение, что куда то собрались без меня. Я не собираюсь возвращаться в это дерьмо ! |
11 ноя 2014, 00:09 |
|
|
0
Ну и не играй, лол. |
11 ноя 2014, 00:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
3
Tesselhoff писал(а): Твари кончайте. Я вот читаю и у меня возникает ощущение, что куда то собрались без меня. Я не собираюсь возвращаться в это дерьмо !
ты на интернешенл же собирался в 15ом году?
|
11 ноя 2014, 00:16 |
|
|
-1
Команду пока не смог собрать. Деньги то проспонсировать есть ! |
11 ноя 2014, 02:47 |
|
|
0
Бери меня на хускаре в мид.
ФФА это, конечно, очень интересно выглядит, но два танка оставшихся последними на видео, как мне кажется, весьма непрозрачно намекают кто всегда будет лутать сундучки |
11 ноя 2014, 05:16 |
|
|
-3
Че только не придумают лишь бы затянуть в игру :) По описанию мне очень понравилось, но я забил! Тяжело победить эту нарко зависимость. Тесселю и тем кто еще не забил:
|
11 ноя 2014, 10:20 |
|
|
0
Пайрах писал(а): Че только не придумают лишь бы затянуть в игру :) По описанию мне очень понравилось, но я забил! Тяжело победить эту нарко зависимость. Тесселю и тем кто еще не забил:
Что за слабаки вокруг. Куда страшней зависимость от бабы, или быть манипулированным каким то босом на производстве который сделает из тебя негро-раба и ты не можешь кинуть такую работу. |
11 ноя 2014, 10:33 |
|
Пилигрим
|
0
Чёт в гилас. |
11 ноя 2014, 10:39 |
|