PvP in Cataclysm :: Mage Thread  
Автор Сообщение

0
Сообщение PvP in Cataclysm :: Mage Thread
Какой спек будете брать? А главное , чему отдадите предпочтение играя во фросте : Imp. Blink или Blazing Speed?

Imp.Blink : Контролируемое , не радномно прокающее заклинание , дает внушительную (аж 70%) прибавку к скорости , но не снимает замедляющих эффектов , длительность - 3 секунды.

Blazing Speed : Рандомный прок , шанс 10% и то только от мили ударов , но при этом получаем 50% скорость на 8 секунд и избавляемся от всех замедлений.

Интересует конкретно взгляды о пользе обоих талантов как для арены , так и для бг.

12 дек 2010, 01:56

0
Сообщение Re: PvP in Cataclysm :: Mage Thread
Помойму блинк будет пожоще
Хотя в различных ситуациях и блейзинг спид будет ок ну например если тебя долбит рога тода Бл.Спид, but 10% шанс прока и от мили атак не ок ваще инфа 100%

12 дек 2010, 02:01

0
Imp.Blink

12 дек 2010, 02:11

0
После нерфа блейзин спида пока вроде с блинком но 3 сек ваще как то не ок хотя бы 5 было бы норм а так ваще пока что маг нравится но еще рано говорить пока нету пвп норм пвп шмота.

12 дек 2010, 02:16

0
после нерфа блейзинг забейте на него
превратили в ущербную херню

стоп...я же рога оО :маг: ОП ОП ОП

блинк ваш выбор

12 дек 2010, 02:23

0
Imp. Blink ofc

12 дек 2010, 04:20

0
блейзинг+поинт в стан от фб

12 дек 2010, 04:22

0
импрув блинк и +10% дамаги при интерапте

12 дек 2010, 04:25

0
я буду брать руль и две педали
на правую педаль забинден ланс
на левую /lol
увидемя на 2900+ поцоны ,врываемся пока скил не отобрали

12 дек 2010, 10:49

0
лаваскиловна писал(а):

я буду брать руль и две педали
на правую педаль забинден ланс
на левую /lol
увидемя на 2900+ поцоны ,врываемся пока скил не отобрали

Я тебя обламаю но скилл отобрали сразу после поднятия 85. :troll:

12 дек 2010, 13:41
Профиль Skype

0
дайте сылку на нерф блейза плз

12 дек 2010, 14:36
the observer

0
Его как-то непонятно понерфили. Вроде он теперь снимает только корни/новы и т.п., но не снимает %ное замедление вроде криплинга или хармстринга. Вот только я разницы не заметил, все так же маги с этим талантом после его прока улетают под спринтом без замедлений, даже если до этого были с ядом.

12 дек 2010, 15:41

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Imp blink ofc!

12 дек 2010, 15:43
Профиль ICQ
Пилигрим

0
aKu писал(а):

Blazing Speed : Рандомный прок , шанс 10% и то только от мили ударов , но при этом получаем 50% скорость на 8 секунд и избавляемся от всех замедлений.

Во-первых, не только от мили, а от любого директ-дамага, спеллы и стрелы хантов в том числе. Во-вторых, замедления теперь снимаются при проке только с талантом в фаере, обычный БС просто даёт 50% скорости. В-третьих, 10% шанс прока это очень много, во всяком случае, достаточно, чтобы сомневаться в выборе между им и имп. блинком. В-четвёртых, БС автоматически цепляет импакт.

Попробую оба варианта, но пока БС выглядит более привлекательным.

12 дек 2010, 15:48

0
Alaron писал(а):

aKu писал(а):

Во-первых, не только от мили, а от любого директ-дамага, спеллы и стрелы хантов в том числе. Во-вторых, замедления теперь снимаются при проке только с талантом в фаере, обычный БС просто даёт 50% скорости. В-третьих, 10% шанс прока это очень много, во всяком случае, достаточно, чтобы сомневаться в выборе между им и имп. блинком. В-четвёртых, БС автоматически цепляет импакт.

Всмысле с талантом в фаере? Без таланта и БС не будет то %) Что-то я не пойму , что ты имеешь ввиду.
Как бс автоматически цепляет импакт?

12 дек 2010, 19:57

0
Есть вопрос: имеет ли общий др импакт стан и дип фриз?

12 дек 2010, 19:58

0
aKu писал(а):

Alaron писал(а):

aKu писал(а):

Всмысле с талантом в фаере? Без таланта и БС не будет то %) Что-то я не пойму , что ты имеешь ввиду.

Molten Shields

пока бегаю с блинком и на всг как флаг киперу мне нет равных. ссаные друиды и шаманы не сравнятся ни в какую с магом ссящим аое, блинкующимся из станов/нов.

фаер пвп спек + имп блинк = лучший фк в вове

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
оба таланта хороши, но я больше склоняюсь к блинку, хотя до нерфа БС о нём и речи не могло быть

12 дек 2010, 20:11

0
Покамест нашел очень мало полезностей в применение имп блинку :
- после глыбы удобно делать ноги (конечно , если возле тебя не стоит злобный :рыцарь смерти: с дезгрипом без кд);
- догнать противника , который убегает;
- тринк -> блинк , тоже вариант , если нужно убежать , но сливать на snared эффекты тринку , по-моему не очень круто.

12 дек 2010, 23:37
Пилигрим

0
aKu писал(а):

Alaron писал(а):

aKu писал(а):

Сейчас БС освобождает только от snared - корни, новы и т.п., но замедления не снимает (т.е., к примеру, если тебя КоКнули, то нова спадёт, а вот -70% к мувспиду останется). С поинтом в Molten Shields БС работает "по старнике" - снимает snared и все замедления. БС автоматически цепляет импакт в том смысле, что они находятся в одном тире, не надо вкладывать дополнительных талантов, чтобы добраться до импакта, а он вкуснее всех сомнительных плюшек в аркане типа 10% дмг после интеррапта.

13 дек 2010, 05:00

0
Если поставить кольцо, прожать колд снап, то можно еще одно кольцо? (фрост абилка, вроде должно сбросится кд)

Есть ли у него диминишинг? (чтобы кольцо поверх кольца/на 2 области etc)

Если выбить человека с глыбы от кольца, то он может в него встать еще раз, будет ли диминишинг?

С чем шарится диминишинг кольца?

14 дек 2010, 20:30
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru