Всем доброго времени суток. Гильдия <Дикие карты> Борейская тундра,производит набор игроков в PvP крыло гильдии. Требования: -Возраст 20+ -Адекватность -Наличие PvP экипировки В гильдии существует система поощрения за активность в PvP контенте. РТ с 21:30-01:00 по МСК. Наши цели: 1) Создание сплоченного коллектива. 2) Полное доминирование на сервере в режиме PvP. 3) Идея объединения всех PvP игроков сервера под своими знаменами. 4) Стать легендой этого сервера.
Будем рады видеть в своих рядах Креативщиков, Мувимейкеров. Срок рассмотрения заявки — до 7 дней.
Для легенды сервера, надо было название выбрать полегендарнее.
гильдия названа по литературному произведению, отражающему основную концепцию нашей гильдии. Загугли. А при большом желании - прочти. Но ведь для PVP не в названии суть. Вы созданы, чтобы вносить хаос и разрушения в ряды врагов.
Kleyka писал(а):
Валкерс писал(а):
-Адекватность
кто определяет критерии адекватности?
Критерий определяется обычные диалогом с человеком.
гильдия названа по литературному произведению, отражающему основную концепцию нашей гильдии. Загугли. А при большом желании - прочти. Но ведь для PVP не в названии суть. Вы созданы, чтобы вносить хаос и разрушения в ряды врагов.
в том-то и дело, что когда я вижу тег гильди Террор или Империя Зла в открытом мире - у меня начинает недобро свербить в жопе, что пора сматывать удочки. А ваше название - просто абсудрдное, вот я не читал Мартина и у меня в голове сразу вырисовываются некие "карты" (куски картона с картинками), да к тому же ещё и "дикие" (читай неуравновешенные). Или же дикие географические карты. Или же дикие гоночные двухтактные тележки.
в том-то и дело, что когда я вижу тег гильди Террор или Империя Зла в открытом мире - у меня начинает недобро свербить в жопе, что пора сматывать удочки. А ваше название - просто абсудрдное, вот я не читал Мартина и у меня в голове сразу вырисовываются некие "карты" (куски картона с картинками), да к тому же ещё и "дикие" (читай неуравновешенные). Или же дикие географические карты. Или же дикие гоночные двухтактные тележки.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.