Сходи повесь хармс и ренд на напарника, а затем чардж, овер, мс, овер. комба тащит.
12 окт 2009, 08:39
LastMamont
0
Re: Вопрос по макросам
Перед входом в БШ ткнуть героик маст хев И ваще, тут работает ПВЕшное правило, раги > 70, жми не стесняйся, на мортал как раз останется.
14 окт 2009, 07:57
Bladestorm
0
Re: Вопрос по макросам
LastMamont писал(а):
Перед входом в БШ ткнуть героик маст хев И ваще, тут работает ПВЕшное правило, раги > 70, жми не стесняйся, на мортал как раз останется.
если вара не зергают то лучше не юзать а то на мортал раги хватит а на остальное фиг будеш как дурак втыкать и надеятся на след критовую белую атаку что бы была рага
14 окт 2009, 09:19
PiNs
0
Макро
Ребят помогите сделать макро. Если просто жму будет чарж в таргет если через альт то в фокус,а то я хз как через мадификацию писать такой макро.
Чет он не хочет,загвостка в том,что если у мну кто то в таргете то он тока в него..срать что альт зажат..а вот если в таргете пусто то он в фокус через альт чаржится....
с таким макросом даже при зажатом альте чардж будет по цели, так как чардж по цели написан в первой строке макроса /cast [modifier:alt, target=focus] такой макрос будет работать
27 окт 2009, 14:17
Taler
[9.7]
0
Re: Макро
PiNs писал(а):
Ребят помогите сделать макро. Если просто жму будет чарж в таргет если через альт то в фокус,а то я хз как через мадификацию писать такой макро.
/cast [target=focus, mod:alt] чарж; чарж
27 окт 2009, 14:19
Billy_Bons
0
Re: ПвП Макросы
Speedq писал(а):
Знаю что не в тему но все же не решился создать отдельный топик ) народ подскажите что за аддон показывает проки мс овера итд если кто в курсе , буду очень признателен " onclick="window.open(this.href);return false;
MikScrollingBattleText, хороший адон, зам его юзаю.
31 дек 2009, 11:49
bobruk
0
Re: ПвП Макросы
Есть мысля объеденить в макрос проковый Экзекьют и Виктори раш, чет никак не получается :((( Напишите плз у кого есть??
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.