ПвП Макросы
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Сходи повесь хармс и ренд на напарника, а затем чардж, овер, мс, овер. комба тащит.
|
12 окт 2009, 08:39 |
|
|
0
Перед входом в БШ ткнуть героик маст хев И ваще, тут работает ПВЕшное правило, раги > 70, жми не стесняйся, на мортал как раз останется.
|
14 окт 2009, 07:57 |
|
|
0
LastMamont писал(а): Перед входом в БШ ткнуть героик маст хев И ваще, тут работает ПВЕшное правило, раги > 70, жми не стесняйся, на мортал как раз останется. если вара не зергают то лучше не юзать а то на мортал раги хватит а на остальное фиг будеш как дурак втыкать и надеятся на след критовую белую атаку что бы была рага |
14 окт 2009, 09:19 |
|
|
0
Ребят помогите сделать макро.
Если просто жму будет чарж в таргет если через альт то в фокус,а то я хз как через мадификацию писать такой макро. |
27 окт 2009, 12:32 |
|
|
0
/cast ебалом_в_стену
/cast [modifier:alt, target=focus] ебалом_в_стену |
27 окт 2009, 12:34 |
|
|
0
Чет он не хочет,загвостка в том,что если у мну кто то в таргете то он тока в него..срать что альт зажат..а вот если в таргете пусто то он в фокус через альт чаржится....
|
27 окт 2009, 12:42 |
|
|
0
Kari344 писал(а): /cast ебалом_в_стену /cast [modifier:alt, target=focus] ебалом_в_стену с таким макросом даже при зажатом альте чардж будет по цели, так как чардж по цели написан в первой строке макроса /cast [modifier:alt, target=focus] такой макрос будет работать |
27 окт 2009, 14:17 |
|
|
0
PiNs писал(а): Ребят помогите сделать макро. Если просто жму будет чарж в таргет если через альт то в фокус,а то я хз как через мадификацию писать такой макро. /cast [target=focus, mod:alt] чарж; чарж |
27 окт 2009, 14:19 |
|
|
0
Speedq писал(а): Знаю что не в тему но все же не решился создать отдельный топик ) народ подскажите что за аддон показывает проки мс овера итд если кто в курсе , буду очень признателен MikScrollingBattleText, хороший адон, зам его юзаю. |
31 дек 2009, 11:49 |
|
|
0
Есть мысля объеденить в макрос проковый Экзекьют и Виктори раш, чет никак не получается :(((
Напишите плз у кого есть?? |
02 янв 2010, 06:43 |
|
|
0
Вон че пацаны с AJ понаписали...
Потестю )) #showtooltip /startattack /castsequence reset=1.5 Mortal Strike, Victory Rush |
02 янв 2010, 09:26 |
|
|
0
bobruk писал(а): Есть мысля объеденить в макрос проковый Экзекьют и Виктори раш, чет никак не получается :((( Напишите плз у кого есть?? #showtooltip Рывок /спешиться /закл рывок /закл Победный раж когда чардж в мёртвой зоне то активен раж и наоборот, наслоения никогда не бывает(соблюдены условия для обоих абилок). Такой же макрос и под интерсепт |
02 янв 2010, 18:49 |
|
|
0
bobruk писал(а): Вон че пацаны с AJ понаписали... /castsequence reset=1.5 Mortal Strike, Victory Rush Расшифруйте плиз это условие (кто в курсе) В чем смысл строки? |
03 янв 2010, 15:08 |
|
|
0
Бьет морталом, а потом виктори рашем если нажмешь за 1.5 сек после удара морталом, то есть за сам гкд. Ненужный вообще макрос.
|
03 янв 2010, 15:31 |
|
|
0
кто подскажет как создать макрос: чардж -> если кд интерсепт -> если кд интервин?
|
04 янв 2010, 09:04 |
|
|
0
какой то бредовый макрос
думаю его не осуществить |
04 янв 2010, 09:58 |
|
|
0
KIB писал(а): bobruk писал(а): Есть мысля объеденить в макрос проковый Экзекьют и Виктори раш, чет никак не получается :((( Напишите плз у кого есть?? #showtooltip Рывок /спешиться /закл рывок /закл Победный раж когда чардж в мёртвой зоне то активен раж и наоборот, наслоения никогда не бывает(соблюдены условия для обоих абилок). Такой же макрос и под интерсепт У меня на макросе с чарджем снятие БШ и БоПа, так что не покатит... Все также думаю куда виктори раш затолкать... |
04 янв 2010, 21:53 |
|
|
0
bobruk писал(а): Все также думаю куда виктори раш затолкать... Я прицепил на отдельный кнопарь, привык и не жалею. |
05 янв 2010, 08:31 |
|
|
0
а я на макрос с одеванием 2руча прицепил...
|
05 янв 2010, 15:32 |
|