ПвП на Громе?
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
ГанГ -это ребята с Разувия...раньше называлась банально, "спарта"))
они все ушли на гром, непонятно почему...я же на свежеватель, и со мной парочку знакомых с той же спарты. |
14 авг 2009, 02:41 |
|
![]() |
0
План Б, в котором несколько человек играющих на 2450+ и Мурмур до недавнего времени. За орду ваще хз.
|
14 авг 2009, 03:10 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard ![]() |
0
premier писал(а): ixo писал(а): Всем привет. Пойдемте в накс? инв ёпта, мне еще 5 баджиков до перчаток смертоносного! ![]() ![]() ![]() NANAHYOPTA [альянс] [паладин] [be] |
14 авг 2009, 03:26 |
|
![]() |
0
пендальф [tauren1] [паладин] вот кто ты
![]() пользуясь случаем План Б находится в поиске пвп ипошеров =) |
15 авг 2009, 12:43 |
|
![]() |
0
Г ан Г - это сборище
![]() |
15 авг 2009, 23:58 |
|
![]() |
0
f1rst писал(а): Г ан Г - это сборище ![]() Как по мне ПвП-гильдия "широкого профиля", берущая людей в ги если пвп для них приоритет N1 эт лучше чем сборище ПВЕ ![]() |
19 авг 2009, 22:04 |
|
![]() |
0
Vkontakte писал(а): Как по мне ПвП-гильдия "широкого профиля", берущая людей в ги если пвп для них приоритет N1 эт лучше чем сборище ПВЕ ![]() Сборище народу "от 500 реса" теперь называется "гильдией широкого профиля"? Если бы был сильный арена или премейд состав, то еще ладно, но: |
20 авг 2009, 20:37 |
|
![]() |
0
hat писал(а): Сборище народу "от 500 реса" теперь называется "гильдией широкого профиля"? Я всетаки написал "ПВП-гильдия широкого профиля", а не просто "гильдия широкого профиля"... Подразумевается, что я часто вижу их и в дуротаре, на арене, оло и бг, да и просто ганке :). Да сборище, но "пвп-сборище", а не просто "сборище"... Они не дротят целыми днями ачивки, рейды и героики как 95% нашей орды и уже хотябы за это не стоит их опускать в каждом посте. hat писал(а): Если бы был сильный арена или премейд состав, то еще ладно, но: На ум приходят только пару гильдий Грома, где есть приличный арена состав: В остальных... ... как видим ситуация с рейтами "выше 2К" не намного лучше чем в ГанГ-е. Ко всему прочему все эти гильдии еще и ПВЕшеры... Вот еще есть, но опять же от ганга не сильно отличается, если брать 2К+. Больше как-то не припомню гильдий с пвпшниками. p.s. К тому же они недавно трансферились вроде. Уже сезон кончается думаю в ГанГе многие в слак-режиме. |
20 авг 2009, 23:23 |
|
![]() |
0
Шлеп
|
21 авг 2009, 08:15 |
|
![]() |
0
ув.Vkontakte тебя даже в эти сборищя не возьмут , разорался тут
![]() |
23 авг 2009, 15:07 |
|
![]() |
0
heady писал(а): ув.Vkontakte тебя даже в эти сборищя не возьмут , разорался тут ![]() Нипаиграть ! :((( |
23 авг 2009, 22:56 |
|
![]() |
0
Vkontakte писал(а): Нипаиграть ! :((( кстати была такая пвп ги на громе за альянс) собственно больше ничем она и не отметилась) |
30 авг 2009, 00:46 |
|
![]() |
0
ваще срать хотел на пвп гильдии) [разбойник] [undead] - без комментариев.
гильдия [орда] ИМБА за орду пвп. ![]() ![]() |
06 сен 2009, 01:11 |
|
![]() |
0
[разбойник] [undead] пришол нагибать с пиратки? 10 лет?
|
06 сен 2009, 01:13 |
|
![]() |
0
Кичва писал(а): [разбойник] [undead] пришол нагибать с пиратки? 10 лет? таких как ты жирных ублюдков! ![]() |
06 сен 2009, 01:14 |
|
![]() |
0
|
06 сен 2009, 09:40 |
|
![]() |
0
Nerotic писал(а): ваще срать хотел на пвп гильдии) [разбойник] [undead] - без комментариев. гильдия [орда] ИМБА за орду пвп. ![]() ![]() Ваш ролеплей гавногилд еще жив? ты там по статусу какой-то сраный дракон да? )))))) |
06 сен 2009, 10:09 |
|
![]() |
0
лучше уж ролеплей, чем долбится в жопу в гейсетапах и понтоватся аренами
очень прут замесы у дейликов) главное чтобы друг за друга впрягались |
06 сен 2009, 11:44 |
|
![]() |
0
premier писал(а): лучше уж ролеплей, чем долбится в жопу в гейсетапах и понтоватся аренами очень прут замесы у дейликов) главное чтобы друг за друга впрягались Слышать подобное от друида это..ну ты понял да? ) Рестор небось? ) ууу рейта много уже наковырял ) небось за чипшот не отдаешься? ато многие твои собраться за чип уходить стали ) В любой нормальной гильдии, друг за друга впрягаются, другое дело если 1 ганкают, и прилетает отряд карателей пвп, или пачка крабесов в полусиньке ) недавно тут баловались в 3-ем у камушка в драк тарон ) 300 хонор килов за час ) приятно ) |
06 сен 2009, 11:53 |
|
![]() |
0
RastaEnot писал(а): Слышать подобное от друида это..ну ты понял да? ) Рестор небось? ) ууу рейта много уже наковырял ) небось за чипшот не отдаешься? ато многие твои собраться за чип уходить стали ) В любой нормальной гильдии, друг за друга впрягаются, другое дело если 1 ганкают, и прилетает отряд карателей пвп, или пачка крабесов в полусиньке ) недавно тут баловались в 3-ем у камушка в драк тарон ) 300 хонор килов за час ) приятно ) забавнее слышать от рерольщика из дк в рогу, но зачем делать срачеги? в идеале ганк у дейли героиков и ульдуара самый пиздатый, достаточно 2-3 чтобы заоешить толпу крабов , решивших сэкономить на починки при вайпах\засамонить дружбанов. предлагаю кстати замес устроить |
06 сен 2009, 12:00 |
|
![]() ![]() |