Автор |
Сообщение |
Bochka
[-0.3]
|
0
PVP pre-season gear
Собственно, уважаемые разбойники, что вы одеваете, как чантите и на что делаете упор в нынешнем гире(в свете нового сезона)? Как нужен рес и мастери а так же остальные статы для мути/шд?
Зашёл на бг сегодня с утра, удивил дамаг в пве гире, очень приятно, стабильно, интересно но пару кастеров + милишник убивают очень быстро, чувствую что 1000-1500 реса не помешает :)
PS АЖ не читал,ничего не читал. хочу узнать что наши ребята думают по этому поводу Оо
|
14 дек 2010, 00:05 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Re: PVP pre-season gear
Со стороны *кастеров* могу сказать, что шд рога на бг не очень приятная цель из за читдеза/коша
|
14 дек 2010, 00:08 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Покупай нонсеты на крит/хаст для ШД, мастери/хаст для мути.
|
14 дек 2010, 00:37 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Edifer писал(а): Со стороны *кастеров* могу сказать, что шд рога на бг не очень приятная цель из за читдеза/коша
что неприятного?) неужели шадоустеп дает такое преимущество?
|
14 дек 2010, 01:04 |
|
|
вейд
|
0
тебе же написали кош/чит дез неприятная вещь
|
14 дек 2010, 01:07 |
|
|
aler
[0.3]
<Сохраним Мурлоков>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1826
3х3: 1870
|
0
сколько щас маги бьют по дф на 85? и сколько амбуш и стаб
|
14 дек 2010, 01:56 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Кэп подсказывает, что 1к реса было актуально ещё в 8 сезоне.
|
14 дек 2010, 01:57 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Edifer писал(а): Со стороны *кастеров* могу сказать, что шд рога на бг не очень приятная цель из за читдеза/коша
Со стороны рог могу сказать,что и милишники неплохо получают
|
14 дек 2010, 03:11 |
|
|
Kyzmich
|
0
Роги наряду с фералами сейчас жгут.
|
14 дек 2010, 10:17 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Эх, не знаете вы, что значит "жечь"...
|
14 дек 2010, 10:18 |
|
|
North
|
0
ну что пвп синька появилась, что брать хасту, крит? (фор саб) и что делает экспертиза на пвп плечах?
|
15 дек 2010, 14:46 |
|
|
Скотобойня
|
0
North писал(а): что делает экспертиза на пвп плечах?
Меня тоже этот бред кумарит.
|
16 дек 2010, 08:18 |
|
|
Akero
[0.1]
|
0
North писал(а): и что делает экспертиза на пвп плечах?
Излил не малое количество нецензурной брани в чаты моих товарищей по этому поводу. 5 вещей из сета имеют 5 разных дмг статов (хз как их назвать) в итоге получается всего по чуть чуть. Лучше бы оставили крит, а мы уж перековывали в то, что хотим.
|
16 дек 2010, 10:12 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
экспертиза не настолько плоха, плюс что мешает вам ее перерефорджить в тот же крит/хейст? никаких проблем не испытываю с "ненужными" статами и приобретением за их счет "нужных".
|
16 дек 2010, 10:18 |
|
|
Скотобойня
|
0
pachinko писал(а): экспертиза не настолько плоха, плюс что мешает вам ее перерефорджить в тот же крит/хейст? никаких проблем не испытываю с "ненужными" статами и приобретением за их счет "нужных".
Именно что она плоха. По приоритетности - это самый последний стат в списке. Учитывая что набрать её можно совсем крап (а если набирать больше - то слишком в ущерб другим статам) - экспертиза нам становится вдвойне бесполезной. И вообще никакой становится после того как мы этот крап ещё и рефорджим в нужный нам стат. Сотка (для наглядности) экспертизы при рефордже будет = 60эксп 40другойстат. Смешно. Гораздо богаче было бы иметь сотню того же хита, который можно было бы рефорджнуть в крит. Или крит в хит - не суть. Второй угар - это хаста. Сейчас хаста лучше чем раньше, спору нет. Но за каким хреном нам эти мизерные значения? Да это лишняя энергия, для assassination это возможно тоже ок - чаще удары оффхендом => больше проков дп => больше дамаги. В шд профита с хасты в разы меньше. Особенно учитывая что вряд ли даже с ресом бои будут длиться достаточно долго чтобы этот бонусный реген вообще можно было заметить. И вообще. Ну сделали бы каждую шмотку нескольких видов - кому надо хаст тот хаст берёт, кому крит - тот крит. Как будто в этом есть что-то сложное. edit: А ЕЩЁ МАСТЕРИ есть на чём-то. да шли бы они в жопу со своим шд-мастери.
|
16 дек 2010, 10:33 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Политика "5 разных рейтингов на 5 сет-шмотках" ущербна. Тому, кто это придумал, надо руки оторвать. Для себя нашел выход в абузе т11 плечей (хаст+крит+нормально выглядят), мастери с шапки и хаст со штанов перекую в крит.
|
16 дек 2010, 10:44 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
мастери полезна в мутилейте - почему бы мастери не быть на шмоте?
теперь обьясняю: близзард уже говорили, что сделано это для того, чтобы люди, имеющие онли пвп гир, могли ходить в пве-инсты и не чувствовать себя ущербами. и, впринципе, такая политика себя оправдывает (по крайней мере, пока что).
спасибо за то, что накатали стену текста, а то я совсем не знаю, какой стат полезнее какого для роги.
:facepalm
p.s.: про мизерные значения - правило "копейка рубль бережет" работает и здесь более чем исправно.
|
16 дек 2010, 11:29 |
|
|
Скотобойня
|
0
pachinko писал(а): мастери полезна в мутилейте - почему бы мастери не быть на шмоте?
но бесполезна в шд. почему бы не быть разным сетам - каждому на свой вкус вот в чём главный вопрос.
|
16 дек 2010, 11:35 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
потому что у рог всегда был и есть один сет, ответ очевиден. и я уверен, что близзард считает иначе по поводу мастери вообще всех классов.
|
16 дек 2010, 11:36 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
pachinko писал(а): потому что у рог всегда был и есть один сет, ответ очевиден. и я уверен, что близзард считает иначе по поводу мастери вообще всех классов.
А это уже другой вопрос, давно пора и рогам дать не один сет, почему у тех же локов их 2 было в БК ? Почему не развить было ту идею на все дд классы ?
|
16 дек 2010, 12:24 |
|