Автор |
Сообщение |
any-yry-ry
|
0
Re: PVP/PVE гильдия Эзериал, Термоштепсель
промо ролик понравился.
|
24 ноя 2010, 10:33 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
чето одни и те же повторяющиеся картинки в проморолике, берите пример с астэриоса, там движуха озорная веселая
|
24 ноя 2010, 12:45 |
|
|
Аташэ
|
0
Фёдор Клешня писал(а): чето одни и те же повторяющиеся картинки в проморолике, берите пример с астэриоса, там движуха озорная веселая
Мы не хотели в промо видео использовать геймплей снятый на фрапс, потому что таких мувиков миллион. Могу поспорить, что сделано нами мало кто использовал.
|
24 ноя 2010, 12:47 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
А по-моему ок промо, только заставок побольше бы, повторы не очень смотрятся.
|
24 ноя 2010, 12:52 |
|
|
chiter0k
[0.1]
|
0
первый пост обновлен, мы все еще набираем ребят!
|
25 ноя 2010, 11:05 |
|
|
p4rt
|
0
Выкладывать в шапке скрины, "несколько наших побед", в теме про набор игроков это лулз=), зачем?), выложите тогда скрины эпиков своих) еще что нибудь такое, или лучше ГС напишите, тогда точно все ок будет.
|
25 ноя 2010, 11:59 |
|
|
Mozg
[0.1]
|
0
p4rt, а что по твоему надо выкладывать в шапке в теме про набор игроков?
|
25 ноя 2010, 12:12 |
|
|
chiter0k
[0.1]
|
0
p4rt писал(а): Выкладывать в шапке скрины, "несколько наших побед", в теме про набор игроков это лулз=), зачем?), выложите тогда скрины эпиков своих) еще что нибудь такое, или лучше ГС напишите, тогда точно все ок будет.
разрешаю тебе создать тему своей гильдии и выложить там то, что пожелаешь нужным
|
25 ноя 2010, 13:54 |
|
|
p4rt
|
0
то чшитерок, спасибо что разрешил)
|
25 ноя 2010, 14:01 |
|
|
Delitex
|
0
Mighty писал(а): chiter0k писал(а): Delaye_ писал(а): :drenei: вас
мы тож фокусили тебя все бг Успешно? Видел в даларане у этого бича все камни на рес, мета на стаму не работает Да действительно фокус был слишком сильный и мне пришлось перегемиться на фул рес , а соблюсти мету я не успел у меня закончилось игровое время :) , а оплачивать игру в данный момент у меня желания нету :) Это кстати был первый бг за последний месяц - два , нету сейчас времени играть , ручки постепенно забывают кнопки . Пс Обидно что на ТШ не знают , ведь так давно тащим сервер что в пве прогрессе , что в пвп и какое-то чудило называет бичом , наверное так много у нас гладиаторов , я же ранимый и чуткий человек
|
26 ноя 2010, 21:37 |
|
|
Nevagno
|
0
Ролик ок.
|
26 ноя 2010, 21:39 |
|
|
Rosan
|
0
Delaye_ писал(а): Mighty писал(а): chiter0k писал(а): Delaye_ писал(а): :drenei: вас
мы тож фокусили тебя все бг Успешно? Видел в даларане у этого бича все камни на рес, мета на стаму не работает Да действительно фокус был слишком сильный и мне пришлось перегемиться на фул рес , а соблюсти мету я не успел у меня закончилось игровое время :) , а оплачивать игру в данный момент у меня желания нету :) Это кстати был первый бг за последний месяц - два , нету сейчас времени играть , ручки постепенно забывают кнопки . Пс Обидно что на ТШ не знают , ведь так давно тащим сервер что в пве прогрессе , что в пвп и какое-то чудило называет бичом , наверное так много у нас гладиаторов , я же ранимый и чуткий человек Ты чо не помнишь? Какой из тебя глад? Ты же купил его у Бородача.. Так сказал сам Адвентор, чувак с 3900 личкой йобо.. Так что лишь Крабвентор у нас батя на ТШ, ваши с Жекой мэйны не оч по теме: Делит Майтимортал хз вообще кто такой, с 1500 называть Делю бичем айайай..молодежь. не хорошо. У Арфестеса и Нетза (1-го слышал в трейд-чэнеле, 2-й вообще хз откуда), после сезона, как посмотрю, гонора то сколько стало..напыщенности. Об Эзериэле не слышал. не играл посл. время. Аташэ видал раньше. Вроде как, по сообщениям в этом треде, адекватные ребята, не то что некоторые личности за али.. Удачи в рекрутинге)
|
27 ноя 2010, 21:52 |
|
|
lasthitknx
<Адамантан>
Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
|
0
Вы готовитесь к рбг фармом рандомов ( 8/10 вихрь ) ? Почему не выиграть быстро если не попали на другой примейд ?
|
30 ноя 2010, 23:58 |
|
|
chiter0k
[0.1]
|
0
lasthitknx писал(а): Вы готовитесь к рбг фармом рандомов ( 8/10 вихрь ) ? Почему не выиграть быстро если не попали на другой примейд ?
мы выиграли за 8 минут вроде как, помоему это быстро
|
01 дек 2010, 10:10 |
|
|
imakeyoucry
|
0
мы готовимся к рбг убивая кабанчиков в дуротаре
|
01 дек 2010, 12:03 |
|
|
красивы
|
0
читерог, бака, и богохульница няшки, жыр неочень!
|
01 дек 2010, 13:23 |
|
|
chiter0k
[0.1]
|
0
красивы писал(а): читерог, бака, и богохульница няшки, жыр неочень!
погнали обкатывать твою машинку уже!Шеги!
|
02 дек 2010, 00:50 |
|
|
AmiGO
|
0
читерок обнови топик!
|
03 дек 2010, 04:11 |
|
|
axel
[0.1]
|
0
|
03 дек 2010, 19:40 |
|
|
Zhirik
[-0.2]
|
0
красивы писал(а): читерог, бака, и богохульница няшки, жыр неочень!
Божественный Жир на собственном опыте постиг основные истины мироздания и пытается их внедрить в вакуумное мозговое пространство тупорылой школоты,которая не признаёт влияние ключевых персонажей вселенной вова,таких как я,и пытается всячески препятствовать собственному развитию и достижения небывалых для них высот,в частности пвп\пве прогресс и так же приобритение новых личностных характерных черт,которые позволяют не только чувствовать комфортно в такой гильдии как наша,с такими удивительными персонажими как жир,но и вливаться в другие коллективы и гильдии. Всех заинтересованных ждём у нас в гильдии.При подачке заявки наличие горячей пюрешечки и пары шерстяных носок обязательно.
|
04 дек 2010, 00:44 |
|