PVP/PVE гильдия Эзериал, Термоштепсель  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: PVP/PVE гильдия Эзериал, Термоштепсель
промо ролик понравился.

24 ноя 2010, 10:33

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
чето одни и те же повторяющиеся картинки в проморолике, берите пример с астэриоса, там движуха озорная веселая

24 ноя 2010, 12:45

0
Фёдор Клешня писал(а):

чето одни и те же повторяющиеся картинки в проморолике, берите пример с астэриоса, там движуха озорная веселая

Мы не хотели в промо видео использовать геймплей снятый на фрапс, потому что таких мувиков миллион. Могу поспорить, что сделано нами мало кто использовал.

24 ноя 2010, 12:47

0
А по-моему ок промо, только заставок побольше бы, повторы не очень смотрятся.

24 ноя 2010, 12:52

0
первый пост обновлен, мы все еще набираем ребят!

25 ноя 2010, 11:05

0
Выкладывать в шапке скрины, "несколько наших побед", в теме про набор игроков это лулз=), зачем?), выложите тогда скрины эпиков своих) еще что нибудь такое, или лучше ГС напишите, тогда точно все ок будет.

25 ноя 2010, 11:59

0
p4rt, а что по твоему надо выкладывать в шапке в теме про набор игроков?

25 ноя 2010, 12:12

0
p4rt писал(а):

Выкладывать в шапке скрины, "несколько наших побед", в теме про набор игроков это лулз=), зачем?), выложите тогда скрины эпиков своих) еще что нибудь такое, или лучше ГС напишите, тогда точно все ок будет.

разрешаю тебе создать тему своей гильдии и выложить там то, что пожелаешь нужным ;)

25 ноя 2010, 13:54

0
то чшитерок, спасибо что разрешил)

25 ноя 2010, 14:01

0
Mighty писал(а):

chiter0k писал(а):

Delaye_ писал(а):

:drenei: :жрец: вас :love
мы тож фокусили тебя все бг :love

Успешно? Видел в даларане у этого бича все камни на рес, мета на стаму не работает :D

Да действительно фокус был слишком сильный и мне пришлось перегемиться на фул рес , а соблюсти мету я не успел у меня закончилось игровое время :) , а оплачивать игру в данный момент у меня желания нету :) Это кстати был первый бг за последний месяц - два , нету сейчас времени играть , ручки постепенно забывают кнопки .
Пс Обидно что на ТШ не знают , ведь так давно тащим сервер что в пве прогрессе , что в пвп и какое-то чудило называет бичом , наверное так много у нас гладиаторов , я же ранимый и чуткий человек :cry

26 ноя 2010, 21:37

0
Ролик ок.

26 ноя 2010, 21:39

0
Delaye_ писал(а):

Mighty писал(а):

chiter0k писал(а):

Delaye_ писал(а):

:drenei: :жрец: вас :love
мы тож фокусили тебя все бг :love

Успешно? Видел в даларане у этого бича все камни на рес, мета на стаму не работает :D

Да действительно фокус был слишком сильный и мне пришлось перегемиться на фул рес , а соблюсти мету я не успел у меня закончилось игровое время :) , а оплачивать игру в данный момент у меня желания нету :) Это кстати был первый бг за последний месяц - два , нету сейчас времени играть , ручки постепенно забывают кнопки .

Пс Обидно что на ТШ не знают , ведь так давно тащим сервер что в пве прогрессе , что в пвп и какое-то чудило называет бичом , наверное так много у нас гладиаторов , я же ранимый и чуткий человек :cry

Ты чо не помнишь? Какой из тебя глад? Ты же купил его у Бородача..
Так сказал сам Адвентор, чувак с 3900 личкой йобо.. :lol

Так что лишь Крабвентор у нас батя на ТШ, ваши с Жекой мэйны не оч :D

по теме: Делит :love

Майтимортал хз вообще кто такой, с 1500 называть Делю бичем айайай..молодежь. не хорошо.
У Арфестеса и Нетза (1-го слышал в трейд-чэнеле, 2-й вообще хз откуда), после сезона, как посмотрю, гонора то сколько стало..напыщенности.

Об Эзериэле не слышал. не играл посл. время. Аташэ видал раньше.

Вроде как, по сообщениям в этом треде, адекватные ребята, не то что некоторые личности за али..
Удачи в рекрутинге)

27 ноя 2010, 21:52

<Адамантан>

Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
0
Вы готовитесь к рбг фармом рандомов ( 8/10 вихрь ) ? Почему не выиграть быстро если не попали на другой примейд ?

30 ноя 2010, 23:58

0
lasthitknx писал(а):

Вы готовитесь к рбг фармом рандомов ( 8/10 вихрь ) ? Почему не выиграть быстро если не попали на другой примейд ?

мы выиграли за 8 минут вроде как, помоему это быстро

01 дек 2010, 10:10

0
мы готовимся к рбг

:siski убивая кабанчиков в дуротаре :siski

01 дек 2010, 12:03

0
читерог, бака, и богохульница няшки, жыр неочень!

01 дек 2010, 13:23

0
красивы писал(а):

погнали обкатывать твою машинку уже!Шеги!

02 дек 2010, 00:50

0
читерок обнови топик!

03 дек 2010, 04:11

0
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic ... 35?page=33

Эзериал нихарошие(

03 дек 2010, 19:40

<Справедливые>

Сервер: Ревущий фьорд
0
красивы писал(а):

Божественный Жир на собственном опыте постиг основные истины мироздания и пытается их внедрить в вакуумное мозговое пространство тупорылой школоты,которая не признаёт влияние ключевых персонажей вселенной вова,таких как я,и пытается всячески препятствовать собственному развитию и достижения небывалых для них высот,в частности пвп\пве прогресс и так же приобритение новых личностных характерных черт,которые позволяют не только чувствовать комфортно в такой гильдии как наша,с такими удивительными персонажими как жир,но и вливаться в другие коллективы и гильдии.
Всех заинтересованных ждём у нас в гильдии.При подачке заявки наличие горячей пюрешечки и пары шерстяных носок обязательно.

04 дек 2010, 00:44
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru