Автор |
Сообщение |
Kerberus
<Красные>
Сервер: Гордунни
2х2: 765
|
0
Re: PVP/PVE гильдия Эзериал, Термоштепсель
Горечтащи писал(а): Попробуй зайка
Сладенький, думаешь ничего не получится?
|
17 янв 2011, 19:17 |
|
|
Горечтащи
<Горизонт событий>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
|
0
Kerberus писал(а): Горечтащи писал(а): Попробуй зайка
Сладенький, думаешь ничего не получится? Конечно же нет
|
17 янв 2011, 22:35 |
|
|
Kerberus
<Красные>
|
0
Откуда такая уверенность?)
|
18 янв 2011, 00:17 |
|
|
Горечтащи
<Горизонт событий>
|
0
можем даже поспорить
|
18 янв 2011, 01:14 |
|
|
Kerberus
<Красные>
|
0
Если только на твою бабулю
|
18 янв 2011, 10:37 |
|
|
Горечтащи
<Горизонт событий>
|
0
наивный
|
18 янв 2011, 11:42 |
|
|
Profunnny
|
0
Горечтащи писал(а): я конкретно об Уграше и профани , ушли ничего не сказав а теперь жалуются что мы их никуда не брали
Невогореч, ты что несёшь? Кто жалуется? Тебе отчитываться надо было? Ты вообще кто такой?
|
18 янв 2011, 13:23 |
|
|
Горечтащи
<Горизонт событий>
|
0
Ну сложно было написать причину ухода?
|
18 янв 2011, 15:46 |
|
|
Kerberus
<Красные>
|
0
Гореч а зачем ?) Всё равно вы никого не держите :)
|
18 янв 2011, 21:35 |
|
|
Горечтащи
<Горизонт событий>
|
0
Ну просто после того как ушли Профаня и Уграш , прошел слух что они ливнули по причине того что их не брали в премы ...
|
19 янв 2011, 00:24 |
|
|
Kerberus
<Красные>
|
0
Слух.. ты сам ответил на свой вопрос)
|
19 янв 2011, 02:37 |
|
|
Горечтащи
<Горизонт событий>
|
0
Ну вот , что бы никто не думал ничего лишнего , Уграшу и профане я высылал приглашения и они поверь были не всегда. Соответственно сделав выводы я включил в статик другого рогу и нашел замену уграшу , после чего они трансфернулись. И вот теперь как узнается мы не ок почоны и не берем никого на рейтбгшечку
|
19 янв 2011, 03:06 |
|
|
Profunnny
|
0
Невогореч, не упоминай плз мой ник больше на форумах, из твоих постов я читаю много лже информации. Я понимаю, что незаменимых людей нет, и адекватно отношусь к тому, что буду сидеть на замене. Этому нелегкому делу научился еще в Руссо Туристо. Если хочешь поговорить, давай в пм, в скайпе.
|
19 янв 2011, 03:15 |
|
|
Горечтащи
<Горизонт событий>
|
0
Profunnny писал(а): Невогореч, не упоминай плз мой ник больше на форумах, из твоих постов я читаю много лже информации. Я понимаю, что незаменимых людей нет, и адекватно отношусь к тому, что буду сидеть на замене. Этому нелегкому делу научился еще в Руссо Туристо. Если хочешь поговорить, давай в пм, в скайпе.
Т.е ты хочешь сказать что ты большую часть премов был? Ты либо вообще не приходил , либо приходил , но с большим опозданием. Первоначально в статик был записан ты и киперр , но вы очень редко появлялись на время сбора , вот и заменил другой парой рога+ферал. Сначала я думал что ты трансфернулся по причине очередей , а тут вдруг всплывает другая причина. Ну и насмешил ты меня
|
19 янв 2011, 11:20 |
|
|
Profunnny
|
0
Горечтащи писал(а): Т.е ты хочешь сказать что ты большую часть премов был?
Да. Го счас в скайп, пообщаемся. Глянь на мой рейтинг РБГ. Сделай вывод. Что в статики я не стремлюсь, на арене гораздо быстрее зарабатывается рейтинг.
|
19 янв 2011, 12:09 |
|
|
Taipan
|
0
Реально без причины ушел за альянс ничего не сказав, а просто нечего говорить было вам (Гореч, Хост) и спрашивать было бестолку про случай ухода Аташэ, вы постоянно уходили от ответа и фраза заканчивалась например "не слушай их они и тебя захотят переманить".Почему ушел? потому что узнал немножко об этой истории и мне стали отвратительны вы оба А по поводу премов было всё ОК, потом чуть хуже, а совсем плохо мне ждать не пришлось. А что касается всех участников гильдии "Игры Богов" извеняюсь перед вами за то что вот так вас кинул.
|
19 янв 2011, 13:03 |
|
|
Горечтащи
<Горизонт событий>
|
0
Profunnny писал(а): Горечтащи писал(а): Т.е ты хочешь сказать что ты большую часть премов был?
Да. Го счас в скайп, пообщаемся. Глянь на мой рейтинг РБГ. Сделай вывод. Что в статики я не стремлюсь, на арене гораздо быстрее зарабатывается рейтинг. Глядя на твой рейтинг РБГ я сделал вывод , что вас аоешат рандомы
|
19 янв 2011, 13:38 |
|
|
Profunnny
|
0
Горечтащи писал(а): Глядя на твой рейтинг РБГ я сделал вывод , что вас аоешат рандомы
Гореч, таунт мисс, я прятался за колонной в дымовой бомбе, а потом ффииииььуу - ваниш!
|
19 янв 2011, 13:46 |
|
|
scunk666
|
0
Уграш,проверяй информацию и присматривайся к фактам.Я знаю,что эта за "история" и догадываюсь,кто ее тебе наплел.Только обрати внимание,кто все это провернул и кто сейчас играет в другой гильдии за противоположную фракцию. И извиняться нечего,зла не держу ни на тебя,ни на Профа.
|
19 янв 2011, 13:47 |
|
|
Kerberus
<Красные>
|
0
Горечтащи писал(а): Profunnny писал(а): Горечтащи писал(а): Т.е ты хочешь сказать что ты большую часть премов был?
Да. Го счас в скайп, пообщаемся. Глянь на мой рейтинг РБГ. Сделай вывод. Что в статики я не стремлюсь, на арене гораздо быстрее зарабатывается рейтинг. Глядя на твой рейтинг РБГ я сделал вывод , что вас аоешат рандомы ой Гореч, зазнался то как
|
19 янв 2011, 13:59 |
|