PvP\PvE Guild <Misclick>  
Автор Сообщение

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
Сообщение Re: PvP\PvE Guild <Misclick>
Если хочешь пообщаться - иди в клуб анонимных алкоголиков или кто там у тебя поближе к дому, здесь тебе не место

23 окт 2010, 16:36
Профиль ICQ

<Энсиент>

0
Neriololx писал(а):

Yatran писал(а):

Neriololx писал(а):

Yatran писал(а):

с вихря и че? я глад на шквале в 3х3 и 5х5, а кто ты? очередное ебло? заебало

А причем тут я? ты человека послал типа вихрь, хотя сам с вихря.
По твоей логике ты сам же и "ебло",не?
ЗЫ в ПТУ "ебло" модное ругательство? :rofl :rofl

Инфлеймх :facepalm :facepalm :facepalm

Без комментариев, таким уебаном можно только родиться

Мною можно только родиться, тобой же можно легко стать, начав нюхать клей момент. :facepalm

можно не значит нужно, придурок

23 окт 2010, 16:37
Пилигрим

0
Hottab писал(а):

минигайд. Если вы хотите, чтобы вас заметили, но не знаете как этого достичь: насрите на самом видном месте. Без сомнения, вы окажетесь в центре внимания.

И как, эффективно?

Бтв, Рикард взял глада в тиме с Эйни или в другой тиме?

23 окт 2010, 16:37

<Моментум>

0
Для слепых и убогих:
legendary-pvp/spisok-gladiatorov-vosmogo-sezona-t10557.html

23 окт 2010, 16:40
Профиль ICQ

0
Hottab писал(а):

Ну вот, Рикард спалил все карты) Придеца профиль менять... Дело даже не дошло до обсуждения пвп достижений 70 лвл :чернокнижник:
А для любителей повыеживаца за чужой счет, минигайд. Если вы хотите, чтобы вас заметили, но не знаете как этого достичь: насрите на самом видном месте. Без сомнения, вы окажетесь в центре внимания.

а что у тебя в новом профиле, уж не 3500 в 5-5? Ах да, и теперь ясно откуда столько батхерта в твоих сообщениях. :siski

23 окт 2010, 16:41

0
еще одна топ ги?

23 окт 2010, 16:50
Пилигрим

0
Yatran писал(а):

Ага, читали-с.

Ты всерьёз полагаешь, что вместо односложного ответа я буду перелопачивать тот тред, чтобы найти тебя, единственного и неповторимого?

У меня для тебя плохие новости, проблемы с логикой налицо.

23 окт 2010, 16:55

0
Зевсо писал(а):

а что у тебя в новом профиле, уж не 3500 в 5-5? Ах да, и теперь ясно откуда столько батхерта в твоих сообщениях. :siski

Какие же дьявольские козни помешали тебе, с твоим скилом, ворваться в 5ке, как это сделал я за месяц игры, мой шаблонный друк? Твои претензии выглядели бы очень оригинально, если бы в каждом втором посте на ПГ не было наездов на 5х5 брекет)) Впрочем, продолжай в том же духе. Все, к чему ты никогда не сможешь прикоснуться, непременно нужно обгадить.

23 окт 2010, 16:58

<Моментум>

0
Alaron писал(а):

Yatran писал(а):

Ага, читали-с.

Ты всерьёз полагаешь, что вместо односложного ответа я буду перелопачивать тот тред, чтобы найти тебя, единственного и неповторимого?

У меня для тебя плохие новости, проблемы с логикой налицо.

Почитай пост Хотта - там доля правды и для тебя найдется

23 окт 2010, 17:04
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Yatran писал(а):

Почитай пост Хотта - там доля правды и для тебя найдется

Ну если мне дальше беседовать с Хоттом, не пора ли тебе закрыть браузер?

23 окт 2010, 17:07

0
Hottab писал(а):

Зевсо писал(а):

Какие же дьявольские козни помешали тебе, с твоим скилом, ворваться в 5ке, как это сделал я за месяц игры, мой шаблонный друк? Твои претензии выглядели бы очень оригинально, если бы в каждом втором посте на ПГ не было наездов на 5х5 брекет)) Впрочем, продолжай в том же духе. Все, к чему ты никогда не сможешь прикоснуться, непременно нужно обгадить.

Ущербным и обиженным людям свойственно видеть то чего нет, в данном случае наезды на 5-5. Впрочем видимо я действительно угадал и это для тебя больная тема.

23 окт 2010, 17:08

0
То, чего нет, как правило видят люди творческие и одаренные. Впрочем, я на такие комплименты не напрашивался.
Между нами есть маленькое, но заметное отличие. Дело в том, что я хожу, пардон, срать, в туалет, а вы - на форум.

23 окт 2010, 18:06

0
Зевсо писал(а):

Hottab писал(а):

Зевсо писал(а):

Ущербным и обиженным людям свойственно видеть то чего нет, в данном случае наезды на 5-5. Впрочем видимо я действительно угадал и это для тебя больная тема.

сам бы хоть чего-нибудь добился чтобы пиздеть постоянно на людей, объебос какой-то :bo

23 окт 2010, 18:13
Пилигрим

0
Hottab писал(а):

То, чего нет, как правило видят люди творческие и одаренные. Впрочем, я на такие комплименты не напрашивался.

Во все времена было признаком шизофрении, извини. Хотя да, некоторые шизофреники действительно создавали удивительные вещи. Что создал ты?

23 окт 2010, 18:16

0
Я создал великолепную систему манипулирования людьми. Например вы, не подозревая об этом, работаете на меня весь день, апая нашу темку на форуме.

23 окт 2010, 18:26
Пилигрим

0
Hottab писал(а):

Я создал великолепную систему манипулирования людьми. Например вы, не подозревая об этом, работаете на меня весь день, апая нашу темку на форуме.

Опять приступ? Нам просто нечем заняться. Хотя если бы ты сел испражняться посреди улицы, это бы тоже апали в интернете, причём гораздо эффективнее. Действуй!

23 окт 2010, 18:39

0
Для тебя я, пожалуй, подберу работенку почище, что-нибудь навроде троллить в интернете. А вот Зевсо, скорее всего, отправится на рудники.
Кстати, мне-то нечего делать по причине, что еще с час работать), а вам?

23 окт 2010, 18:52
Пилигрим

0
Я бы банил за троллинг.
Мне нечего делать, т.к. очередной ранк1 уже не доставляет, в Ницце я был на прошлой неделе, а безнаказанно убивать людей уже надоело.

23 окт 2010, 18:57

0
Рикард неплохой хант же, чего вы окрысились?

23 окт 2010, 20:39

0
:troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: же

23 окт 2010, 20:42
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru