PvP\PvE Guild <Misclick>  
Автор Сообщение

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
Сообщение Re: PvP\PvE Guild <Misclick>
Neriololx писал(а):

А ты где увидел, что кто то хотел идти к Рикарду Королю Вихря в гильдию? :lol :lol :lol

Чекни армори, если ты не видишь

pachinko писал(а):

Yatran писал(а):

ЗЫ Модеры сообщение переделывают?

1) Рикард уебан был у нерилио а через 30 сек теперь Рикард король вихря
2) у зевсо тоже самое

В глаза долбимся?

Просто спросил

24 окт 2010, 12:22
Профиль ICQ

0
Yatran писал(а):

Как бы вы не подмазывались - с вихря пацанов не берем будь они трижды гладиаторы там, если они не проверены

Ты дурак или что? :dance Причем тут армори, если ты В ЭТОМ ПОСТЕ имел в виду Зевсо и меня? :facepalm :facepalm :facepalm
Рикард король Вихря.

24 окт 2010, 12:25

0
Neriololx писал(а):

Yatran писал(а):

Как бы вы не подмазывались - с вихря пацанов не берем будь они трижды гладиаторы там, если они не проверены

Ты дурак или что? :dance Причем тут армори, если ты В ЭТОМ ПОСТЕ имел в виду Зевсо и меня? :facepalm :facepalm :facepalm

Рикард король Вихря.

ты какойто не понятный,да и аватарка у тебя не красивая! :unknw

24 окт 2010, 12:30

0
он недалеко ушел от своего оппонента.

24 окт 2010, 12:31

0
[Набил форумное сообщение]

24 окт 2010, 15:30

0
я конечно понимаю, что рикард хороший хантер, но нахуя выебываться всем, что ты глад в 3х3, если ты его взял с читером пидорасом и пристом, который играл на 2к ммр в 3х3 в этом сезоне, что наводит на мысли, что тут тоже все нечисто
взял бы ты глада с локом и палом другое дело, а так ты только показываешь, какой ты клоун

27 окт 2010, 15:12

<Моментум>

0
видимо тебя дезинформаровали, но какая мне разница что обо мне думают бесполезные для меня люди?

27 окт 2010, 16:37
Профиль ICQ

0
chiter0k писал(а):

я конечно понимаю, что рикард хороший хантер, но нахуя выебываться всем, что ты глад в 3х3, если ты его взял с читером пидорасом и пристом, который играл на 2к ммр в 3х3 в этом сезоне, что наводит на мысли, что тут тоже все нечисто
взял бы ты глада с локом и палом другое дело, а так ты только показываешь, какой ты клоун

Уебан с ником "Читерок" пытается что-то тут доказать?

27 окт 2010, 20:41

0
Infláme писал(а):

Speedq писал(а):

Yatran писал(а):

с вихря и че? я глад на шквале в 3х3 и 5х5, а кто ты? очередное ебло? заебало

ты вроде баер не ? или эйни по доброте душевной тащил вас своими прогами ? а потом ливнул
и этот человек чуть ли не капсом писал в эдеме что форум для дебилов которым не хватает внимания ;D а кто ты кто ты акто ты тыты лол

Я все больше верю в то, что ты - ёбаный школьник, который закончил 9 классов.

Он осилил 2600+ в сложном сетапе Пал-Лок-Хант, а ты сидел на 2300 ммре в даблхилах ;D ;D

Oo я в чем то не прав ? то что ты перелил глада в вихре это уже пиздец ) ты играл с нокгд ровно неделю потом стоп до конца сезона =)

мне рассказать о ваших всех гладах ? =)

Гладиатор КрэшкаНаивысший командный рейтинг (3 на 3) 2465 гладиатор епт =D мнение нонейма не очень

рикард вроде в бехах был адекватным малым , стоило ему уйти и он стал играть с сарафанчиками тк непрокало больше

если есть еще вопросы задавайте :]

27 окт 2010, 23:12

0
Speedq писал(а):

Гладиатор КрэшкаНаивысший командный рейтинг (3 на 3) 2465 гладиатор епт =D мнение нонейма не очень

:rofl :rofl :rofl блять редспед убейся нахуй))))) ты осилил 2600 в ебаном оп сетапе с протопидором и ещё что то выёбываешься)))) блять сколько вот тебя встречал, ниразу не видел тебя выше 2100)))) и ты ещё тыкаешь меня в мой рейтинг)))2465-в сетапе, в котором никто не играл на нашей бг и блять я даже могу этим гордится. это мой первый сезон вотлк и я добился чего то собственным трудом, а не жопой протпидора :bye
не позорься, даун

27 окт 2010, 23:43

0
Крэшка если бы я знал кто ты мб я так и не говорил =( если где то не прав то извиняюсь , возможно ты талантливый гладиатор взявший 2460 в сетапе диск прист демолок комбат рога

но это не отменяет того что многие из вас играли не совсем честно , от чего у меня жуткая попаболь! и я не чего не могу с собой поделать

28 окт 2010, 00:21

0
Speedq писал(а):

Крэшка если бы я знал кто ты мб я так и не говорил =( если где то не прав то извиняюсь , возможно ты талантливый гладиатор взявший 2460 в сетапе диск прист демолок комбат рога

но это не отменяет того что многие из вас играли не совсем честно , от чего у меня жуткая попаболь! и я не чего не могу с собой поделать

что ты поришь? кто играл не честно? попаболь на 2100?

28 окт 2010, 00:30

0
Крэшка писал(а):

Speedq писал(а):

что ты поришь? кто играл не честно? попаболь на 2100?

читай предыдущие посты ) гладиатор с 2400 ! ) блин я этот рейт с рандомами из эдема взял за пару дней в дабл хиле xD ужас какой :P

так все давай не будем о рейтах тут все понятно , давай поговорим о мисклике! начинай

28 окт 2010, 00:41

0
что тебя интересует? ты спрашивай, гладиаторы с 2400 ответят тебе, великий воен гладиатор всея Руси

28 окт 2010, 00:47

0
Господи во что превратился ПГ, гладиаторы из 5х5 спорят кто из них круче и чей глад заслуженней. Успокойтесь ребята, ваш гладиатор абсолютно такой же как у всех других, это WoW ebl = 0 balance.

28 окт 2010, 01:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
2400 - достойный рейтинг в восьмом сезоне.
Однако, и 2400 я не припомню)

28 окт 2010, 13:11

0
Крэшка писал(а):

ниразу не видел тебя выше 2100))))

Все верно, сколько не встречал его в даблхиле с палом и шамой когда играл в влд - ни разу не было ммра выше 2200.
Ps Можешь больше не обращать на него посты, ведь он признался что у него батхерт.

28 окт 2010, 13:21

<Моментум>

0
Speedq писал(а):

рикард вроде в бехах был адекватным малым , стоило ему уйти и он стал играть с сарафанчиками тк непрокало больше

Спед, ты хочешь сказать что бехолдерсы вытянули меня на глад стендинг на шквале? или что? Я ушел из вашей ГИ потому, что там очень много недакватов и просто дохуя крабов. Сам ты не сильно отличаешься от этой массы, судя по твоим постам. И говорить мол БЫЛ адекватным малым.. как будто ты хорошо знаешь меня теперь. Прокает только у прожимателей, а нормальные игроки берут рейтинги опытом и с помощью таких же как я адекватных, учащихся на своих же ошибках напарников. Все что ты дальше будешь писать(отрицания, еще одна порция баттхерта и т.п) будет игнорироваться, т.к больше сказать о тебе как о личности и как о игроке нечего.

28 окт 2010, 20:29
Профиль ICQ

0
Yatran писал(а):

Speedq писал(а):

Спед, ты хочешь сказать что бехолдерсы вытянули меня на глад стендинг на шквале? или что? Я ушел из вашей ГИ потому, что там очень много недакватов и просто дохуя крабов. Сам ты не сильно отличаешься от этой массы, судя по твоим постам. И говорить мол БЫЛ адекватным малым.. как будто ты хорошо знаешь меня теперь. Прокает только у прожимателей, а нормальные игроки берут рейтинги опытом и с помощью таких же как я адекватных, учащихся на своих же ошибках напарников. Все что ты дальше будешь писать(отрицания, еще одна порция баттхерта и т.п) будет игнорироваться, т.к больше сказать о тебе как о личности и как о игроке нечего.

заметь кроме 3х дней игр с эйни у тебя не прокало дада именно не прокало , и вот вы покупаете услуги эйни играете 3 дня и у вас 2600+ ну да это скилл даже сказать не чего
после этого ты начинаешь нести просто мега ересь везде где только можно , когда без читера просидел весь сезон на 2200 за альянс

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Infláme писал(а):

Крэшка писал(а):

ниразу не видел тебя выше 2100))))

Все верно, сколько не встречал его в даблхиле с палом и шамой когда играл в влд - ни разу не было ммра выше 2200.
Ps Можешь больше не обращать на него посты, ведь он признался что у него батхерт.

ты в влд и вообще 3в3 играл меньше недели :facepalm

28 окт 2010, 20:47

0
Speedq писал(а):

ты в влд играл меньше неделе :facepalm

НЕДЕЛЕ блеать

28 окт 2010, 20:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru