PvP\PvE Guild <Misclick>
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Neriololx писал(а): А ты где увидел, что кто то хотел идти к Рикарду Королю Вихря в гильдию? Чекни армори, если ты не видишь pachinko писал(а): Yatran писал(а): ЗЫ Модеры сообщение переделывают? 1) Рикард уебан был у нерилио а через 30 сек теперь Рикард король вихря 2) у зевсо тоже самое В глаза долбимся? Просто спросил |
24 окт 2010, 12:22 |
|
|
0
Yatran писал(а): Как бы вы не подмазывались - с вихря пацанов не берем будь они трижды гладиаторы там, если они не проверены Ты дурак или что? Причем тут армори, если ты В ЭТОМ ПОСТЕ имел в виду Зевсо и меня? Рикард король Вихря. |
24 окт 2010, 12:25 |
|
|
0
Neriololx писал(а): Yatran писал(а): Как бы вы не подмазывались - с вихря пацанов не берем будь они трижды гладиаторы там, если они не проверены Ты дурак или что? Причем тут армори, если ты В ЭТОМ ПОСТЕ имел в виду Зевсо и меня? Рикард король Вихря. ты какойто не понятный,да и аватарка у тебя не красивая! |
24 окт 2010, 12:30 |
|
|
0
он недалеко ушел от своего оппонента.
|
24 окт 2010, 12:31 |
|
|
0
[Набил форумное сообщение]
|
24 окт 2010, 15:30 |
|
|
0
я конечно понимаю, что рикард хороший хантер, но нахуя выебываться всем, что ты глад в 3х3, если ты его взял с читером пидорасом и пристом, который играл на 2к ммр в 3х3 в этом сезоне, что наводит на мысли, что тут тоже все нечисто
взял бы ты глада с локом и палом другое дело, а так ты только показываешь, какой ты клоун |
27 окт 2010, 15:12 |
|
|
0
видимо тебя дезинформаровали, но какая мне разница что обо мне думают бесполезные для меня люди?
|
27 окт 2010, 16:37 |
|
|
0
chiter0k писал(а): я конечно понимаю, что рикард хороший хантер, но нахуя выебываться всем, что ты глад в 3х3, если ты его взял с читером пидорасом и пристом, который играл на 2к ммр в 3х3 в этом сезоне, что наводит на мысли, что тут тоже все нечисто взял бы ты глада с локом и палом другое дело, а так ты только показываешь, какой ты клоун Уебан с ником "Читерок" пытается что-то тут доказать? |
27 окт 2010, 20:41 |
|
|
0
Infláme писал(а): Speedq писал(а): Yatran писал(а): с вихря и че? я глад на шквале в 3х3 и 5х5, а кто ты? очередное ебло? заебало ты вроде баер не ? или эйни по доброте душевной тащил вас своими прогами ? а потом ливнул и этот человек чуть ли не капсом писал в эдеме что форум для дебилов которым не хватает внимания а кто ты кто ты акто ты тыты лол Я все больше верю в то, что ты - ёбаный школьник, который закончил 9 классов. Он осилил 2600+ в сложном сетапе Пал-Лок-Хант, а ты сидел на 2300 ммре в даблхилах Oo я в чем то не прав ? то что ты перелил глада в вихре это уже пиздец ) ты играл с нокгд ровно неделю потом стоп до конца сезона =) мне рассказать о ваших всех гладах ? =) рикард вроде в бехах был адекватным малым , стоило ему уйти и он стал играть с сарафанчиками тк непрокало больше если есть еще вопросы задавайте |
27 окт 2010, 23:12 |
|
|
0
Speedq писал(а): :rofl блять редспед убейся нахуй))))) ты осилил 2600 в ебаном оп сетапе с протопидором и ещё что то выёбываешься)))) блять сколько вот тебя встречал, ниразу не видел тебя выше 2100)))) и ты ещё тыкаешь меня в мой рейтинг)))2465-в сетапе, в котором никто не играл на нашей бг и блять я даже могу этим гордится. это мой первый сезон вотлк и я добился чего то собственным трудом, а не жопой протпидора не позорься, даун |
27 окт 2010, 23:43 |
|
|
0
Крэшка если бы я знал кто ты мб я так и не говорил =( если где то не прав то извиняюсь , возможно ты талантливый гладиатор взявший 2460 в сетапе диск прист демолок комбат рога
но это не отменяет того что многие из вас играли не совсем честно , от чего у меня жуткая попаболь! и я не чего не могу с собой поделать |
28 окт 2010, 00:21 |
|
|
0
Speedq писал(а): Крэшка если бы я знал кто ты мб я так и не говорил =( если где то не прав то извиняюсь , возможно ты талантливый гладиатор взявший 2460 в сетапе диск прист демолок комбат рога но это не отменяет того что многие из вас играли не совсем честно , от чего у меня жуткая попаболь! и я не чего не могу с собой поделать что ты поришь? кто играл не честно? попаболь на 2100? |
28 окт 2010, 00:30 |
|
|
0
Крэшка писал(а): Speedq писал(а): Крэшка если бы я знал кто ты мб я так и не говорил =( если где то не прав то извиняюсь , возможно ты талантливый гладиатор взявший 2460 в сетапе диск прист демолок комбат рога но это не отменяет того что многие из вас играли не совсем честно , от чего у меня жуткая попаболь! и я не чего не могу с собой поделать что ты поришь? кто играл не честно? попаболь на 2100? читай предыдущие посты ) гладиатор с 2400 ! ) блин я этот рейт с рандомами из эдема взял за пару дней в дабл хиле xD ужас какой :P так все давай не будем о рейтах тут все понятно , давай поговорим о мисклике! начинай |
28 окт 2010, 00:41 |
|
|
0
что тебя интересует? ты спрашивай, гладиаторы с 2400 ответят тебе, великий воен гладиатор всея Руси
|
28 окт 2010, 00:47 |
|
|
0
Господи во что превратился ПГ, гладиаторы из 5х5 спорят кто из них круче и чей глад заслуженней. Успокойтесь ребята, ваш гладиатор абсолютно такой же как у всех других, это WoW ebl = 0 balance.
|
28 окт 2010, 01:27 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
2400 - достойный рейтинг в восьмом сезоне.
Однако, и 2400 я не припомню) |
28 окт 2010, 13:11 |
|
|
0
Крэшка писал(а): ниразу не видел тебя выше 2100)))) Все верно, сколько не встречал его в даблхиле с палом и шамой когда играл в влд - ни разу не было ммра выше 2200. Ps Можешь больше не обращать на него посты, ведь он признался что у него батхерт. |
28 окт 2010, 13:21 |
|
|
0
Speedq писал(а): рикард вроде в бехах был адекватным малым , стоило ему уйти и он стал играть с сарафанчиками тк непрокало больше если есть еще вопросы задавайте Спед, ты хочешь сказать что бехолдерсы вытянули меня на глад стендинг на шквале? или что? Я ушел из вашей ГИ потому, что там очень много недакватов и просто дохуя крабов. Сам ты не сильно отличаешься от этой массы, судя по твоим постам. И говорить мол БЫЛ адекватным малым.. как будто ты хорошо знаешь меня теперь. Прокает только у прожимателей, а нормальные игроки берут рейтинги опытом и с помощью таких же как я адекватных, учащихся на своих же ошибках напарников. Все что ты дальше будешь писать(отрицания, еще одна порция баттхерта и т.п) будет игнорироваться, т.к больше сказать о тебе как о личности и как о игроке нечего. |
28 окт 2010, 20:29 |
|
|
0
Yatran писал(а): Speedq писал(а): рикард вроде в бехах был адекватным малым , стоило ему уйти и он стал играть с сарафанчиками тк непрокало больше если есть еще вопросы задавайте Спед, ты хочешь сказать что бехолдерсы вытянули меня на глад стендинг на шквале? или что? Я ушел из вашей ГИ потому, что там очень много недакватов и просто дохуя крабов. Сам ты не сильно отличаешься от этой массы, судя по твоим постам. И говорить мол БЫЛ адекватным малым.. как будто ты хорошо знаешь меня теперь. Прокает только у прожимателей, а нормальные игроки берут рейтинги опытом и с помощью таких же как я адекватных, учащихся на своих же ошибках напарников. Все что ты дальше будешь писать(отрицания, еще одна порция баттхерта и т.п) будет игнорироваться, т.к больше сказать о тебе как о личности и как о игроке нечего. заметь кроме 3х дней игр с эйни у тебя не прокало дада именно не прокало , и вот вы покупаете услуги эйни играете 3 дня и у вас 2600+ ну да это скилл даже сказать не чего после этого ты начинаешь нести просто мега ересь везде где только можно , когда без читера просидел весь сезон на 2200 за альянс Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Infláme писал(а): Крэшка писал(а): ниразу не видел тебя выше 2100)))) Все верно, сколько не встречал его в даблхиле с палом и шамой когда играл в влд - ни разу не было ммра выше 2200. Ps Можешь больше не обращать на него посты, ведь он признался что у него батхерт. ты в влд и вообще 3в3 играл меньше недели |
28 окт 2010, 20:47 |
|
|
0
Speedq писал(а): ты в влд играл меньше неделе НЕДЕЛЕ блеать |
28 окт 2010, 20:51 |
|