PvP\PvE Guild <Misclick>
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
да, 100%, но тема уже создана
|
22 окт 2010, 11:51 |
|
|
0
А потом эти ребята из гильдии без одной с, будут разрывать вас на части с топовым пве абузом.
|
22 окт 2010, 12:01 |
|
|
0
Yatran писал(а): да, 100%, но тема уже создана вот именно, хули теперь ныть то. |
22 окт 2010, 12:05 |
|
|
0
Больше аггро - больше пиара
|
22 окт 2010, 12:06 |
|
|
гильдия хорошая, самая сильная в пве на чёрном шраме
что вы тут развыёбывались |
22 окт 2010, 12:58 |
|
|
0
Supersonic писал(а): гильдия хорошая, самая сильная в пве на чёрном шраме что вы тут развыёбывались Набивай посты@Будь чемпионом |
22 окт 2010, 13:06 |
|
|
0
Speedq писал(а): ой не могу =D Хорошо смеётся тот... |
22 окт 2010, 13:26 |
|
|
0
Supersonic писал(а): самая сильная в пве на чёрном шраме нет:) |
22 окт 2010, 15:17 |
|
|
есть статистика
на вовпрогрессе, не знаю что сейчас там стало, репортед вряд ли могли их обойти, но за два последних месяца сомневаюсь что что-то изменилось |
22 окт 2010, 15:18 |
|
|
0
Если не изменяет память Мисклик вторыми убили лича в хме на серваке, после эволюции.
|
22 окт 2010, 15:21 |
|
|
когда я смотрела статистику, я забыла про альянс
да эволюция только опережает их |
22 окт 2010, 15:22 |
|
|
0
Supersonic писал(а): есть статистика на вовпрогрессе, не знаю что сейчас там стало, репортед вряд ли могли их обойти, но за два последних месяца сомневаюсь что что-то изменилось Изменилось то, что приехала Эволюция с уже убитым личем =) PS. Какой-то я слоу сегодня. |
22 окт 2010, 15:23 |
|
|
0
Riven писал(а): Supersonic писал(а): есть статистика на вовпрогрессе, не знаю что сейчас там стало, репортед вряд ли могли их обойти, но за два последних месяца сомневаюсь что что-то изменилось Изменилось то, что приехала Эволюция с уже убитым личем =) PS. Какой-то я слоу сегодня. Верно, только до сих пор непонятно зачем они приехали, при всё уважении к ним [img]http://www.prestige-gaming. |
22 окт 2010, 15:29 |
|
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Riven писал(а): Supersonic писал(а): есть статистика на вовпрогрессе, не знаю что сейчас там стало, репортед вряд ли могли их обойти, но за два последних месяца сомневаюсь что что-то изменилось Изменилось то, что приехала Эволюция с уже убитым личем =) PS. Какой-то я слоу сегодня. Верно, только до сих пор непонятно зачем они приехали, при всё уважении к ним [img]http://www.prestige-gaming. Чем больше на рилме сильных гильдий - тем лучше, в любом случае. |
22 окт 2010, 15:43 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
безусловно. главное, чтоб каждому гладиатору хорошей гильдии хватило эпиков
|
22 окт 2010, 17:05 |
|
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Riven писал(а): Изменилось то, что приехала Эволюция с уже убитым личем =) PS. Какой-то я слоу сегодня. Верно, только до сих пор непонятно зачем они приехали, при всё уважении к ним [img]http://www.prestige-gaming. Мечтают заполучить к себе Прадо жэ! Alaron писал(а): Зевсо писал(а): Alaron писал(а): Я просто рыдал от названия. Хотя чего ждать от человека, который юзает читы в игре 12+. это не его гильдия. Энивей. Я бы в такую просто не вступил. Постеснялся бы. Ну вступи, ну пожалуйста Зевсо писал(а): если шадоуморн зашепчет - вступил бы я собирался туда после вступления нескольки моих друзей, но теперь когда узнал, что этот человек будет иметь отношение к пвп крылу передумал ибо это пахнет позорищем. Весь офицерский состав гильдии во главе с гмом в течении недели слезно умолял Зевсо соблаговолить предоставить часть своего личного времени и божественного скилла на благо гильдии. К сожалению, сей легендарный игрок отказался осчастливить гильдию своим присутствием. Боюсь, что гилд дисбанд теперь неминуем... |
23 окт 2010, 10:42 |
|
Пилигрим
|
0
Hottab писал(а): Ну вступи, ну пожалуйста 10'000 WMR и ренейм, тогда поговорим. |
23 окт 2010, 12:52 |
|
|
0
Hottab писал(а): стена хуйни ты кто? |
23 окт 2010, 13:22 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Hottab писал(а): стена хуйни ты кто? а ты кто? |
23 окт 2010, 13:28 |
|
|
0
Yatran писал(а): Зевсо писал(а): Hottab писал(а): стена хуйни ты кто? а ты кто? а поцему вы спгашиваете? |
23 окт 2010, 13:31 |
|