А потом эти ребята из гильдии без одной с, будут разрывать вас на части с топовым пве абузом.
22 окт 2010, 12:01
Zeus
[32.9]
0
Re: PvP\PvE Guild <Misclick>
Yatran писал(а):
да, 100%, но тема уже создана
вот именно, хули теперь ныть то.
22 окт 2010, 12:05
SeanWTF
0
Больше аггро - больше пиара
22 окт 2010, 12:06
Supersonic
[16.2]
гильдия хорошая, самая сильная в пве на чёрном шраме что вы тут развыёбывались
22 окт 2010, 12:58
Olabama
[0.4]
0
Supersonic писал(а):
гильдия хорошая, самая сильная в пве на чёрном шраме что вы тут развыёбывались
Набивай посты@Будь чемпионом
22 окт 2010, 13:06
Крэшка
[0.1]
0
Speedq писал(а):
ой не могу =D
Хорошо смеётся тот...
22 окт 2010, 13:26
Espreal
[2.3]
0
Supersonic писал(а):
самая сильная в пве на чёрном шраме
нет:)
22 окт 2010, 15:17
Supersonic
[16.2]
есть статистика на вовпрогрессе, не знаю что сейчас там стало, репортед вряд ли могли их обойти, но за два последних месяца сомневаюсь что что-то изменилось
22 окт 2010, 15:18
Мистерпрад
[0.1]
0
Если не изменяет память Мисклик вторыми убили лича в хме на серваке, после эволюции.
22 окт 2010, 15:21
Supersonic
[16.2]
когда я смотрела статистику, я забыла про альянс да эволюция только опережает их
22 окт 2010, 15:22
Riven
0
Supersonic писал(а):
есть статистика на вовпрогрессе, не знаю что сейчас там стало, репортед вряд ли могли их обойти, но за два последних месяца сомневаюсь что что-то изменилось
Изменилось то, что приехала Эволюция с уже убитым личем =) PS. Какой-то я слоу сегодня.
22 окт 2010, 15:23
Мистерпрад
[0.1]
0
Riven писал(а):
Supersonic писал(а):
Изменилось то, что приехала Эволюция с уже убитым личем =)
PS. Какой-то я слоу сегодня.
Верно, только до сих пор непонятно зачем они приехали, при всё уважении к ним [img]http://www.prestige-gaming.[/img]
22 окт 2010, 15:29
Riven
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а):
Riven писал(а):
Supersonic писал(а):
Изменилось то, что приехала Эволюция с уже убитым личем =)
PS. Какой-то я слоу сегодня.
Верно, только до сих пор непонятно зачем они приехали, при всё уважении к ним [img]http://www.prestige-gaming.[/img]
Чем больше на рилме сильных гильдий - тем лучше, в любом случае.
Изменилось то, что приехала Эволюция с уже убитым личем =) PS. Какой-то я слоу сегодня.
Мечтают заполучить к себе Прадо жэ!
Alaron писал(а):
Зевсо писал(а):
Alaron писал(а):
Я просто рыдал от названия. Хотя чего ждать от человека, который юзает читы в игре 12+.
это не его гильдия.
Энивей. Я бы в такую просто не вступил. Постеснялся бы.
Ну вступи, ну пожалуйста
Зевсо писал(а):
если шадоуморн зашепчет - вступил бы я собирался туда после вступления нескольки моих друзей, но теперь когда узнал, что этот человек будет иметь отношение к пвп крылу передумал ибо это пахнет позорищем.
Весь офицерский состав гильдии во главе с гмом в течении недели слезно умолял Зевсо соблаговолить предоставить часть своего личного времени и божественного скилла на благо гильдии. К сожалению, сей легендарный игрок отказался осчастливить гильдию своим присутствием. Боюсь, что гилд дисбанд теперь неминуем...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.