Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
13
В ночь со вторника на среду случилось чудо: впервые после долгих 8 месяцев с релиза Diablo III у игроков появилась возможность надрать друг другу задницу на тестовом игровом мире.
В Diablo III всё иначе. Blizzard не стали вмешиваться в "балансировку" PvP, но оставили мощнейший инструмент для этого всем энтузиастам, желающим организовывать свою "движуху". Они оставили безграничные возможности для тюнинга Вашего обвеса. Десятки интересных аффиксов, кардинально меняющих геймплей: хотите диминишингов на дизейблы? Вот Вам аффикс на уменьшение длительности эффектов контроля. Хотите адекватного дамага в PvP и отсутствия ваншотов? Легко! Остаётся всего лишь найти золотую середину между EHP и DPS для проведения зрелищных, эффектных боёв.
Решение: Как я уже говорил выше, оно лежит на поверхности. EHP персонажей в дуэльном обвесе должно быть на несколько порядков выше, чем DPS.
Проблема №2: Относительная дешевизна и доступность EHP шмота. А так же врождённое уменьшение входящего урона для барбов и монков. Решение: Точно так же, как и в случае с DPS, кол-во EHP можно и нужно ограничивать. Причём для барбов и монков - сильнее, чем для других. Так же я предполагаю, что игра с щитом приведёт к падению зрелищности и динамики боёв, поэтому надо хорошо подумать, стоит ли вводить возможность так играть.
Решение: Наиболее правильным мне видится активное использование аффикса "уменьшение длительности эффектов контроля". Опционально - ограничение по скорости атаки для дуэлянтов.
Решение: Я предполагаю, что при введении жёстких рамок по EHP и DPS проки критов перестанут быть большой проблемой, т.к. среднее время дуэли увеличится раз в 5 минимум. С доджами всё сложнее - ограничить монаха или ДХ по доджу абсолютно нереально, но, опять же, при увеличении длительности дуэли эта проблема будет так или иначе сглажена. Так же, возможно, игрокам будет иметь смысл корректировать свои билды против монков, убрав все game-breaking скиллы, имеющие большой кулдаун.
Решение: На PTR решения нет. На лайве будем молиться, чтобы всё работало гладко. Движок игры, её общая механика и динамика предполагают молниеносное реагирование на происходящее на экране, поэтому малейший подлаг может испортить, например, демон хантеру, весь его ювелирный кайт.
Подписывайтесь также на группу вконтакте: http://vk.com/emitv - там всегда будет самая свежая информация касательно даты, времени и прочих новостей.
Первый апдейт:
Итак, мы собрали первый сет на ДХ.
Как выглядело обсуждение сего действа, можно посмотреть тут:
Сет получился вот такой вот:
http://cs406623.userapi.com/v406623199/6b20/3ycUFAVp_EE.jpg - прямая ссылка.
Статы анбафф (без пассивок и скиллов, увеличивающих дамаг/ехп):
- 32к дпс;
Сет обошёлся в ~5 миллионов золота.
|
16 янв 2013, 16:27 |
|
Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1712 2х2: 2182 3х3: 2128 5х5: 192 |
0
Время покажет учтут ли они ошибки своего ммо проэкта |
16 янв 2013, 18:41 |
|
|
как получать доступ к ПТР? |
16 янв 2013, 19:10 |
|
|
0
Dmitro писал(а): как получать доступ к ПТР?
Нужен европейский аккаунт, русские на данный момент в пролёте. Заходишь в управление учёткой, выбираешь Diablo III, там внизу будет кнопка "Тестовый игровой мир". Для того, чтобы его скачать, надо не забыть поменять язык клиента на US.
|
16 янв 2013, 19:16 |
|
|
-3
chiki писал(а): Время покажет учтут ли они ошибки своего ммо проэкта
Уже показало.
|
16 янв 2013, 20:33 |
|
|
0
Ваншотов не будет. Мамой клянусь. (с) гоусткролер
|
16 янв 2013, 21:27 |
|
|
0
Итак, мы собрали первый сет на ДХ. Как выглядело обсуждение сего действа, можно посмотреть тут: Сет получился вот такой вот: http://cs406623.userapi.com/v406623199/6b20/3ycUFAVp_EE.jpg - прямая ссылка.
Статы анбафф (без пассивок и скиллов, увеличивающих дамаг/ехп): - 32к дпс; Сет обошёлся в ~5 миллионов золота. |
16 янв 2013, 22:39 |
|
|
0
Лучше бы они вместо всякого бесполезного псевдопвп как-нибудь разобрались со смертями от дисконнектов(тем более на us, да и на ru форумах была предложена масса годных идей).
|
16 янв 2013, 23:19 |
|
|
0
Жаль ру акам нельзя на птр с удовольствием поучаствовал бы:( Вопрос почему у дх 2 арбалета с колчаном и 2х арбалетом профита будет меньше? |
16 янв 2013, 23:44 |
|
|
-1
Меня закидают камнями, но я бы лучше поиграл на новых локациях, с новыми монстрами, с новыми аффиксами и возможно спеллами, чем эти дуэли. Конкретно в этом случае банальный контент патч вернул бы меня в игру. Всем пох я знаю. |
16 янв 2013, 23:53 |
|
|
0
Нет не пох) я тебя понимаю, но это такой жанр это не ммо где постоянно выходит что то новое с каждым патчем это слэшер тот же д2 но в новой обертке. Дуэли это не плохо, особенно если доведут до ума(порежут дэмэйдж по игрокам например) Эми запиши пару дуэлек в таком обвесе посмотрел бы с удовольствием как это выглядит. |
17 янв 2013, 00:04 |
|
|
-1
Ребят, кто нибудь поделитесь аккаунтом с отличным эквипом, очень хочу посмотреть. Учётку с Диабло продал ещё в Июле. |
17 янв 2013, 00:34 |
|
Сервер: Дракономор |
0
Eradicationx писал(а): Ребят, кто нибудь поделитесь аккаунтом с отличным эквипом, очень хочу посмотреть. Учётку с Диабло продал ещё в Июле.
|
17 янв 2013, 00:52 |
|
|
0
что делать если при попытке логина на птр пишет there was a problem with an authentication module? |
17 янв 2013, 03:34 |
|
|
1
Я ждал диабло3 10 лет,а играл в него 2 недели. потом подумал,хуй с ним,полная дрянь,но через месяц выйдет пвп,оденусь в топ,поебашу на аренах. прошел уже год,оно до сих пор не вышло,а диабло само по себе это говно чуть похуже корейских аналогов. я в подобные игры играл еще в 2004,ничуть не хуже было. а сюжет бля такая богомерзкая пидарасня,что я просто в шоке. два слова - тираэль нигер,диабло женщина. вот знакомый у меня более грамотно подошел к этому вопросу,ставил ботов,заработал 250к за первый месяц,но играть - нахуй. хотя некоторые сидели целыми днями,дрочили паки элитников,я реально спрашивал,вы больные,или ебанулись в конец,а они мне показывают,смотри какая шапка,этож блядь андариель продам за 150 евро,но что-то я не заметил,чтоб они поднялись,как были нищебродами так и остались. в итоге реально,всё что осталось у близард это старкрафт. |
17 янв 2013, 08:10 |
|
|
1
Eradicationx писал(а): Ребят, кто нибудь поделитесь аккаунтом с отличным эквипом, очень хочу посмотреть. Учётку с Диабло продал ещё в Июле. |
17 янв 2013, 08:42 |
|
|
0
кто то еще играет в это говно? |
17 янв 2013, 13:43 |
|
|
0
vishta писал(а): кто то еще играет в это говно?
долго высерал?
|
17 янв 2013, 16:05 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
kam писал(а): vishta писал(а): кто то еще играет в это говно?
долго высерал?
|
17 янв 2013, 16:30 |
|
|
DeathBringer писал(а): в итоге реально,всё что осталось у близард это старкрафт.
т.е. более 10 млн. подписчиков в ВОВ это "мертвые души"?
|
17 янв 2013, 16:36 |
|