Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
-1
Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшний день ознаменует собой долгожданное объявление даты проведения турнира! Он состоится уже в это воскресение 25ого ноября в 18 часов по московскому времени. Спешите забронировать места, освободить своё время и насладиться атмосферой, которую для Вас сделают Витаминз, Заараикс и Тессельхоф. В самом начале мы познакомимся со всеми командами, а далее, соответствуя жеребьёвке, пройдет и само состязание.Наше соревнование пройдет под форматом "Double Elimination" Ждем Вас,
Призовой Фонд: Первое место — 1500$ + 200.000 золота от нашего партнёра Второе место — 750$ Третье место — 300$ Лучший игрок - 500$
Формат игр:
Карты турнира - Награнд,Острогорье,Руины,Даларан,Толвир.
Команды участников: 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) 11) 12) 13) 14) 15) 16)
Сетапы: Разрешены сетапы с 1 хилером. Запрещены стаки классов(спеков), 3 дд, даблхилы. Состав команд — Участники команды имеют право менять свой сетап и спеки как им угодно в рамках того, что позволяют правила по спекам и сетапов(смотреть выше)
Гир: Разрешён любой доступный пвп гир текущего сезона. Так же 1 пве тринка на команду(например с ярмарки для хилера). Всё остальное запрещено.
Игры: Играйте честно - это основной принцип. Разумеется запрещены договорные матчи, т.е умышленная игра на поражение. Если будет подозрение на такое, то команда будет дисквалифицирована.
Сетка: Игры будут проходить по системе Dobule-Elimination, в Гранд Финал выходит 1 команда из сетки победителей(Winners) и 1 из сетки проигравших(Losers). В свою очередь в грандфинале они играют по версии B-O-7 , без каких либо санкций в сторону команды, вышедшей из сетки проигравших(Losers).
Контролирование правил будет осуществляться организаторами турнира и комментаторами - Витамином и Тесселем. Думаю в их компетенции никто сомневаться не будет.
Стрим.
Описание формата "Double Elimination"
|
22 ноя 2012, 01:58 |
|
![]() |
0
Будьте любезны человеческий фул скрин таблицы |
22 ноя 2012, 02:00 |
|
![]() |
0
// |
22 ноя 2012, 02:01 |
|
![]() |
вырвал бы руки (а себе глаза) за такие "картинки" |
22 ноя 2012, 02:01 |
|
<Зима Грядет> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 ![]() |
0
Сделай таблицу нормальную и залей на imgur.com |
22 ноя 2012, 02:18 |
|
![]() |
0
надесь стрим нормальный запилите. |
22 ноя 2012, 02:29 |
|
<Тне Вооту Вау> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 ![]() |
0
to1do писал(а): где лузербрекет для проигравших в 1В,2В,3В,4В,1Г,2Г,1Д ? |
22 ноя 2012, 03:07 |
|
![]() |
0
тебе игра понравилась где твой лок на 1% бабл нажал? |
22 ноя 2012, 03:11 |
|
![]() |
0
Вот здесь можно бесплатно и онлайн создавать подобные таблицы, турниры и прочее. И соотвественно после её будут все видеть онлайн |
22 ноя 2012, 03:30 |
|
<Один и два> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Шрифт действительно нечитабелен. |
22 ноя 2012, 06:58 |
|
![]() |
0
там че Морх был? |
22 ноя 2012, 08:44 |
|
![]() |
0
А что, идея с РБГ турниром провалилась? |
22 ноя 2012, 10:17 |
|
![]() |
0
Вы навигатора забыли! |
22 ноя 2012, 10:18 |
|
![]() |
88
to1do писал(а): С уважением, администрация великой гильдии КрашТест.
Сраная ты обезьяна, откуда столько пафоса на пустом месте? Радуйся, что тебе вообще позволили здесь писать и анонсить свои говнотурниры, хотя ты и этого нормально сделать не можешь, заливая скрины на радикал, пропадая НЕДЕЛЯМИ после якобы анонса турнира на РБГ, а после этого заявляя "сорри, всё отменяется". Меня просто выворачивает нахуй от таких людей, которые нашли спонсора с деньгами и думают, что под ними все ползать будут. Как Тессель и пвешники из интервенции согласились с вашим притоном баеров и переливал дело иметь, для меня большая загадка, видимо ты нашёл действительно жирную дойную корову.
// накипело, можете банить-хуянить, но надеюсь что этот пост прочитает придурок-организатор
АПДЕЙТ: ну всё теперь, картинок позапихивали, пафос убрали. НО ЗАЧЕМ ТАКОЙ ШРИФТ ?! |
22 ноя 2012, 11:25 |
|
![]() |
0
Интересно, а сам покупатель персонажа Йонса будет принимать участие ? |
22 ноя 2012, 12:32 |
|
<Один и два> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
-1
Eminencex писал(а): to1do писал(а): С уважением, администрация великой гильдии КрашТест.
Сраная ты обезьяна, откуда столько пафоса на пустом месте? Радуйся, что тебе вообще позволили здесь писать и анонсить свои говнотурниры, хотя ты и этого нормально сделать не можешь, заливая скрины на радикал, пропадая НЕДЕЛЯМИ после якобы анонса турнира на РБГ, а после этого заявляя "сорри, всё отменяется". Меня просто выворачивает нахуй от таких людей, которые нашли спонсора с деньгами и думают, что под ними все ползать будут. Как Тессель и пвешники из интервенции согласились с вашим притоном баеров и переливал дело иметь, для меня большая загадка, видимо ты нашёл действительно жирную дойную корову.
// накипело, можете банить-хуянить, но надеюсь что этот пост прочитает придурок-организатор #616 Знатно бомбанул
|
22 ноя 2012, 12:33 |
|
![]() |
Ебать , я плюсанул эминенса
|
22 ноя 2012, 13:11 |
|
![]() |
-2
Eminencex писал(а): Сраная ты обезьяна, откуда столько пафоса на пустом месте? Радуйся, что тебе вообще позволили здесь писать и анонсить свои говнотурниры, хотя ты и этого нормально сделать не можешь, заливая скрины на радикал, пропадая НЕДЕЛЯМИ после якобы анонса турнира на РБГ, а после этого заявляя "сорри, всё отменяется". Меня просто выворачивает нахуй от таких людей, которые нашли спонсора с деньгами и думают, что под ними все ползать будут. Как Тессель и пвешники из интервенции согласились с вашим притоном баеров и переливал дело иметь, для меня большая загадка, видимо ты нашёл действительно жирную дойную корову.
// накипело, можете банить-хуянить, но надеюсь что этот пост прочитает придурок-организатор
Ух ты,не слабо пригорело. |
22 ноя 2012, 15:08 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
-3
крутой шрифт |
22 ноя 2012, 15:09 |
|
<Нолайферз> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 ![]() |
0
bo1 или bo3? |
22 ноя 2012, 15:35 |
|
![]() ![]() |