Автор |
Сообщение |
Fapmaster
[0.1]
|
0
Пвп вендоры WoD
Подскажите где находится PvP вендор в Дреноре(шмот за хонор), нашел только в Награнде, около рейда Верховный молот, но там турнирные вещи, как я понял они только в маневрах работают.
|
16 ноя 2014, 19:35 |
|
|
Crazytank
[0.1]
|
0
Пвп вендоры WoD
В Ашране. Но не на базе, а в пвп зоне, прям недалеко от входа на базу фракции.
|
16 ноя 2014, 19:52 |
|
|
Virtel
[1.9]
|
0
Пвп вендоры WoD
Вобще бредятина какая то, в ашран постоянно очередь, как на толбарад, ты хер попадешь туда... но вендоры только там. и собственно риторический вопрос, как покупать шмот если ты туда вобще не можешь зайти... подождать это конечно разумный вариант, но это явно не то чем ты хочешь заниматься между аренками.
|
17 ноя 2014, 00:09 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Пвп вендоры WoD
Последние 2 аддона у близов видимо свербит в одном месте на этих вендоров. Что в мопе их засунули непонятно куда непонятно зачем, теперь вот решили их замучать на лагодроме. Мало того, что туда не просто попасть, так еще и зачастую эти вендоры убегают гасить аленей...
Неужели так трудно просто сделать вендоров в огримаре? Или какой-то очередной раньшебылолучше считает что таким образом он протолкнет в массы идеи никому не нужного ворлд пвп?
|
17 ноя 2014, 01:09 |
|
|
Aleshunter
[-0.5]
|
0
Пвп вендоры WoD
4к хонора, не могу пойти купить шмотку, 3 часа в очереди стою, ашаленная была идея поставить нпс в эту жопу.
|
18 ноя 2014, 14:42 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Пвп вендоры WoD
Пушкин писал(а):
Последние 2 аддона у близов видимо свербит в одном месте на этих вендоров. Что в мопе их засунули непонятно куда непонятно зачем, теперь вот решили их замучать на лагодроме. Мало того, что туда не просто попасть, так еще и зачастую эти вендоры убегают гасить аленей...
Неужели так трудно просто сделать вендоров в огримаре? Или какой-то очередной раньшебылолучше считает что таким образом он протолкнет в массы идеи никому не нужного ворлд пвп?
Близы видимо когда решили, что пвпшникам, пох где играть в свое пвп и сунули их туда, пачаны с ткача смерти и галакронда смеются тебе в лицо.
|
18 ноя 2014, 15:09 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
0
Пвп вендоры WoD
Aleshunter писал(а):
4к хонора, не могу пойти купить шмотку, 3 часа в очереди стою, ашаленная была идея поставить нпс в эту жопу.
Можно забежать и купить эту шмотку без участвия в битве. Пробегаешь до замка с вендором ещё с приглашением на участие, нажимаешь да, и покупаешь у вендора за секунд 10 эту шмотку. Просто нужно чтобы стоял фильтр только на твои вещи, и быстро найти нужную шмотку.
|
18 ноя 2014, 15:19 |
|
|
Hypnoize
[0.7]
|
0
Пвп вендоры WoD
Не знаю как у орды, но у альянса они добавили вендора не в пвп-зоне.
|
18 ноя 2014, 16:20 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Пвп вендоры WoD
Далее, как правило, следуют координаты того самого вендора вне ПВП зоны, а иначе ты просто:
|
18 ноя 2014, 16:44 |
|
|
slayred
[0.7]
|
0
Пвп вендоры WoD
Hypnoize писал(а):
Не знаю как у орды, но у альянса они добавили вендора не в пвп-зоне.
у орды есть в ашане, не в пвп зоне (там где банкиры/вендоры за репу) - http://ru.wowhead.com/npc=86040
|
18 ноя 2014, 16:55 |
|
|
Hypnoize
[0.7]
|
0
Пвп вендоры WoD
Хэйтед писал(а):
Далее, как правило, следуют координаты того самого вендора вне ПВП зоны, а иначе ты просто:
В ратуше на юге локации.
http://ru.wowhead.com/maps?data=6941:402965
|
18 ноя 2014, 18:03 |
|
|
fearcore
|
0
Пвп вендоры WoD
Действительно есть. У аленей НПС - Остин Фини и ко
|