Пвп вендоры WoD  
Автор Сообщение

<НЕ ПАНИКУЙ>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение Пвп вендоры WoD

Подскажите где находится PvP вендор в Дреноре(шмот за хонор), нашел только в Награнде, около рейда Верховный молот, но там турнирные вещи, как я понял они только в маневрах работают.

16 ноя 2014, 19:35
Профиль Skype

<Твой Страх>

Сервер: Черный Шрам
0

В Ашране. Но не на базе, а в пвп зоне, прям недалеко от входа на базу фракции.

16 ноя 2014, 19:52

0

Вобще бредятина какая то, в ашран постоянно очередь, как на толбарад, ты хер попадешь туда... но вендоры только там. и собственно риторический вопрос, как покупать шмот если ты туда вобще не можешь зайти... подождать это конечно разумный вариант, но это явно не то чем ты хочешь заниматься между аренками.

17 ноя 2014, 00:09

0

Последние 2 аддона у близов видимо свербит в одном месте на этих вендоров. Что в мопе их засунули непонятно куда непонятно зачем, теперь вот решили их замучать на лагодроме. Мало того, что туда не просто попасть, так еще и зачастую эти вендоры убегают гасить аленей...

Неужели так трудно просто сделать вендоров в огримаре? Или какой-то очередной раньшебылолучше считает что таким образом он протолкнет в массы идеи никому не нужного ворлд пвп?

17 ноя 2014, 01:09

0

4к хонора, не могу пойти купить шмотку, 3 часа в очереди стою,  ашаленная была идея поставить нпс в эту жопу.

18 ноя 2014, 14:42

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

Пушкин писал(а):

Последние 2 аддона у близов видимо свербит в одном месте на этих вендоров. Что в мопе их засунули непонятно куда непонятно зачем, теперь вот решили их замучать на лагодроме. Мало того, что туда не просто попасть, так еще и зачастую эти вендоры убегают гасить аленей...

Неужели так трудно просто сделать вендоров в огримаре? Или какой-то очередной раньшебылолучше считает что таким образом он протолкнет в массы идеи никому не нужного ворлд пвп?

Близы видимо когда решили, что пвпшникам, пох где играть в свое пвп и сунули их туда, пачаны с ткача смерти и галакронда смеются тебе в лицо.

18 ноя 2014, 15:09

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
0

Aleshunter писал(а):

4к хонора, не могу пойти купить шмотку, 3 часа в очереди стою,  ашаленная была идея поставить нпс в эту жопу.

Можно забежать и купить эту шмотку без участвия в битве.
Пробегаешь до замка с вендором ещё с приглашением на участие, нажимаешь да, и покупаешь у вендора за секунд 10 эту шмотку. Просто нужно чтобы стоял фильтр только на твои вещи, и быстро найти нужную шмотку.

18 ноя 2014, 15:19

0

Не знаю как у орды, но у альянса они добавили вендора не в пвп-зоне.

18 ноя 2014, 16:20

0

Далее, как правило, следуют координаты того самого вендора вне ПВП зоны, а иначе ты просто:

18 ноя 2014, 16:44

<дети доедают коня>

0

Hypnoize писал(а):

Не знаю как у орды, но у альянса они добавили вендора не в пвп-зоне.

у орды есть в ашане, не в пвп зоне (там где банкиры/вендоры за репу)  - http://ru.wowhead.com/npc=86040

18 ноя 2014, 16:55

0

Хэйтед писал(а):

Далее, как правило, следуют координаты того самого вендора вне ПВП зоны, а иначе ты просто:

В ратуше на юге локации.

http://ru.wowhead.com/maps?data=6941:402965

18 ноя 2014, 18:03

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0

Действительно есть. У аленей НПС - Остин Фини и ко

18 ноя 2014, 21:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru