Автор |
Сообщение |
jewishson
|
0
PvT terran cry more
диамонд евро теран с пухлячками лол овнед без шансов стандартной стратежкой
а второй реплей там мегаразвлекалова всем ненавистных теран воиды дарки.. чгео там тока нет, и все ради пухлячков!
|
11 авг 2010, 14:17 |
|
|
DeTeRoK
|
0
Re: PvT terran cry more
Щас заценим
|
11 авг 2010, 14:30 |
|
|
ahaha
|
0
Отличный 65 апм!
|
11 авг 2010, 15:27 |
|
|
DeTeRoK
|
0
ahaha
|
11 авг 2010, 15:35 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
ahaha писал(а): Отличный 65 апм!
takes skill
|
11 авг 2010, 17:12 |
|
|
jewishson
|
0
кто дуэльку топ апмеры? зассали бичи?
|
11 авг 2010, 17:38 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
jewishson писал(а): топ апмеры?
|
11 авг 2010, 17:40 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
ну 60 апм - протоссовский стандарт, даже теже терраны стимпак прожимают и отбегают ))))))) а тоссы идут напролом
|
11 авг 2010, 19:58 |
|
|
sundoze
[0.8]
|
0
ты в курсе что даже димага говорил что у зергов всё через атаку? [troll]
|
11 авг 2010, 19:59 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
sundoze писал(а): ты в курсе что даже димага говорил что у зергов всё через атаку? [troll]
Однако каждую игру он заходит с 3 сторон бэилингами, накрывает это лингами, не блоча своих ультралов, при этом он почти всегда делает муту, которую через аттаку даже я не посылаю) И можно пожл ссылку на его слова? пахнет пиздабольством.
|
11 авг 2010, 20:01 |
|
|
sundoze
[0.8]
|
0
Fizz писал(а): sundoze писал(а): ты в курсе что даже димага говорил что у зергов всё через атаку? [troll]
Однако каждую игру он заходит с 3 сторон бэилингами, накрывает это лингами, не блоча своих ультралов, при этом он почти всегда делает муту, которую через аттаку даже я не посылаю) И можно пожл ссылку на его слова? пахнет пиздабольством. да да это скил зергов развести бейлингов с 3х сторон вывести ультралов вперёд пустить через атаку, а апм набивается в харасе мутой) на гудгейме или ск2тв интервью было..
|
11 авг 2010, 20:07 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Зерги самые чувствительные к контролю.
Это понятно всем, управлять массой сложнее, чем пачкои жирных мобов у которых и абилок то 0.
|
11 авг 2010, 20:09 |
|
|
scrubzor
|
0
Fizz писал(а): Зерги самые чувствительные к контролю.
Это понятно всем, управлять массой сложнее, чем пачкои жирных мобов у которых и абилок то 0.
С каких хуев зерги самые чувствительные к контролю лол.Реально там почти все через атаку играется.Поиграй за терранов-поймешь где скилл микроконтроля !
|
11 авг 2010, 20:16 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Когда идет игра в МАКРО, то там ни у какой расы микро не требуется, просто штампуй войско в точку сбора и всё. Максимум это использовать абилочки какого-нить инфестора :o
|
11 авг 2010, 20:19 |
|
|
Naturalist
|
0
Хуй знает, поиграл за все 3 расы, тераны самая не мобильная и очень требовательная к микроконтролю расса, практически у всех юнитов есть какие то абилки, но ебическая сила терранов не может, не радовать глаз). А ты физз по моему хуйню несёшь невероятную.
|
11 авг 2010, 20:20 |
|
|
sundoze
[0.8]
|
0
Fizz писал(а): Зерги самые чувствительные к контролю.
FAIL (
|
11 авг 2010, 20:22 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Ну да у каждого будет своя раса самая трудная и требовательная к скиллу =(( И как бы у терранов 0 микроконтроля.У протоссов мб он и есть у сталкеров с блинком, но невидел таких уже неделю. Добавлено спустя 59 секунд:sundoze писал(а): Fizz писал(а): Зерги самые чувствительные к контролю.
FAIL ( Кстате а ты отьебись уже, то что ты пиздабол я уже убедился, не интересно читать вообще ничего от тебя. Избавь меня от мучений, не обращаися ко мне больше никогда пжл.
|
11 авг 2010, 20:37 |
|
|
sundoze
[0.8]
|
0
Fizz писал(а): Ну да у каждого будет своя раса самая трудная и требовательная к скиллу =(( И как бы у терранов 0 микроконтроля.У протоссов мб он и есть у сталкеров с блинком, но невидел таких уже неделю. Добавлено спустя 59 секунд:sundoze писал(а): Fizz писал(а): Зерги самые чувствительные к контролю.
FAIL ( Кстате а ты отьебись уже, то что ты пиздабол я уже убедился, не интересно читать вообще ничего от тебя. Избавь меня от мучений, не обращаися ко мне больше никогда пжл. я играю за протоссов и знаю что у тера армия более чувствительна к микро контролю...а ты упоротый мудак несущий хуйню ,при этом делаешь вид что неврот ебатца про во славу роя в своей картонной лиге
|
11 авг 2010, 20:45 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Научись читать упоротый лошара. Я сказал что у терра армия более чувствительна к микро, чем у протосса. Для дебилов как ты: Fizz писал(а): ну 60 апм - протоссовский стандарт, даже теже терраны стимпак прожимают и отбегают ))))))) а тоссы идут напролом
И все не квотаи меня пжл и не обращаися ко мне, ну нелюблю я игнорить вообще, даже таких долбаебов как ты. Просто иди нахуй и забудь что есть такои зерг Физз.
|
11 авг 2010, 20:59 |
|
|
Нюхач
|
0
.
|
11 авг 2010, 21:00 |
|