PvT | PvP kak igrat'?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
hi, парни, в последнее время очень большие проблемы с зеркалом и с терами. В зеркале, как правило, тосс идет в масс сталкеры, сентов+колоссы или же масс сталкеры, сенты+имморталы. Сам пробовал идти в стандарт масс сталкеров, сентов+имморталов, но чаще всего я сливаю замес. Дело не в микро, а банально не хватает армии что ли, понять не могу. В общем, просветите, как чаще всего играют PvP? Интересуют советы даймонд лиги.
Терры же идут в МММ, дропают или по-сучьи засидают у себя на базе, обставляясь танками. з.ы. Короче говоря, просветите стандартные тактики PvP, PvT, как чаще всего прот должен играть? Я понимаю, что все зависит от разведки и т.п., но все же. Тактики против чиза фотонками, фаст рипера и прочую детскую ересь не интересуют. з.з.ы. Буду очень благодарен за реплеи. з.з.з.ы. Жизнь за Аиур! (с) |
30 сен 2010, 15:08 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
руки ровняй
проблема у тя в макро |
30 сен 2010, 15:20 |
|
|
0
Хз, вполне возможно, я бывший зерг и играл давольно-таки неплохо, даймонд лига в бетке и после релиза, проблем особо не было ни с кем. Но как попробовал за тоссов - пизда. -_-
|
30 сен 2010, 15:26 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Психи как вариант ну ими надо уметь играть и иметь представление, где противник контролировать все башни зелнаги. 2 гейта прокси зилоты хорошо сделают терана )))) если он не идет в рипера фаст, а щас в него не идут почти. Также меня напрягает фаст войд рей со сталкерами если конечно я его не полю прячкосмопорт@выхадиубивай. Иморталы и колосы самое простое, если конешно ты узнал о колосе не после прихода на твой майн. Психи выбор чемпиона, на госта переключится сложнее всего.
StarCraft1rulz писал(а): руки ровняй проблема у тя в макро привет как дела, выбрался из бронзы? |
30 сен 2010, 15:45 |
|
|
0
попробуй масс сталкеры с блинком...) они выцепят парочку имморталов/колоссов очень легко а чужих зилосталкеров дальше задавишь кол-вом .
Так же обычно пвп сильно зависит от того кто нападает/дефиться ....пара хороших филдов на рампе решает игру . Если же идет дроч то делай масс сталкеров и обса . с грейдами естественно |
30 сен 2010, 17:18 |
|
|
0
Вчера против террана тестил фаст дарков+экспанд, мне понравилось!
|
30 сен 2010, 18:15 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Вчера против террана тестил фаст дарков+экспанд, мне понравилось! А что с просветкой делать? |
30 сен 2010, 21:01 |
|
|
0
Посылать дарков по одному.
|
30 сен 2010, 21:45 |
|
|
0
Неправильно выразился. С туретками.
|
30 сен 2010, 22:54 |
|
|
0
против террана играю от разведки, 6 пробка, потом "прощупывание" первым сталкером, 2 гейта и цитадель, ну и в зависимости от того, что мы там видим, действуем. чаще всего я в последнее время встречаю масс пехоту в различных вариациях, тогда терпим до ноги сентрями на рампе, копим зилотов, ждем ногу и выходим. от дропов самое лучшее - оставлять пару психов и вовремя фидбечить подлетающий медэвак.
против тосса больше всего люблю вариант гейт, роботикс, гейт гейт и в зависимости от ситуации пуш или выход в нычку и колоссов. кстати говоря по себе заметил - очень важно научиться вовремя ставить экспанд =) |
30 сен 2010, 22:55 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Kolpen писал(а): Психи как вариант ну ими надо уметь играть и иметь представление, где противник контролировать все башни зелнаги. 2 гейта прокси зилоты хорошо сделают терана )))) если он не идет в рипера фаст, а щас в него не идут почти. Также меня напрягает фаст войд рей со сталкерами если конечно я его не полю прячкосмопорт@выхадиубивай. Иморталы и колосы самое простое, если конешно ты узнал о колосе не после прихода на твой майн. Психи выбор чемпиона, на госта переключится сложнее всего. StarCraft1rulz писал(а): руки ровняй проблема у тя в макро привет как дела, выбрался из бронзы? дуэдьку бичара? виспай Napalm 962 |
30 сен 2010, 22:59 |
|
|
0
wireless писал(а): Неправильно выразился. С туретками. Ну я не играю в дарков против ссыкливого террана. На крайняк - туретка одним дарком срубается на раз (= |
30 сен 2010, 23:05 |
|
|
0
еще понравился вот такой вариант
|
30 сен 2010, 23:11 |
|
|
ПвТ в последнее время хорошо идёт, оказалось, что тратиться на фотонки очень даже стоит D
Вот показательный реплейчик, понравилась игра |
30 сен 2010, 23:13 |
|
|
0
войд рем как протспек мной воспринимаются. имхо конечно же но 40дпс \то прям пиздец
|
30 сен 2010, 23:29 |
|
|
3 гейт + войд рей пуш очень неплохая страта против террана, но нужен хороший тайминг и широкая рампа
|
30 сен 2010, 23:36 |
|
|
0
Eminencex писал(а): 3 гейт + войд рей пуш очень неплохая страта против террана, но нужен хороший тайминг и широкая рампа Покажи пару репок с исполнением этого. |
01 окт 2010, 00:08 |
|
|
Не сохранил по-моему... Делал так пару раз на блистеринг сендс
На ЛТ пытался и проебался |
01 окт 2010, 00:18 |
|
|
0
Eminencex писал(а): ПвТ в последнее время хорошо идёт, оказалось, что тратиться на фотонки очень даже стоит D Вот показательный реплейчик, понравилась игра Лол и после таких репок еще говорят что на РУ сервере уровень игры деревянный =). Бугаго 60-70 АПМ у обоих жесть дичайшая. |
01 окт 2010, 08:50 |
|
|
Я не знаю, каким еблом надо быть, чтобы судить об уровне игры по АПМ, особенно в макро
Ты сам-то откуда? BO5 на бабло или зассал, бомжара? |
01 окт 2010, 10:31 |
|