pwLVL.ru - сайт кидал.  
Автор Сообщение

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение pwLVL.ru - сайт кидал.

Дело было так:
В один прекрасный день я решил продать свой аккаунт.
Через некоторое время безуспешных попыток апания темы продаже на гохе я понял, что продать через гоху почти невозможно.
И вот вдруг, в мою голову пришла идея! Ведь существуют конторы, через которые можно продавать персонажей! Я решил обратиться в одну из них. Выбор мой пал на pwLVL.ru. В шапке сайта я нашел скайп консультанта - Анастасия Консультант.
Я обратился, писал свои данные в скайп, после чего она(он,оно?) попросила скан пасспорта и "договор" на фоне моей персоны и тд.
Я решил пока забить на это, и отправить все это на следующий день, ведь была уже поздняя ночь. Как это водится, забил я на долгие два месяца, пока не решил оплатить свой аккаунт и наконец-то поиграть на своем свежевыкачанном паладине.
Когда я хотел оплатить свой аккаунт, сначало не подошел пароль от аккаунта, я думаю - не проблема, такое часто бывает, может просто забыл. Позже, когда я пытался зайти на почту, на почту пароль не подходил тоже. И, О боже! Меня осенило! Я был обманут...
Я обратился в службу поддержки, мне поменяли почту, и я, оплатив аккаунт, со спокойной душой хотел было уже зайти на паладина, пофармить бгшечку, одеть его, ведь он ждал меня два бренных месяца. И, вуаля, я обнаруживаю то, что его нет, его просто нет.
37626374
Нуроких (Черный Шрам)
Игровой мир:
Разувий
Учетная запись:
[email protected]
Завершен
37626192
Кентанака (Черный Шрам)
Игровой мир:
Ясеневый лес
Учетная запись:
[email protected]

Его трансфернули на чужую учетную запись.

в рот ебал я этот сайт.
не имейте с ним дел.
http://my.jetscreenshot.com/12597/20130531-v14c-79kb.jpg
http://my.jetscreenshot.com/12597/20130531-9myx-37kb.jpg

31 май 2013, 22:35

я Последую твоему совету, и сегодня напишу всем кому продал свои акки чтобы они обязательно прочитали твой жизненный опыт

31 май 2013, 22:38
Профиль Skype WWW

0

а как ты тикет написал если на ак зайти не мог?

01 июн 2013, 14:02

Сервер: Свежеватель Душ
0

Есть такая система: можно просто связаться с гмом по имени, фамилии, секретке.

01 июн 2013, 14:23

0

Свежевыкачай паладина на хонорбади дней за 5.

у меня даже где-то даже валяются 2 акка с катаклизмом на которых в сумме все классы 85. Когда-то можно было со огромной скидкой купить все аддоны. Так вот за 20 дней вкачал. Но они помоему были зафрендены и гриндили мобов под х3. Кстати лучше всего апать гриндом. Спокойно, надежно, бот сам переползает куда надо, когда получает лвл.

P.S.: я осознаю свой грех за пве пост в уютном разделе - поэтому, будте уверены, я уже натираю жопу капсикамом.

01 июн 2013, 14:38

0

Вот это поворот

01 июн 2013, 15:49

0

Цитата:
pwLVL.ru - сайт кидал.

Ну пиздец теперь, сейчас тут все будем бегать в панике.

01 июн 2013, 16:06

0

Много раз покупал там золото и рейтинг, все хорошо было

01 июн 2013, 16:20

0

позвони в техподдержу, наври что акк взломали, скажи что тебя не было 2 месяца и требуй чтобы все восстановили как было, если будут морозиться скажи что не будешь больше оплачивать и все вернут

01 июн 2013, 16:58

0

dwr писал(а):

если будут морозиться скажи что не будешь больше оплачивать

серьёзные угрозы 

01 июн 2013, 19:21

0

Browning писал(а):

серьёзные угрозы 

в моем случае это сработало

01 июн 2013, 22:15

0

надо еще написать, что и друзяшки твои из ги тож оплачивать перестанут из солидарности

03 июн 2013, 05:15

0

Ты попал на клон-сайт кидал, логин настоящего консультанта пишется иначе - nastya-pwlvl

И это единственный логин, остальное - кидалы. Вроде как так все.

Вот нечего делать нормальному гаранту, как тебя кидать, даа :D

03 июн 2013, 13:38

0

Да, действительно.

Автор написал не в тот скайп, который написан на сайте pwlvl.ru.

Тема закрыта.

03 июн 2013, 19:54
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru