Автор |
Сообщение |
Анстейп
|
0
 ПХД vs РЛШ
Здравствуйте, уважаемые. Играю за Играем ПХД Холи  ММ  Анхоли  терпим все время от  и героик рлш. Как все происходит - действия противника на опене, сап паладина чипшот мне, шп раздотывает в этот чипшот, собственно, наши действия, в вампирик отдается сайленс шот, после под конец сапа я даю шп петстан и отхожу что бы грипнуть от пала, рога степает за мной и отдает гароту/дизарм шп прожимает "уход в тень" и все равно бежит фирять - фиряет, полюбому выходит тринькет из нашего пала, т.к просто ваншотают в туче, пытаемся вжать приста, трапы диспелятся, если прожимаем то выходит диспершн, а у них уже откатываются контроли ихнии, выходит у нашего паладина бабл, после нашего очередного почти убивание приста выходит спт, но тут, уже меня просто дожимают, у меня уже ничего не остается ни абф ни амша ни лб ни тринькета, ничего! Как быть? Что делать?
|
08 дек 2011, 19:22 |
|
|
Bigshit
[-0.2]
|
0
 ПХД vs РЛШ
играй в бабуине все ок будет
|
08 дек 2011, 19:25 |
|
|
Анстейп
|
0
 ПХД vs РЛШ
Скрытый текст Цитата: играй в бабуине все ок будет
Нет, спасибо.
|
08 дек 2011, 19:27 |
|
|
Laverskorb
[-1.1]
|
1
 ПХД vs РЛШ
Привет,пробуйте сплитнуть,не давайте дойти шп до хпала,ты дэсгрипаешь шп если что,пробуйте 2200 в чем угодно взять можн 
|
08 дек 2011, 19:31 |
|
|
Анстейп
|
0
 ПХД vs РЛШ
Laverskorb спасибо то что сказал очевидное :) Понятно то что так надо делать, так все и делается, но ты не забывай, то что там есть рога, а это дает возможность шп так прокастовыватся и убежать от меня... Тем более фиры ведь не так отдаются , аля погоня за хпалом, а после хоррора например доходит и фиряет.
|
08 дек 2011, 19:50 |
|
|
NOTORIOUS
[0.4]
|
0
 ПХД vs РЛШ
В ПХД можно играть только по субботам примерно с 9 утра и до 13 00 ))
|
08 дек 2011, 19:55 |
|
|
Laverskorb
[-1.1]
|
0
 ПХД vs РЛШ
закрывайте шп есть сайленс,роге скатер трапу,шаме стан и едите в шаму не получилось пересели на шп
|
08 дек 2011, 19:57 |
|
|
Анстейп
|
0
 ПХД vs РЛШ
Скрытый текст закрывайте шп есть сайленс,роге скатер трапу,шаме стан и едите в шаму не получилось пересели на шп Пробывали, дизарм роговский, дизарм шпшный чипшот кидней гаррота, вообщем не получится так, слишком уж хороша в плане сейва и сыграности та тима была, не получается так играть. :
|
08 дек 2011, 20:02 |
|
|
dmasta
[0.3]
|
0
 ПХД vs РЛШ
NOTORIOUS писал(а): В ПХД можно играть только по субботам примерно с 9 утра и до 13 00 ))
смотри близзкон @ охуевай
|
08 дек 2011, 20:33 |
|
|
Анстейп
|
0
 ПХД vs РЛШ
Скрытый текст смотри близзкон @ охуевай Вот жалко там игр против РЛШ нету :
|
08 дек 2011, 20:34 |
|
|
Энвиэй
[-1.8]
|
0
 ПХД vs РЛШ
Анстейп писал(а): Здравствуйте, уважаемые. Играю за Играем ПХД Холи  ММ  Анхоли  терпим все время от  и героик рлш. Как все происходит - действия противника на опене, сап паладина чипшот мне, шп раздотывает в этот чипшот, собственно, наши действия, в вампирик отдается сайленс шот, после под конец сапа я даю шп петстан и отхожу что бы грипнуть от пала, рога степает за мной и отдает гароту/дизарм шп прожимает "уход в тень" и все равно бежит фирять - фиряет, полюбому выходит тринькет из нашего пала, т.к просто ваншотают в туче, пытаемся вжать приста, трапы диспелятся, если прожимаем то выходит диспершн, а у них уже откатываются контроли ихнии, выходит у нашего паладина бабл, после нашего очередного почти убивание приста выходит спт, но тут, уже меня просто дожимают, у меня уже ничего не остается ни абф ни амша ни лб ни тринькета, ничего! Как быть? Что делать?
У тебя голда много?
|
14 дек 2011, 09:06 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
 ПХД vs РЛШ
ТРАП ДАЛ @ ПАЦАН УПАЛ Не знаю, как у вас шп зафиривает так, но если он "на похуй" идёт и фирит вашего пала, значит вы что-то не так делаете. Во 1х шп должен офигевать от дамага по нему, играть со сратра в рогу я бы не советовал, я бы играл по локу/шп в начале чтоб стопнуть доты и фиры. После порта/тучи можно делать инстант свитч в рогу, если вы ещё под полномочиями, то роге хорошенько припечёт и он тоже свалит. Если вы даёте сайленс в 1й анстейбл/вампирик, то нужно диспелить остальные доты и если шп тупо фирит пала даже после грипа, значит пал у вас осёл. Во 1х ему нужно отбегать заранее, а не когда шп у него под носом, во 2х у него есть стан, если шп дошел и в 3х у него есть спринт. Если его зафиривают через дизарм, то можно дать стронгулейт врывающемуся шп. Так и играйте по сути - сидите на кастере, под сейвы резкий и жёсткий свитч по роге, пока кастера нет (в туче, улетел в порт и т.п) вам не будут мешать бить рогу и кто-то в итоге поедет (правда больше шансов, что это будете вы  ). Бегать паровозом за геящим локом я бы не советовал, т.к в итоге хил легко схватит пачку фиров и свитч, но в некоторых ситуациях всё же стоит бегать, а именно когда он точно будет умирать в ближайшие 5-10 сек. А вообще рлш обоссаный фотм, не играйте против них.
|
14 дек 2011, 11:09 |
|