Страница 1 из 1 |
ПХП или привет с 7 сезона
Автор | Сообщение |
---|---|
<Ферстборн> Сервер: Ясеневый лес |
0
Вообщем решили вспомнить с7 с8 и начали играть в пхп, шли вроде нормально даже был 70% винрейт,но вот беда, дошли до 2к и повылазили рлшы и лсд2 я все таки понимаю,что рлш был почти всегда контр для пхп,но все же в кого лучше играть в лока пока тот лицом в клаву не упрется в поиске порта или всеже свитчить. Также и против лсд2. И ненадо только,что пхп мертво,живее всех живых
З.Ы Играю за приста |
20 июл 2011, 10:59 |
|
|
0
на 2 к любой сетап живее всех живых, хоть 3 роги 3 шамы 3 вар 3 дк, попробуй 2400 осилить в пхп
|
20 июл 2011, 11:27 |
|
0
Они с тобой не согласны... и да я просил мнения по игре,а не тыкания меня в рейтинг тимы |
20 июл 2011, 11:36 |
|
|
играйте свитчами, начинайте в лока, как уйдет свитчите в рога, пускай паладин бьет самый ближайший доступный таргет, убивайте хила, ну и дординг офк
|
20 июл 2011, 11:52 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
0
tonylol писал(а): Они с тобой не согласны... и да я просил мнения по игре,а не тыкания меня в рейтинг тимы ферал же, че от него еще ждать) |
20 июл 2011, 11:55 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
А в чем проблема развести рогу или лока на тринкет и уебать за стан вместе со скаттер-трапой по хилу.Сетап как был тупой заключающийся на туннелинге цели ,так им и остался.
|
20 июл 2011, 11:57 |
|
0
насчет тунелинга я не буду щас лишнюю тему начинать вооизбижания агро тролей, забрать рогу за стан... всегда проще сказать,а на деле выходить совсем подругому(да бывает и забирается),дело заключается в том что когда отпускаем лока(тп или сэйв) и происходит свитч в ближайшего(обычно рога,в 10% шама) и лок начинает раздавать скилл контроль, пытались отпускать лока и лосать потом обратно на него садиться, выходит пичально,но иногда именно такой момент и тащит.
|
20 июл 2011, 12:08 |
|
|
0
ziigmuund писал(а): А в чем проблема развести рогу или лока на тринкет и уебать за стан вместе со скаттер-трапой по хилу.Сетап как был тупой заключающийся на туннелинге цели ,так им и остался. это ты так думаешь, герой форума. |
20 июл 2011, 13:43 |
|
|
0
где то уже была подобная тема же,там отписывались про то,как надо играть против рлш в этом сетапе...переписывать не хочется
|
20 июл 2011, 14:10 |
|
0
Ombie писал(а): ziigmuund писал(а): А в чем проблема развести рогу или лока на тринкет и уебать за стан вместе со скаттер-трапой по хилу.Сетап как был тупой заключающийся на туннелинге цели ,так им и остался. это ты так думаешь, герой форума. Вспоминая 8ой сезон , эти дауны туннелили варриоров в шв .Или убивали магов за гкд.Скилл сетап же |
20 июл 2011, 14:21 |
|
|
0
ziigmuund писал(а): Ombie писал(а): ziigmuund писал(а): А в чем проблема развести рогу или лока на тринкет и уебать за стан вместе со скаттер-трапой по хилу.Сетап как был тупой заключающийся на туннелинге цели ,так им и остался. это ты так думаешь, герой форума. Вспоминая 8ой сезон , эти дауны туннелили варриоров в шв .Или убивали магов за гкд.Скилл сетап же Ты все пытаешься найти причину того, почему не можешь играть на 2200? Тебя послушать : везде фотм, все фейсрол. Посмотри мувик Davyjoness, что ли пруф того, что ты даун и |
20 июл 2011, 14:28 |
|
0
Ombie писал(а): ziigmuund писал(а): Ombie писал(а): ziigmuund писал(а): А в чем проблема развести рогу или лока на тринкет и уебать за стан вместе со скаттер-трапой по хилу.Сетап как был тупой заключающийся на туннелинге цели ,так им и остался. это ты так думаешь, герой форума. Вспоминая 8ой сезон , эти дауны туннелили варриоров в шв .Или убивали магов за гкд.Скилл сетап же Ты все пытаешься найти причину того, почему не можешь играть на 2200? Тебя послушать : везде фотм, все фейсрол. Посмотри мувик Davyjoness, что ли пруф того, что ты даун и У меня рейтинг больше чем 2200.И я смотрел мувик Пендальфа.Они играли отлично , свитчи хуитчи и тд.Поэтому у них было 2700 на циклоне ,когда все остальные пхп были далеко позади.Я имел ввиду что 90% представителей этого сетапа были не особо одаренные личности туннелящие одну цель. |
20 июл 2011, 16:33 |
|
Страница 1 из 1 |