ПХП или привет с 7 сезона  
Автор Сообщение

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение ПХП или привет с 7 сезона
Вообщем решили вспомнить с7 с8 и начали играть в пхп, шли вроде нормально даже был 70% винрейт,но вот беда, дошли до 2к и повылазили рлшы и лсд2 я все таки понимаю,что рлш был почти всегда контр для пхп,но все же в кого лучше играть в лока пока тот лицом в клаву не упрется в поиске порта или всеже свитчить. Также и против лсд2. И ненадо только,что пхп мертво,живее всех живых :siski
З.Ы Играю за приста :crab :crab

20 июл 2011, 10:59

0
на 2 к любой сетап живее всех живых, хоть 3 роги 3 шамы 3 вар 3 дк, попробуй 2400 осилить в пхп

20 июл 2011, 11:27

<Ферстборн>

0
http://www.arenajunkies.com/rankings/3v ... lass_id3=3
Они с тобой не согласны... и да я просил мнения по игре,а не тыкания меня в рейтинг тимы

20 июл 2011, 11:36

играйте свитчами, начинайте в лока, как уйдет свитчите в рога, пускай паладин бьет самый ближайший доступный таргет, убивайте хила, ну и дординг офк

20 июл 2011, 11:52

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
tonylol писал(а):

http://www.arenajunkies.com/rankings/3v ... lass_id3=3
Они с тобой не согласны... и да я просил мнения по игре,а не тыкания меня в рейтинг тимы

ферал же, че от него еще ждать)

20 июл 2011, 11:55

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
А в чем проблема развести рогу или лока на тринкет и уебать за стан вместе со скаттер-трапой по хилу.Сетап как был тупой заключающийся на туннелинге цели ,так им и остался.

20 июл 2011, 11:57

<Ферстборн>

0
насчет тунелинга я не буду щас лишнюю тему начинать вооизбижания агро тролей, забрать рогу за стан... всегда проще сказать,а на деле выходить совсем подругому(да бывает и забирается),дело заключается в том что когда отпускаем лока(тп или сэйв) и происходит свитч в ближайшего(обычно рога,в 10% шама) и лок начинает раздавать скилл контроль, пытались отпускать лока и лосать потом обратно на него садиться, выходит пичально,но иногда именно такой момент и тащит.

20 июл 2011, 12:08

<Последний Шанс>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1548
2х2: 1801
3х3: 2416
0
ziigmuund писал(а):

А в чем проблема развести рогу или лока на тринкет и уебать за стан вместе со скаттер-трапой по хилу.Сетап как был тупой заключающийся на туннелинге цели ,так им и остался.

это ты так думаешь, герой форума.

20 июл 2011, 13:43

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
0
где то уже была подобная тема же,там отписывались про то,как надо играть против рлш в этом сетапе...переписывать не хочется

20 июл 2011, 14:10

0
Ombie писал(а):

ziigmuund писал(а):

Вспоминая 8ой сезон , эти дауны туннелили варриоров в шв .Или убивали магов за гкд.Скилл сетап же

20 июл 2011, 14:21

<Последний Шанс>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1548
2х2: 1801
3х3: 2416
0
ziigmuund писал(а):

Ombie писал(а):

ziigmuund писал(а):

Вспоминая 8ой сезон , эти дауны туннелили варриоров в шв .Или убивали магов за гкд.Скилл сетап же

Ты все пытаешься найти причину того, почему не можешь играть на 2200?
Тебя послушать : везде фотм, все фейсрол.
Посмотри мувик Davyjoness, что ли пруф того, что ты даун и :crab

20 июл 2011, 14:28

0
Ombie писал(а):

ziigmuund писал(а):

Ombie писал(а):

ziigmuund писал(а):

Ты все пытаешься найти причину того, почему не можешь играть на 2200?
Тебя послушать : везде фотм, все фейсрол.
Посмотри мувик Davyjoness, что ли пруф того, что ты даун и :crab

У меня рейтинг больше чем 2200.И я смотрел мувик Пендальфа.Они играли отлично , свитчи хуитчи и тд.Поэтому у них было 2700 на циклоне ,когда все остальные пхп были далеко позади.Я имел ввиду что 90% представителей этого сетапа были не особо одаренные личности туннелящие одну цель.

20 июл 2011, 16:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru