Страница 1 из 1 |
Пьяная Пэрис Хилтон станцевала на столе перед Тимати
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пока голливудские звезды собрались на Неделе моды в Нью-Йорке, Пэрис Хилтон предпочла провести время на Украине. Приглашенная в качестве члена жюри на конкурс «Мисс Украина», светская львица отлично погуляла после мероприятия. Так, на закрытой вечеринке в Киеве она напилась в компании Жана-Клода Ван Дамма, модели Софьи Рудьевой и Тимати, пишет «ЭГ».
Украинское гостеприимство пришлось Хилтон по душе. Так, весь вечер Пэрис пила горилку и запивала ее колой прямо из бутылки. Светская львица то и дело непринужденно демонстрировала нижнее белье, которое виднелось из-под ее задирающегося платья, подпевала музыке, а потом так разгорячилась, что вскочила на стол и принялась танцевать. Присутствовавшим мужчинам, включая Тимати, это явно понравилось – они так и вились вокруг, пожирая глазами аппетитное тело Пэрис. |
15 сен 2011, 21:12 |
|
|
0
Мне кажется, тема достойна легендарного
|
15 сен 2011, 21:22 |
|
|
0
Вот пг стал превращаться в нормальный портал. Нормальные новости.
|
15 сен 2011, 21:44 |
|
|
0
Ramik писал(а): аппетитное тело Пэрис. Кул стори. |
15 сен 2011, 21:47 |
|
|
0
Bender писал(а): Ramik писал(а): аппетитное тело Пэрис. Кул стори. после операций то вроде бы ничего так стала не? |
15 сен 2011, 21:59 |
|
|
Спам.
|
15 сен 2011, 22:00 |
|
|
0
Что может быть лучше хентая?
|
15 сен 2011, 22:18 |
|
|
0
Mindlol писал(а): у худой Пэрис хорошая фигурка? по-моему попутали с ней ты явно на чём-то сидишь друх, ну или твой вкус так и не проявился! я не говорю что перис шик, но и лобода ужасна |
15 сен 2011, 22:58 |
|
|
0
Ramik писал(а): Пока голливудские звезды собрались на Неделе моды в Нью-Йорке, Пэрис Хилтон предпочла провести время на Украине. Приглашенная в качестве члена жюри на конкурс «Мисс Украина», светская львица отлично погуляла после мероприятия. Так, на закрытой вечеринке в Киеве она напилась в компании Жана-Клода Ван Дамма, модели Софьи Рудьевой и Тимати, пишет «ЭГ». Украинское гостеприимство пришлось Хилтон по душе. Так, весь вечер Пэрис пила горилку и запивала ее колой прямо из бутылки. Светская львица то и дело непринужденно демонстрировала нижнее белье, которое виднелось из-под ее задирающегося платья, подпевала музыке, а потом так разгорячилась, что вскочила на стол и принялась танцевать. Присутствовавшим мужчинам, включая Тимати, это явно понравилось – они так и вились вокруг, пожирая глазами аппетитное тело Пэрис. У меня знакомый такие истории за 25 центов лист пишет |
15 сен 2011, 23:00 |
|
|
0
infernaiL писал(а): Bender писал(а): Ramik писал(а): аппетитное тело Пэрис. Кул стори. после операций то вроде бы ничего так стала не? Хз, у меня она всегда ассоциируется с той анерексирующей девицей, которой она была раньше. |
15 сен 2011, 23:36 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Везет элитным ебарям с пг(Они сами выбирают с какой звездой провести ночь.
|
16 сен 2011, 14:47 |
|
|
0
|
16 сен 2011, 15:00 |
|
|
0
Barrt писал(а): ааа до слез блиа |
16 сен 2011, 15:16 |