Автор |
Сообщение |
Lomka
|
0
Re: Пятница 13 или просто веселый день в оргри...
Barrt писал(а): Lomka писал(а): Necroller писал(а): Помню я этот рейд "отцов" аутдора, время было час ночи.
Да какая разница сколько было время??7 Вас народу было много и в гО и в Бехах... День пятница - никому на работу не надо в субботу! Вот вечно тупые отмазы... ГО приходит в 4 утра - ничо! норма! идите нахуй отсюда Малолетний [troll]
|
15 авг 2010, 21:24 |
|
|
DeathSize
|
0
Да блядь, блядь, блядь! Это же событие ВСЕЛЕНСКОГО масштаба! Это то, чего нам так многие годы не хватало! Уа-уа-уа! Иди нахуй. И своего грузина имира захвати с собой. #242
|
15 авг 2010, 21:29 |
|
|
Lomka
|
0
DeathSize писал(а): Да блядь, блядь, блядь! Это же событие ВСЕЛЕНСКОГО масштаба! Это то, чего нам так многие годы не хватало! Уа-уа-уа! Иди нахуй. И своего грузина имира захвати с собой. #578
ебло... В каком месте он Грузин?
|
15 авг 2010, 21:38 |
|
|
Barrt
|
0
Lomka писал(а): DeathSize писал(а): Да блядь, блядь, блядь! Это же событие ВСЕЛЕНСКОГО масштаба! Это то, чего нам так многие годы не хватало! Уа-уа-уа! Иди нахуй. И своего грузина имира захвати с собой. #527
ебло... В каком месте он Грузин? сьебись отсюда тупое говно
|
15 авг 2010, 21:38 |
|
|
Lomka
|
0
Barrt писал(а): Lomka писал(а): DeathSize писал(а): Да блядь, блядь, блядь! Это же событие ВСЕЛЕНСКОГО масштаба! Это то, чего нам так многие годы не хватало! Уа-уа-уа! Иди нахуй. И своего грузина имира захвати с собой. #28
ебло... В каком месте он Грузин? сьебись отсюда тупое говно [troll] [troll] [troll] Это твой сайт чтобы я отсюда съебывался?)) Школяр тупой))))
|
15 авг 2010, 21:42 |
|
|
DeathSize
|
0
Не строй из себя дурака... ...будучи долбаебом.
|
15 авг 2010, 21:42 |
|
|
Lomka
|
0
DeathSize писал(а): Не строй из себя дурака... ...будучи долбаебом.Я не строю :) Просто он не грузин, а Украинец
|
15 авг 2010, 21:44 |
|
|
DeathSize
|
0
#498 Ты имел ввиду чурка живущий в Украине, так ведь? Впрочем не важно. Вы оба мудаки.
|
15 авг 2010, 21:49 |
|
|
Lomka
|
0
DeathSize писал(а): #183 Ты имел ввиду чурка живущий в Украине, так ведь? Впрочем не важно. Вы оба мудаки.
Ты мудак? Украина для тя стала страной чурок? Иди лучше в Москве чурок пизди чем на форуме пиздеть
|
15 авг 2010, 21:51 |
|
|
DeathSize
|
0
Цитата: Ты мудак? Украина для тя стала страной чурок?
Если не покажешь где я написал что "Украина страна чурок", то ты уебок, и ты свалишь навсегда с этого форума. Ок?
|
15 авг 2010, 21:55 |
|
|
Lomka
|
0
DeathSize писал(а): Цитата: Ты мудак? Украина для тя стала страной чурок?
Если не покажешь где я написал что "Украина страна чурок", то ты уебок, и ты свалишь навсегда с этого форума. Ок? [troll] Ты сказал что Имир чурка, а Имир живет на Украине... ебло ты утиное) Всё, троллься сам с собой
|
15 авг 2010, 21:57 |
|
|
DeathSize
|
0
Кто-то понимает что он хочет мне сказать?
|
15 авг 2010, 21:59 |
|
|
Necroller
|
0
DeathSize писал(а): Цитата: Ты мудак? Украина для тя стала страной чурок?
Если не покажешь где я написал что "Украина страна чурок", то ты уебок, и ты свалишь навсегда с этого форума. Ок? От кого я это слышу?получили п*зды в игре, немащи в реале, а тут да вы базарите то что вам угодно при этом как крысы кусаете мертвый воздух. Вы только на форуме можете показать на сколько крут ваш скилл. Форум, я так понял ваш хлеб, и если вы тут не будете кушать так как это единственное место в вашей жизни где вы можете без наказано поп*здеть, Россия пополнит свой список суицидов, так как вы захлебнетесь в том дерьме которое в вас бурлит.
|
15 авг 2010, 21:59 |
|
|
DeathSize
|
0
Necroller писал(а): DeathSize писал(а): Цитата: Ты мудак? Украина для тя стала страной чурок?
Если не покажешь где я написал что "Украина страна чурок", то ты уебок, и ты свалишь навсегда с этого форума. Ок? От кого я это слышу?получили п*зды в игре, немащи в реале, а тут да вы базарите то что вам угодно при этом как крысы кусаете мертвый воздух. Вы только на форуме можете показать на сколько крут ваш скилл. Форум, я так понял ваш хлеб, и если вы тут не будете кушать так как это единственное место в вашей жизни где вы можете без наказано поп*здеть, Россия пополнит свой список суицидов, так как вы захлебнетесь в том дерьме которое в вас бурлит. Ты хто ваще? Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Аха-ха-ха-ха. Вы только посмотрите на Lomka, он же даже не понимает кому это адресовано. Ой, смотрите, он удалил сообщение!
|
15 авг 2010, 22:00 |
|
|
Lomka
|
0
DeathSize писал(а): Necroller писал(а): DeathSize писал(а): Цитата: Ты мудак? Украина для тя стала страной чурок?
Если не покажешь где я написал что "Украина страна чурок", то ты уебок, и ты свалишь навсегда с этого форума. Ок? От кого я это слышу?получили п*зды в игре, немащи в реале, а тут да вы базарите то что вам угодно при этом как крысы кусаете мертвый воздух. Вы только на форуме можете показать на сколько крут ваш скилл. Форум, я так понял ваш хлеб, и если вы тут не будете кушать так как это единственное место в вашей жизни где вы можете без наказано поп*здеть, Россия пополнит свой список суицидов, так как вы захлебнетесь в том дерьме которое в вас бурлит. Ты хто ваще? Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Аха-ха-ха-ха. Вы только посмотрите на Lomka, он же даже не понимает кому это адресовано. Ой, смотрите, он удалил сообщение! Не прочитал, ошибся, что дальше?
|
15 авг 2010, 22:04 |
|
|
Инфи
|
0
Lomka, прочитал бы для начала темы твоих согильдийцев. Ты повторяешь их ошибки аля продолжение фейл шоу
|
15 авг 2010, 22:07 |
|
|
Barrt
|
0
очередная бичара из гильдии имира врываеца на ПГ, тут уже твои друзья есть, роут, зюхн и ещё этот как его забыл артуром зовут кароче, банда в сборе, можете начинать оргию
|
15 авг 2010, 22:10 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Отличный отчет, прекрасный слог. Молодцы ребята!
|
15 авг 2010, 22:13 |
|
|
Lomka
|
0
Barrt писал(а): очередная бичара из гильдии имира врываеца на ПГ, тут уже твои друзья есть, роут, зюхн и ещё этот как его забыл артуром зовут кароче, банда в сборе, можете начинать оргию
Мне глубого пох на тебя... С таким чмом как ты я даже разговаривать не хочу...
|
15 авг 2010, 22:14 |
|
|
Maks
|
0
Рейд хуйня полная. Мало того, что он был в пол третьего ночи так еще отдефаться нормально не смогли от орды которая в конечном счете всем дала по ебалу. В гневе орды хоть и каждый второй калека, но их рейды обычно приходят в прайм тайм, часов в 8 - 9.
|
15 авг 2010, 22:15 |
|