Пятница 13го в Техасе  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Пятница 13го в Техасе

YahooEyou писал(а):

Лол, ты бы навел и предупреждал чувака в маске, который ночью с бензопилой за тобой бегает?)

Разумеется, а вообще убежал бы и вызвал копов. Этот чувак появляется метров в 50сяти, идёт медленно(специально). Есть огромная разница между "меня напугало до усрачки" и "мне угрожала реальная опасность".

России просто нет такой культуры обращения с оружием. Там они точно знают когда можо и нельзя его применять, это жизненно необходимо, если ты не хочешь сидеть лет 30 и платить миллионы баксов.

15 сен 2013, 20:30

0

Tetros писал(а):

YahooEyou писал(а):

Лол, ты бы навел и предупреждал чувака в маске, который ночью с бензопилой за тобой бегает?)

Разумеется, а вообще убежал бы и вызвал копов. Этот чувак появляется метров в 50сяти, идёт медленно(специально). Есть огромная разница между "меня напугало до усрачки" и "мне угрожала реальная опасность".

России просто нет такой культуры обращения с оружием. Там они точно знают когда можо и нельзя его применять, это жизненно необходимо, если ты не хочешь сидеть лет 30 и платить миллионы баксов.

Медвежонок тоже не представлял опасности. 

16 сен 2013, 07:44

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Блять, он даже застрелить его не смог нормально, чтобы не мучался. Ублюдок ебаный  :agr:

16 сен 2013, 08:05
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

0

Какие все жалосливые. Медведь кстати всегда старается выпустить кишки жертве и отбежать, а когда она ослабнет уже добивать.

16 сен 2013, 22:45

0

Он же на вершине пищевой цепоки, шо в северной америке, шо тута. Может себе позволить выпускать кишки и отбегать сколько захочет.

16 сен 2013, 22:57

0

Цитата:

Там они точно знают когда можо и нельзя его применять, это жизненно
необходимо, если ты не хочешь сидеть лет 30 и платить миллионы баксов.

тут вот намедни ихнии копы подстрелили чувака, кторый после автоаварии попытался у них помощь попросить

и двух тёток. одну ранили, а вторую насмерть. хотя даже не в них стреляли.

17 сен 2013, 00:24

<Моритури Те Салютант>

0

То есть копы. Они там бывают палку перегибают здорово.

17 сен 2013, 01:59

0

Бля я на месте чувака на машине, просто переехал бы его и мне бы еще страховку заплатили  :D

17 сен 2013, 12:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru