quake 3  
Автор Сообщение

0
Сообщение quake 3

кто играл скажите плз как создать свой сервер    тока что бы подробно доступно объяснить а то гуглил что то не очень 

09 дек 2012, 17:50

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
1
Сообщение quake 3

quakelive.com

09 дек 2012, 17:53
Профиль ICQ

0
Сообщение quake 3

Deast писал(а):

кто играл скажите плз как создать свой сервер    тока что бы подробно доступно объяснить а то гуглил что то не очень 

Самый простой способ, это через зеленый ярлычок Q3Run называется на сколько я помню ег можно скачать отдельно, если нет в наличии. Потом к тебе коннектятся по IP.

P.S. quakelive и quakeIII две очень разные игры.

09 дек 2012, 18:05

0
Сообщение quake 3

Не получается начать играть на quakelive, помогите пацантрэ. Зарегестрировался, скачал какой то плагин для браузера, а дальше всё, ничего не происходит, вроде пытается что то задовнлоадить, но ноль эмоций, всё стоит на месте. В чём проблема?

09 дек 2012, 19:48

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
-2
Сообщение quake 3

в винампе

09 дек 2012, 21:32
Профиль Skype

-1
Сообщение quake 3

Должен полностью задоунлоадить. Попробуй ещё раз. Там где-то 300(?) метров скачать надо.

09 дек 2012, 22:31

0
Сообщение quake 3

Frozenfist писал(а):

Не получается начать играть на quakelive, помогите пацантрэ. Зарегестрировался, скачал какой то плагин для браузера, а дальше всё, ничего не происходит, вроде пытается что то задовнлоадить, но ноль эмоций, всё стоит на месте. В чём проблема?

Должно довнлодиться. Если довнлоад не происходит, значит тебя что-то рубит. Отключи антивири, фаерволы и тд.

К примеру у меня КИС2012 рубит все обновления WOW даже, если все exe-файлики игры добавишь в доверенные программы. Начинает все обновляться, только после отключения антивиря.

10 дек 2012, 08:05

0
Сообщение quake 3

Quakelive - 80 дамага с рельсы, какой идиот вообще до этого додумался.

Также нормальные карты на своем хосте только с премиумом, без него - какой-то жуткий кал, по которому я с непривычки бегаю как по лабиринту, и который в целом и по планировке и по стилистике вызывает дикое отвращение, на любимом dm6 нипаиграть.

А так я хоть и нуб и давно окосел от дот, слешеров и ммо, но в Q3 побегал бы. Хорошо бы собрать веселый ФФА.

11 дек 2012, 15:34
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение quake 3

dm6, ztn, dm13 есть

за премиум только аэроволк и т4

11 дек 2012, 17:06
Профиль ICQ

0
Сообщение quake 3

Вроде знакомый совсем недавно смотрел - dm6 к примеру исчез. За остальные карты не скажу. Бегали на каком-то поносе, который игрался на торнаментах в q4. Название не подскажу, дико тесная карта, по-моему там рельсы нигде не лежало даже.

12 дек 2012, 00:02
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru