Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
5
До QuakeCon 2015 (или QuakeCon 20) осталось совсем немного, и Bethesda решила поделиться расписанием мероприятия. Будет немного геймплея Fallout4, нового Doom и The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited. Расписание везде по МСК:
Четверг, 23 июля (8 часов разница)
Quake в этом году мы увидим в необычном стиле — Tri-Master Tournament. Это будет что-то вроде троеборья в дисциплинах Team Deathmatch, Capture The Flag и Duel. Будет представлено 16 команд по 4 человека. Команда победившая в троеборье поделит 32,000$. Непривычна и сама система проведения – все команды будут играть в одной группе по "швейцарской системе" в 4 раунда. Два лучших представителя дуэльного дивизона дополнительно разыграют 8000 $ в финальном bo5 матче.
TDM: http://challonge.com/ru/qc15_trimaster_tdm 23 июля, четверг: Ragnarok Grim Dungeons Purgatory Dreadful Place Limbus
CTF: http://challonge.com/ru/qc15_trimaster_ctf 24 июля, пятница: Japanese Castles IronWorks Spider Crossings Infinity Pillbox
Duel: http://challonge.com/ru/qc15_trimaster_duel 25 июля, суббота: Furious Heights (t7) Sinister Elder Lost World (dm13) Blood Run (ztn) Intel Version
Breaking the curse: DaHanG, id_, whaz, kgb Deliberate murder: coolleR, Latrommi, Pavel, 421 Meltdown: l1nkin, winz, Tox, zyrinx, found Em!: rapha, ZeRo4, cl0ck, psygib Infernal Gamerz: Cypher, strenx, Silencep, clawz CrazYs Cartel: Doomsd4y, c0d47, ejtx, Crazy Averagers: noctis, fazz, Spart1e, dem0n WTF is going on???: Br1ck, Fear, Avenged, Effortless Ghost Squad: Fack1u Mesita Vodkax Koraza Dont let Zorak Pick: ZorakWar, Pthy, Vibration, miles 1.800.READYUP: flair, Gotenks, MzHeroine, evil RESPECT THE PACO: chance, t1g, Madrigal, eXodus Bro Science: t41tg, Gnomad, Twitch, Vig1lante We used to be good: dkt, carnage, relic, FienD Duelers: Cypher rapha DaHanG coolleR Tox Fazz > Spart1e Doomsd4y Vodkax ZorakWar evil chance Twitch Effortless
Официальная трансляция: Русскоязычная трансляция:
|
22 июл 2015, 22:40 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
-1
эх щас бы в квейк на пс1 в четвером на колизее)) |
23 июл 2015, 00:25 |
|
|
0
Кулёк в деле .Надеюсь старичек не облажается. |
23 июл 2015, 01:04 |
|
|
3
Так печально, на Лол и Доту выделяют миллионы, а тут один турнир остался с призовыми 32,000$ |
23 июл 2015, 09:01 |
|
|
0
Spail писал(а): Так печально, на Лол и Доту выделяют миллионы, а тут один турнир остался с призовыми 32,000$
Про квейк знают только олдфаги, а про доту вся школота мира. |
23 июл 2015, 12:32 |
|
|
-1
Technigue писал(а): эх щас бы в квейк на пс1 в четвером на колизее))
Квейк на приставке? Фу, б*я, убожество!
PS: жаль старые карты не играют: дм6 или там т4 |
23 июл 2015, 13:31 |
|
|
0
Бунмаг писал(а): Про квейк знают только олдфаги, а про доту вся школота мира.
id сами виноваты, остались бы в свое время на Wcg, возможно сейчас было все по-другому. |
23 июл 2015, 14:24 |
|
|
0
Цитата: id сами виноваты, остались бы в свое время на Wcg, возможно сейчас было все по-другому.
Хотели продвинуть квейк4, но вышел облом. Плюс ещё и то, что основной режим игры - 1х1, а он крайне не популярен сейчас. |
23 июл 2015, 14:57 |
|
|
0
хз чет после зарубов в квейк3 в клубе все остальные стрелялки уже не те. |
23 июл 2015, 15:02 |
|
|
0
Цитата: хз чет после зарубов в квейк3 в клубе все остальные стрелялки уже не те.
А после QW все игры вообще ужасно медленные ) |
23 июл 2015, 15:14 |
|
0
nmfym писал(а):
ты наверно не застал то время, когда играли в четвером на старом лапмовом телевизоре |
23 июл 2015, 15:56 |
|
|
1
Technigue писал(а): эх щас бы в квейк на пс1 в четвером на колизее))
Это было веселое садомазо xDD
ID тоже подготовились к турниру фигово
|
23 июл 2015, 17:12 |
|
|
0
Technigue писал(а): nmfym писал(а):
ты наверно не застал то время, когда играли в четвером на старом лапмовом телевизоре
Игра в квейк на приставке - убожество. Не сам квейк убожество, а именно игра в него на приставке. Уж лучше быть трактористом. |
23 июл 2015, 21:43 |
|
1
nmfym писал(а):
Игра в квейк на приставке - убожество. Не сам квейк убожество, а именно игра в него на приставке. Уж лучше быть трактористом.
по-моему глупо что-либо тебе обьяснять |
24 июл 2015, 01:41 |
|
Страница 1 из 1 |