Qulight UI
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вот спасибо.
Еще вопрос, можно ли увеличить только ширину мини карты? Например растянуть ее на все поле для рекаунда. В каком файле это можно сделать и где именно там? |
30 июн 2011, 16:32 |
|
|
0
Вибс писал(а): Вот спасибо. Еще вопрос, можно ли увеличить только ширину мини карты? Например растянуть ее на все поле для рекаунда. В каком файле это можно сделать и где именно там? увеличить ширину карты можно, но положение стрелочка на миникарте и реальное положение не будет совпадать |
30 июн 2011, 17:27 |
|
|
0
Допустим.
Если увеличить ширину мини карта просто тупо растянется из стандартных размеров? Или же она будет показывать больший обзор? |
30 июн 2011, 17:32 |
|
<дети доедают коня> Сервер: Черный Шрам |
0
Юзаю твой лейаут к оуфу и возник вопрос. Не подскажешь как увеличить хоты на рейдфреймах? ну или хотя бы в какой части файла, да и в каком файле вообще, можно найти эти настройки?
|
06 июл 2011, 15:42 |
|
|
0
не могу разобраться как биндить-то?
|
07 июл 2011, 22:17 |
|
|
0
dnb писал(а): не могу разобраться как биндить-то? /hb |
07 июл 2011, 22:20 |
|
|
0
Квилайт писал(а): dnb писал(а): не могу разобраться как биндить-то? /hb благодарю |
07 июл 2011, 22:21 |
|
|
0
Здравствуйте! у меня такая проблема, поставил я аддон кварц,настроил его,но стандартные каст бары не пропадают,да же и не знаю,что делать! кто сталкивался с такой проблемой или знает,что нужно сделать помогите пожалуйста,буду очень благодарен! Заранее спасибо!
ЗЫ: после установки аддона: КастБар такая же проблема!( |
07 июл 2011, 22:23 |
|
|
0
busido23 писал(а): Здравствуйте! у меня такая проблема, поставил я аддон кварц,настроил его,но стандартные каст бары не пропадают,да же и не знаю,что делать! кто сталкивался с такой проблемой или знает,что нужно сделать помогите пожалуйста,буду очень благодарен! Заранее спасибо! ЗЫ: после установки аддона: КастБар такая же проблема!( отключи кастбар в внутриигровом конфиге сборки |
07 июл 2011, 22:26 |
|
|
0
Квилайт,не могли бы Вы не много по подробнее мне объяснить? буду благодарен!
|
07 июл 2011, 22:34 |
|
|
0
busido23 писал(а): Квилайт,не могли бы Вы не много по подробнее мне объяснить? буду благодарен! /config закладка Юнитфреймы |
07 июл 2011, 22:38 |
|
|
0
Квилайт, после того как ввожу эту команду,никаких изменений не происходит,и вкладки ни какие не выходят(
|
07 июл 2011, 22:50 |
|
|
0
Автор - не могли бы вы вкратце написать преимущества данной Компиляхи vs ElvUI. Сам просто сижу на Елве - может в вашей есть некие плюхи под ПВП или еще что интересное? Спасибо.
|
13 июл 2011, 06:49 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): Автор - не могли бы вы вкратце написать преимущества данной Компиляхи vs ElvUI. Сам просто сижу на Елве - может в вашей есть некие плюхи под ПВП или еще что интересное? Спасибо. а я откуда знаю? я никогда не юзал елвуи |
13 июл 2011, 22:04 |
|
|
0
Квилайт писал(а): Хэйтед писал(а): Автор - не могли бы вы вкратце написать преимущества данной Компиляхи vs ElvUI. Сам просто сижу на Елве - может в вашей есть некие плюхи под ПВП или еще что интересное? Спасибо. а я откуда знаю? я никогда не юзал елвуи Просто сходство 99% между вашей и елвом - следовательно база общая (ТУКовская). Так если особые заточки под пвп? |
18 июл 2011, 07:04 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): Просто сходство 99% между вашей и елвом - следовательно база общая (ТУКовская). Так если особые заточки под пвп? ага по любому xDDD |
20 июл 2011, 07:14 |
|
|
0
вообще не вижу сходства
|
21 июл 2011, 09:30 |
|
|
0
Квилайт, а можно как-то выдрать из твоего интерфейса отдельный аддон, ну и сделать так чтобы он работал корректно?
Я так понимаю нужно создать папку закинуть туда нужный мне lua файл, отредактировать пути к текстурам/тексту, убрать привязку к другим фреймам и рядом создать toc файл? Или же там еще придется че-то мудрить с функциями и переменными? |
21 июл 2011, 12:16 |
|
|
0
Кэйп писал(а): Квилайт, а можно как-то выдрать из твоего интерфейса отдельный аддон, ну и сделать так чтобы он работал корректно? Я так понимаю нужно создать папку закинуть туда нужный мне lua файл, отредактировать пути к текстурам/тексту, убрать привязку к другим фреймам и рядом создать toc файл? Или же там еще придется че-то мудрить с функциями и переменными? выдрать можно, но придется повозиться |
24 июл 2011, 20:12 |
|
|
0
все дальнейшие обсуждения -
|
27 июл 2011, 07:47 |
|