Юзаю твой лейаут к оуфу и возник вопрос. Не подскажешь как увеличить хоты на рейдфреймах? ну или хотя бы в какой части файла, да и в каком файле вообще, можно найти эти настройки?
06 июл 2011, 15:42
dnb
[0.1]
0
Qulight UI
не могу разобраться как биндить-то?
07 июл 2011, 22:17
Квилайт
0
Qulight UI
dnb писал(а):
/hb
07 июл 2011, 22:20
dnb
[0.1]
0
Qulight UI
Квилайт писал(а):
dnb писал(а):
/hb
благодарю
07 июл 2011, 22:21
busido23
0
Qulight UI
Здравствуйте! у меня такая проблема, поставил я аддон кварц,настроил его,но стандартные каст бары не пропадают,да же и не знаю,что делать! кто сталкивался с такой проблемой или знает,что нужно сделать помогите пожалуйста,буду очень благодарен! Заранее спасибо! ЗЫ: после установки аддона: КастБар такая же проблема!(
07 июл 2011, 22:23
Квилайт
0
Qulight UI
busido23 писал(а):
Здравствуйте! у меня такая проблема, поставил я аддон кварц,настроил его,но стандартные каст бары не пропадают,да же и не знаю,что делать! кто сталкивался с такой проблемой или знает,что нужно сделать помогите пожалуйста,буду очень благодарен! Заранее спасибо! ЗЫ: после установки аддона: КастБар такая же проблема!(
отключи кастбар в внутриигровом конфиге сборки
07 июл 2011, 22:26
busido23
0
Qulight UI
Квилайт,не могли бы Вы не много по подробнее мне объяснить? буду благодарен!
07 июл 2011, 22:34
Квилайт
0
Qulight UI
busido23 писал(а):
Квилайт,не могли бы Вы не много по подробнее мне объяснить? буду благодарен!
/config закладка Юнитфреймы
07 июл 2011, 22:38
busido23
0
Qulight UI
Квилайт, после того как ввожу эту команду,никаких изменений не происходит,и вкладки ни какие не выходят(
07 июл 2011, 22:50
Хэйтед
[9.3]
0
Qulight UI
Автор - не могли бы вы вкратце написать преимущества данной Компиляхи vs ElvUI. Сам просто сижу на Елве - может в вашей есть некие плюхи под ПВП или еще что интересное? Спасибо.
13 июл 2011, 06:49
Квилайт
0
Qulight UI
Хэйтед писал(а):
Автор - не могли бы вы вкратце написать преимущества данной Компиляхи vs ElvUI. Сам просто сижу на Елве - может в вашей есть некие плюхи под ПВП или еще что интересное? Спасибо.
а я откуда знаю? я никогда не юзал елвуи
13 июл 2011, 22:04
Хэйтед
[9.3]
0
Qulight UI
Квилайт писал(а):
Хэйтед писал(а):
а я откуда знаю? я никогда не юзал елвуи
Просто сходство 99% между вашей и елвом - следовательно база общая (ТУКовская). Так если особые заточки под пвп?
18 июл 2011, 07:04
Квилайт
0
Qulight UI
Хэйтед писал(а):
Просто сходство 99% между вашей и елвом - следовательно база общая (ТУКовская). Так если особые заточки под пвп?
ага по любому xDDD
20 июл 2011, 07:14
soulmoon
[0.1]
0
Qulight UI
вообще не вижу сходства
21 июл 2011, 09:30
Кэйп
0
Qulight UI
Квилайт, а можно как-то выдрать из твоего интерфейса отдельный аддон, ну и сделать так чтобы он работал корректно? Я так понимаю нужно создать папку закинуть туда нужный мне lua файл, отредактировать пути к текстурам/тексту, убрать привязку к другим фреймам и рядом создать toc файл? Или же там еще придется че-то мудрить с функциями и переменными?
21 июл 2011, 12:16
Квилайт
0
Qulight UI
Кэйп писал(а):
Квилайт, а можно как-то выдрать из твоего интерфейса отдельный аддон, ну и сделать так чтобы он работал корректно? Я так понимаю нужно создать папку закинуть туда нужный мне lua файл, отредактировать пути к текстурам/тексту, убрать привязку к другим фреймам и рядом создать toc файл? Или же там еще придется че-то мудрить с функциями и переменными?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.