Qulight UI  
Автор Сообщение

0
Сообщение Qulight UI
Вот спасибо.
Еще вопрос, можно ли увеличить только ширину мини карты?
Например растянуть ее на все поле для рекаунда.

В каком файле это можно сделать и где именно там?

30 июн 2011, 16:32
Профиль ICQ

0
Сообщение Qulight UI
Вибс писал(а):

Вот спасибо.
Еще вопрос, можно ли увеличить только ширину мини карты?
Например растянуть ее на все поле для рекаунда.

В каком файле это можно сделать и где именно там?

увеличить ширину карты можно, но положение стрелочка на миникарте и реальное положение не будет совпадать

30 июн 2011, 17:27
Профиль ICQ

0
Сообщение Qulight UI
Допустим.
Если увеличить ширину мини карта просто тупо растянется из стандартных размеров?
Или же она будет показывать больший обзор?

30 июн 2011, 17:32
Профиль ICQ

<дети доедают коня>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Qulight UI
Юзаю твой лейаут к оуфу и возник вопрос. Не подскажешь как увеличить хоты на рейдфреймах? ну или хотя бы в какой части файла, да и в каком файле вообще, можно найти эти настройки?

06 июл 2011, 15:42

0
Сообщение Qulight UI
не могу разобраться как биндить-то? :crab

07 июл 2011, 22:17
Профиль Skype

0
Сообщение Qulight UI
dnb писал(а):

/hb

07 июл 2011, 22:20
Профиль ICQ

0
Сообщение Qulight UI
Квилайт писал(а):

dnb писал(а):

/hb

благодарю

07 июл 2011, 22:21
Профиль Skype

0
Сообщение Qulight UI
Здравствуйте! у меня такая проблема, поставил я аддон кварц,настроил его,но стандартные каст бары не пропадают,да же и не знаю,что делать! кто сталкивался с такой проблемой или знает,что нужно сделать помогите пожалуйста,буду очень благодарен! Заранее спасибо!
ЗЫ: после установки аддона: КастБар такая же проблема!(

07 июл 2011, 22:23

0
Сообщение Qulight UI
busido23 писал(а):

Здравствуйте! у меня такая проблема, поставил я аддон кварц,настроил его,но стандартные каст бары не пропадают,да же и не знаю,что делать! кто сталкивался с такой проблемой или знает,что нужно сделать помогите пожалуйста,буду очень благодарен! Заранее спасибо!
ЗЫ: после установки аддона: КастБар такая же проблема!(

отключи кастбар в внутриигровом конфиге сборки

07 июл 2011, 22:26
Профиль ICQ

0
Сообщение Qulight UI
Квилайт,не могли бы Вы не много по подробнее мне объяснить? буду благодарен!

07 июл 2011, 22:34

0
Сообщение Qulight UI
busido23 писал(а):

Квилайт,не могли бы Вы не много по подробнее мне объяснить? буду благодарен!

/config закладка Юнитфреймы

07 июл 2011, 22:38
Профиль ICQ

0
Сообщение Qulight UI
Квилайт, после того как ввожу эту команду,никаких изменений не происходит,и вкладки ни какие не выходят(

07 июл 2011, 22:50

0
Сообщение Qulight UI
Автор - не могли бы вы вкратце написать преимущества данной Компиляхи vs ElvUI. Сам просто сижу на Елве - может в вашей есть некие плюхи под ПВП или еще что интересное? Спасибо.

13 июл 2011, 06:49

0
Сообщение Qulight UI
Хэйтед писал(а):

Автор - не могли бы вы вкратце написать преимущества данной Компиляхи vs ElvUI. Сам просто сижу на Елве - может в вашей есть некие плюхи под ПВП или еще что интересное? Спасибо.

а я откуда знаю? я никогда не юзал елвуи

13 июл 2011, 22:04
Профиль ICQ

0
Сообщение Qulight UI
Квилайт писал(а):

Хэйтед писал(а):

а я откуда знаю? я никогда не юзал елвуи

Просто сходство 99% между вашей и елвом - следовательно база общая (ТУКовская). Так если особые заточки под пвп?

18 июл 2011, 07:04

0
Сообщение Qulight UI
Хэйтед писал(а):

Просто сходство 99% между вашей и елвом - следовательно база общая (ТУКовская). Так если особые заточки под пвп?

ага по любому xDDD

20 июл 2011, 07:14
Профиль ICQ

0
Сообщение Qulight UI
вообще не вижу сходства

21 июл 2011, 09:30

0
Сообщение Qulight UI
Квилайт, а можно как-то выдрать из твоего интерфейса отдельный аддон, ну и сделать так чтобы он работал корректно?
Я так понимаю нужно создать папку закинуть туда нужный мне lua файл, отредактировать пути к текстурам/тексту, убрать привязку к другим фреймам и рядом создать toc файл? Или же там еще придется че-то мудрить с функциями и переменными?

21 июл 2011, 12:16

0
Сообщение Qulight UI
Кэйп писал(а):

Квилайт, а можно как-то выдрать из твоего интерфейса отдельный аддон, ну и сделать так чтобы он работал корректно?
Я так понимаю нужно создать папку закинуть туда нужный мне lua файл, отредактировать пути к текстурам/тексту, убрать привязку к другим фреймам и рядом создать toc файл? Или же там еще придется че-то мудрить с функциями и переменными?

выдрать можно, но придется повозиться

24 июл 2011, 20:12
Профиль ICQ

0
Сообщение Qulight UI
все дальнейшие обсуждения - тут

27 июл 2011, 07:47
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru