Р.Дру/ММ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Р.Дру/ММ
У хантов очень быстрые зеркальные двойки и дуэли, я хз какой класс может так быстро расщепить своего собрата.
в хантопристе надо ебашить и отдавать сало вражескому ханту после его скатера, все остальное делают присты.

27 сен 2010, 15:57

0
Нада СВДшить скатер, если не вышло просить ханта встать в трапу.

27 сен 2010, 15:59

0
Это не всегда получается сделать, у сало прилетит всегда. По крайней мере при нашем опыте это оптимальный вариант.

27 сен 2010, 16:04

0
Зевсо писал(а):

У хантов очень быстрые зеркальные двойки и дуэли, я хз какой класс может так быстро расщепить своего собрата.
в хантопристе надо ебашить и отдавать сало вражескому ханту после его скатера, все остальное делают присты.

против таких:"жестких типов' есть простой приём ) кидаем трапу первой, а за ней скатер ) прист не свд-шит это инфа 100% )))))))))) А трапу ловить надо, ибо за сайленс + скатер в каст другой хантер отдаёт детеренс )))))))))) там даже без трапы ) ну это если прист с хантом )

27 сен 2010, 16:05
Профиль ICQ

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Трапу хилу можно и без скаттера кидать спокойно, просто нужно знать моменты. Но если у хила хорошая реакция и пинг, то трапнуть без скаттера нереально. Просто многие не ожидают, что хант может кидать только трапу и не успевают выбежать. Но против топ игроков это никак не прокатит.
2 Туря: скаттер сразу по гкд в смысле, чтоб не выбежал?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
SeanWTF писал(а):

Нада СВДшить скатер, если не вышло просить ханта встать в трапу.

Если фейкать скаттер, как говорит 1н мой знакомый, то свд будет просто рандомным лаком. Свд в скаттер в 99% случаев это тупка ханта :)

27 сен 2010, 16:50

0
против хороших пристов можно через сало давать скатер же

27 сен 2010, 16:58

0
Зевсо писал(а):

Можно, но тогда не откатит диминишинг циклона. И если ДД противника сделает что-либо мудрое (сало на друля, оденет шит для рефлекта, фирнет ханта и тд), весь цикл будет "потрачен впустую" без траты деф КД :)

27 сен 2010, 17:14

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Какое отношение присты швдшащие скаттер имеют к циклонам? :)
Зевсо писал(а):

А можно "фейкнуть" скаттер и дать сайленс в пинанс. Я кидал скаттер только в 1ой игре, когда прист 100% юзавший какие-то проги (типа Эйни) швдшнул 2 абсолютно рандомных скаттера за бой и 1н "очевидный".

27 сен 2010, 17:29

0
Andetka писал(а):

gamer313 писал(а):

Андетка увидел в армори неактивного персонажа в неактивном 5на5 сборище, которое даже назвать бисткливом нельзя, и сказал, что я нечего не могу... :facepalm

Ты не так понял. Я имел ввиду, что после еблокрош сетапов (2x2 энх-хант, 3х3 бистклив, 5х5 бистклив и т.п.) подобные сетапы кажутся нереально сложными.

Я играл с енхом в ММ спеке, а это уже не еблокрош, а обычный 2 дд сетап для ханта. В 3на3 я вообще не понимаю, как и где ты увидел бистклив. В армори пусто, а играл я в сетапах хант хпал ферал и хант рпал прист, что из этого бистклив? В 5на5 сетап был ММ хант, енх, рпал, хпал, прист. Где бистклив? Из чего ты вообще вытянул бред про бистклив, если у меня бм спека в армори нет?
Где я написал про нереальную сложность? Дай ссылку, мне тоже интересно почитать.

27 сен 2010, 17:32

0
gamer313 писал(а):

Andetka писал(а):

gamer313 писал(а):

Андетка увидел в армори неактивного персонажа в неактивном 5на5 сборище, которое даже назвать бисткливом нельзя, и сказал, что я нечего не могу... :facepalm

Ты не так понял. Я имел ввиду, что после еблокрош сетапов (2x2 энх-хант, 3х3 бистклив, 5х5 бистклив и т.п.) подобные сетапы кажутся нереально сложными.

Я играл с енхом в ММ спеке, а это уже не еблокрош, а обычный 2 дд сетап для ханта. В 3на3 я вообще не понимаю, как и где ты увидел бистклив. В армори пусто, а играл я в сетапах хант хпал ферал и хант рпал прист, что из этого бистклив? В 5на5 сетап был ММ хант, енх, рпал, хпал, прист. Где бистклив? Из чего ты вообще вытянул бред про бистклив, если у меня бм спека в армори нет?

он упоротый. забей.

Добавлено спустя 57 секунд:
m0s писал(а):

Какое отношение присты швдшащие скаттер имеют к циклонам? :)
Зевсо писал(а):

А можно "фейкнуть" скаттер и дать сайленс в пинанс. Я кидал скаттер только в 1ой игре, когда прист 100% юзавший какие-то проги (типа Эйни) швдшнул 2 абсолютно рандомных скаттера за бой и 1н "очевидный".

мне тоже скатер один раз всего швдшнули, и ска, кто бы это был, прадо блеать :crazy

27 сен 2010, 17:34

0
m0s писал(а):

Не обратил внимания .. Но сути это не меняет :) Я убивал Рикарда 2 раза из 2х встреч в зеркалах с пристом, но тем не менее у него больше рейтинги, чем у меня.

попробуй тоже поставить ногкд, рейтинг поднимится до рикарда 100%

28 сен 2010, 15:47

0
Ну мужик, раз в БМ не играл :mocking

To Зевсо: упоротый это тот, кто играет за [be] и спамит совершенно ТУПЫЕ посты в погоне за количеством сообщений.

28 сен 2010, 15:49

0
Хуан писал(а):

m0s писал(а):

Не обратил внимания .. Но сути это не меняет :) Я убивал Рикарда 2 раза из 2х встреч в зеркалах с пристом, но тем не менее у него больше рейтинги, чем у меня.

попробуй тоже поставить ногкд, рейтинг поднимится до рикарда 100%

Ябун знает, что делать! <3

28 сен 2010, 18:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru